Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а может и не начатся воспАлительный процесс
Ага. Спасибо.
за что? %)
да ладно, суть то не в букве.
Девочки! Что ж вы к словам цепляетесь как будто это урок русского языка или правописания.
Если инфекция есть, то это личное дело каждого лечить ее или нет и точно также сдавать повторный анализ или нет!
а вы не пугайтесь. фильтровать надо.
пролечили, если проблем нет - ну и беременейте на здоровье. желаю удачи.
а инфекции можно всю жизнь лечить и не вылечить, имхо.
вот я тоже страдаю от того же самого...но зашла но консультацию к украинскому инфекционисту так он сказал что данная флора не являентся источником проблем беременных........и обострение уреаплазмоза и микоплазмоза происходит именно от антибиотиков, так как они ослабляет иммунитет и это провоцирует их активность.......тем более что беременность усиливает их активность, и если они были до беременности то все равно они активируется как бы не лечились до беременности.....вот такие новости
Тоже слывшал такое от врача в Гармонии. Также что как микоплазма и уреаплазма является условно патогенной флорой и в той или иной степени присутсвует в организме почти каждой женщины. Активизируется во время беременности, но слухи о вреде при вынашивании и для плода сильно утрированы. Большой процент женщин вынашивают и рожают здоровых детей не прибегая к санированию во время беременности.
Мне врач во время первой беременности тоже говорила не греться, пролечить для собственого успокоения единожды не раньше чем на 20 неделе и по повторным анализам не бегать.
и еще все эти мико-уреа плазмы считаюи коммерческим диагнозом......флора не вызывает вопалений а наоборт циститы, уретриты, эрозии при длительном их наличии могут вызвать активацю данной флоры,и обычно только той к которой у вас есть предрасполодженность...
В какой больнице вы лечитесь? Я в центре планирования семьи на А. Валека.
я там тоже, ну и как успехи?юю
Пока лечусь, пьем с мужем купу каблеток и капсул, свечи. какой будет результат пока не знаю. Мы лечимся только седьмой день. Антибиотики пачками пью. не будет ли только от этого вреда? У какого вы врача?