Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет, только сейчас увидела новую темку, хорошее название
я сейчас на стадии активной подготовки, делаю гинекологический массаж, лечу зубы, бррр их так много :(
через неделю начинаем стараться ;) только вот очень страшно...столько готовились, а теперь сомнения не покидают меня :(
поддержите
я тоже типа хочушка, токма я ничего не делаю, кроме самого непосредственного)
я с женским здоровьем разобралась(ттт),а вот с зубками....думаю,если сейчас пойти,сдаться-то еще на пару месяцев ляьку надо будет отложить.решила,забеременею и тогда мне не отвертеться будет!!!
я тож на беременность отложила, к тому ж беременным бесплатно лечат...
меня терзают смутные сомнения, что к тому времени, как я из отпуска хочухинского выберусь, пора будет уже опять к стоматологу топать(((
А разве можно при беременности зубы лечить? Или без обезболевания? у меня просто тоже проблема, вдруг не успею все вылечить до беременности
%)
я читала, что в первом триместре надо или без обезбаливания или с каким-то особым обезбаливающем, который не содержит адреналина(?). в общем, считаю, лучше до беременности. ну их нафиг, эти бесплатные стоматологии, лучше я деньги заплачу, у меня к сожалению, зубы не растут всю жизнь как у кролика)))
тоже склоняюсь к такому же мнению, тем более запустила я зубы ну просто теперь как панда
:D
у меня все пломбы, которые стоят годами - из бесплатных стоматологий) а которые из платных - все повыпадывали через месяц два... вот те бабушка и юрьев день)))
Счас прочитала на форуме здоровье, там одна девушка матрац новый купила, ну и сразу лялик получился вот думаю, у меня то матрац старый, может тоже срочненько поменять ;)
А у меня на моем фикусе уже 4 лчсточка новых!!! Представляете!?[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/lipstick.gif[/img]
а причем тут фикус? :D %O
я (кстати про фикусы) свой ненаглядный потом и кровью выхоженый фикус привезла от мамы таки наконец то, единственный цветок который у нее не сдох!!! вымыла красавчика, пересадила, листочки все перемыла, стоит теперь красуется в кухне- гордость моя))
Поздравляю!
:pozdr: один лялик теперь точно не заставит себя ждать ;)
где бы тоже фикус достать а ведь надо, чтобы подарили или я путаю...
У нас была встреча всех хочух,и мы дарили др. другу фикусы. Фикус-символ плодовитости и любви! А написала,чтобы те хочухи,которые были на встрече порадовались за меня
аааа) извините, я просто не знала)) тож за вас радуюсь)
вы будете еще собираться? Очень хочется познакомиться со всеми очно :)
здОрово! тебе же вроде достался от меня фикус - кустом таким? я себе тоже купила такой фикус, в выходные пересадила, ниче еще не растет пока. Хочухинский фикус тоже уже в новом горше живет.
ОФФ: Лена, кто тебя учил на машинке ездить? можешь инструктора порекомендовать?
А подарила мне фикус Лиса-Алиса,спасибо ей!
Иринка,я же у себя в Пышме училась в автошколе,там и инструктора дали.А ты что тоже решила пойти поучиться?
Будем конечно! НО надеюсь уже в новом статусе! Встреча была классная! (Посмотри фотки в личном у London)[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/balloons.gif[/img]
да, муж меня все время отправляет на права учиться. я-то почему-то думаю, что мне надо сначала попробовать по-нормальному вождению научиться, если все будет ОК и мне на самом деле захочется, то и на курсы соберусь. а так че-то не хочется учиться - после второго высшего все желание ходить на лекции иссякло.
новый статус - это было бы супер
позовите, когда будет новая встреча ;)
А как ты будешь ездить без знания элементарных правил? Там ничего страшного нет,учёба ненапрягает,иди и учись.Мне так понравилось,жду не дождусь когда нам машина придет,чтобы самой ездить.
Думаю,если она будет,то ты сама всё увидишь,если не пропадёшь,но пока вроде не намечается.
элементарные-то правила я как раз знаю.
точна? я подумаю....