Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Молодец! Какая отчаянная женщина!
да уж.. вот это настойчивость.. :)
по теме:
мы забеременели со второй (но выкидыш)
и с 4ой, беременность закончилась родами :)
делали в ЦСМ у Янчука, и помогла нам еще Квашнина :)
У меня с первой попытки получилось в ЦСМ
Забеременела со второй (с криошками), но был выкидыш. Больше не стали делать, "пошли другим путем".Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 12:42
Акшири и lyolyka , я понимаю, что вам неприятно это вспоминать, но скажите, пожалуйста,на каком сроке у вас был выкидыш и может что-то спровоцировало его? Ну чтобы знать,а то у нас сейчас 7 неделек,я так трясусь , лишний раз пошевелиться боюсь. Почему они случаются с такой сильной поддержкой после ЭКО?
с 1 попытки, двойняхи. до этого больше 5 лет бесплодия.
Я в шоке от цен!!!!
Девочки а если не получилось с первого раза (выкидыш например), подскажите через какой период времени можно делать 2 попытку.
считается критичные сроки до 12=16 недель, когда сформируется поддержка уже поще, там правда есть вариантп о шейке и инфекциям вдруг это примерно 20-24 недели, но все преодолимо в основном если не запускать делать бакпосевы из цервикального кнаала и тп.. удачи не паникуцте и поддрежку не отменяйте, причны выкидышей могу быть разные и гормоназвисимые и тонус матки и слабость шейки и тп.. у меня было 4 выкилыша, но просто вследущие берменности больше внимания уделяла своим проблемным местам.. благо сейчас и таблетки есть - такие как гинипрал и ваще стационары хорошие , как к примеру в 7 ГБ патология у Судакова, - классныц дядя врач.. и роддома знают как мелдких выхаживать:)типа ОММ и 14..
У меня тоже муш посмотрел, поудивлялся)
Партус, Кузнецов, первая попытка ЭКО - сработало. До этого там же - три попытки инсеминации. Сейчас - 18 неделя. Жду шевелений :-)
Кузнецов - сильно неболтливый дядька, мало что рассказывает, объясняет, все время спешит - работы много, но свое дело знает. 90% информации об ЭКО я получила из Инета.
Слушайте, если с первой не получается, то за вторую опять 80 тыщ выкладывать???? Чорт, с ума сойти можно.... :megashock:
увы да:) снова платишь, рещшультат никогда не гарантируют..
Если все в принципе в порядке, то уж точно начитать спрашивать надо не в топе про ЭКО :) Почитайте FAQ, там много инфы http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1539
Если не знаете, что это такое, то уж точно тут не надо читать и пугаться лишний раз :))) Читайте инфу, все будет хорошо! Пусть никогда и не придется узнать, что означают эти буквы - ЭКО...
если они есть... да эффективность крио-протоколов намного ниже((((
Забеременела со 2 попытки в ЦСМ у Квашниной. 1-ая попытка просто ЭКО, 2-ЭКО+ИКСИ.
на 5ой недели, причину не выяснили
надо успокоится, хоть и трудно это, но от морального состояния много что зависит, не надо думать, просто надо отключится и жить потихонечку :) сначала до 12 недели-вздохнула что все хорошо и дальше "поехали" :) до 16недели, уффф хорошо, 22-25неделька..:) а там уже все хорошо :)
удачи!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 13:08
Акшири, а вы часто УЗИ делали? Мне уже 2 раза делали, но так хочется удостовериться,что малыш нормально развивается,а то я ничего совсем не чувствую,кроме токсикоза. Все говорят жди 12 недель,а я как на иголках.