Как зачать девочку?Помогите советом!!!!!!

мама
Екатеринбург

kolibelka
многие во время овуляции никак залететь не могут

+1

Так что кому хочецца девочку, то надо что б

трахалка
просто сверху была

Екатеринбург

Немного не в тему!

\~Лондон\~

Вот тут мы собирали мульён всяких примет и способов! http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=32157&iq=189
Можете что-нибудь для себя выбрать)

Перешла я по этой ссылке, там такая фраза была:
Ученый наблюдал за 10 тысячами беременных женщин. У женщин с весом менее 54 килограмма чаще рождались дочери, а у полных женщин – мальчики.
Это чё получается, при весе 55 кг (рост 164) я полная что ли? %) :vava:

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот тут посмотрите forum.materinstvo.ru/index.php?act=ST&f=1&t=21317

просто посетитель
Екатеринбург

Единственный способ запланировать пол - ЭКО. Может быть, дешевле без этого?:)

мама
Екатеринбург

Тане4ка
У женщин с весом менее 54 килограмма чаще рождались дочери, а у полных женщин – мальчики.

фигня это все про вес я 48 кг до обоих беременностей была и 2 пацана, никак не угадать =)

мама
Екатеринбург

Musikhina
кушать много кисло-молочных продуктов,

Ерунда, вообще не ем, девочка и мальчик.

просто посетитель
Екатеринбург

Муж очень хотел первую девочку, и где-то вычитал, что"мальчики" от высоких температур погибают, так все время в душе парилку устраивал :D И нельзя типа чаще 1 раза в 3 дня заниматься сексом. Первая девочка. А вторую зачали он после бани был и 2 недели не виделись до этого :) Тоже девочка. Он верит в это, я нет, считаю просто так получилось, а не из-за того что он "мальчиков выпарил" :P

Екатеринбург

не верю в то, что можно 100% спланировать это не прибегая к эко. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Перед зачатием яйца нужно охладить в холодной воде, спермозавры- мальчики, как и известно, слабее и ленивее спермозавров- девочек, пока мальчики придут в себя- яйцеклетка оплодотворится женским сперматозоидом.

Тема закрыта
Причина:
";