Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

selen96
и вот сегодня они пришли! и теперь уж точно нет повода думать, что ..."а может быть"!

Юль, тоже самое было, правда ХГЧ еще меньше - понимаю прекрасно. надежда умерла с приходом М, но надо встать и идти ближе к цели, время все расставит на свои места!!!

selen96

Привет! Конечно обидно и горько когда понимаешь, что ничего не вышло, поревешь, а потом снова в бой. Главное не опускать руки. А ты ведь теперь знаешь главное - что имплантация была, а значит беременность очень даже возможна. Потихонечку разберешься с причинами и пойдешь в свой победный протокол. :) А мы кулаки подержим :)

7Миля
Тебе хоть чуть чуть то надо поспать, а то уже скоро вставать и ехать

агааа в 5-6 выезжать уже

Ну все, я точно спать ушла.

MColnce

Удачи тебе на завтра. И кыш спать

Luna_blanca
Удачи тебе на завтра. И кыш спать

спасибки, все все ушла :P

да здорово у вас получается эти все цитаты вставлять - я пока не разобралась!
спасибо за сочувствие, видимо я за этим и написала сейчас. наконец-то я спокойно поплакала и сразу стало легче. и как сказала Ольга - снова в бой - к своей мечте!!!! Да! великая штука - Ваша поддержка!

selen96
снова в бой - к своей мечте!!!! Да! великая штука - Ваша поддержка!

вот и молодец!!! Расскажи что у вас. какой фактор....

ой ну все, побежала вздремну, всем споки ночи....

Привет всем!

Колыбель-ка
какой ттг у тебя и какую дозу ты принимаешь?

у меня на дозе через день 50 и 75 значение 1,7 ;) Так и принимаю сейчас ;)

7Миля

:rose: спасибки! Буду стараться!

Apriory-аквариум с рыбами
а что так много?
может мне стоит пересмотреть кол-во...

Ну у тебя фоликов больше было, поэтому тебе хватает собственного ПРГ, который вырабатывает твой организм ;) а мне вот эстрадиола вроде хватает, а ПРГ нет, вот и принимаю в такой дозе с 1го дня полсе пункции...

Олеся, ты уже ведь получила результаты гормонов!? Делись результатами ;) И расскажи как вела себя первые дни??? ;)

Шоколад-ка

Ты уже на работе?

Шоколад-ка
Ну у тебя фоликов больше было, поэтому тебе хватает собственного ПРГ

аааа
спасибо, не подумала как-то...

Шоколад-ка
Олеся, ты уже ведь получила результаты гормонов!?

нет, не получила. Сегодня обещали

Шоколад-ка
И расскажи как вела себя первые дни???

Как бешеная белка %)

Колыбель-ка
Ты уже на работе?

Не мо гу сидеть дома если честно!

Колыбель-ка

Ты как себя чувствуешь? Отлежалась? ;)

Как бешеная белка %)

Понятно. Были какие-то ощущения, как самочувствие? ;)

Шоколад-ка
Были какие-то ощущения

неть, кроме страха далеко от туалета отходить с таким аквариумом

Шоколад-ка
как самочувствие? ;)

да все так же... чего колю, зачем колю... только пузо разукрашиваю синяками новыми

Пришла я к НШ, карточку мою найти не смогли, она меня отправила на анализы ну там инфекции и кровь на гепатитоспидосифилис, начинаю колоться фраксом с завтрашнего дня и дивигель с сегодня

кроме страха далеко от туалета отходить с таким аквариумом

пьешь много и бегаешь

Еловская
начинаю колоться фраксом с завтрашнего дня и дивигель с сегодня

Удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская

ураааа
поздравляю!!!

Шоколад-ка
пьешь много и бегаешь

угу, так жизнь и проходит
поехала я анализы сдавать

Девулечки мои, всем добрейшего утречка! Рассказываю свое продолжение! Вчера легла очень рано, живот заболел как уже при м, а не до них! Утром будильник не прозвенел, ноя встала вовремя! Замочила тест-только призрак и начались бежевые выделения, обильные! Ну думаю сдам хгч для своего спокойствия! Все таки не послушала Иришку Колыбельку, и поехала в Диагностику! Народу никого и вынесли мне через час анализ .....176,4!!!! Я не поверила своим глазам! Поняла что б!!!, но прорываются монстры! Позвонила всем своим клиентам, сказала что заболела, лежать,лежать,лежать!! Позвонила НШ, отменила фракс,добавила дюф(сейчас буду пить 4 таблы) и колоть дицинон 2 раза в день! Уколола и лежу вам пишу, никуда не поехала!! Воть! Всем Вам спасибо за огромную поддержку!! Сейчас лишь бы сохранить! Надо ХГЧ помониторить!! Извините что длинно!!! :)

POZITIV4IK
мне через час анализ .....176,4

поздравляю!
лежать! колоть! пить!

Еловская

Удачки!!! :)

поздравляю!

Олеськин спасибо!!! Следующая ты у нас!!!! ;)

POZITIV4IK
Следующая ты у нас!!!! ;)

договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы