Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

POZITIV4IK
.....176,4!!!! Я не поверила своим глазам! Поняла что б!!!

Поздравляю, береги себя :) и правда, эпидемия :=-O: надо успеть заразиться

IrishKZ
Поздравляю

Спасибо!! Еще сохранить надо!!! :)

POZITIV4IK
вынесли мне через час анализ .....176,4!!!! Я не поверила своим глазам! Поняла что б!!!, но прорываются монстры!

Лежи и сохраняйся!!! Все будет хорошо

Девочки, подскажите, вы белковую диету соблюдаете во время протокола? Мне НШ сказала, что судя по моим яичникам гиперы у меня не будет :=-O: но может эта диета еще для чего-нить полезна в протоколе, а? :=-O:

Шоколад-ка
Лежи и сохраняйся!!! Все будет хорошо

Да Леночка, чем в данный момент и занимаюсь!!! Сейчас за вас с Олеськой будем болеть и сжимать кулачки!! Еще Kitti, короче пока вас трое!!!

IrishKZ
, вы белковую диету соблюдаете во время протокола

Я соблюдала только из-за гиперы!!! А так должна быть разнообразная еда!!! :)

Еловская

Ура, Оль! Удачи тебе! ;)

POZITIV4IK

Ну дай Бог!!!!!! Подержим за тебя кулачки, лежи и не рыпайся! Берегись ;)

IrishKZ

У меня по прогнозам тоже ее не должно было быть, я не сильно-то и налегала на белок, а после переноса кааааааак раздуло живот, кишки все каааааааак начали болеть, я несколько дней мучалась от диких болей, мне ЕВ сказала белок кушать, я беллакт купила и уже после первого приема почувствовала улучшение.
А так-то наши детки в первое время это сгусток белков, поэтому дефицита белка в организме быть не должно!

POZITIV4IK

А по поводу Диагностики я против была, потому что они моей подруге показали результат "0", в то время как в другой лаборатории в этот же день за 300 единиц уже было! И у меня тоже так получилось в октябре-ноябре.

Колыбель-ка
Диагностики я против была

Да я помню ты писала! Но там надо было 2 часа ждать в отличие от других лаб, я бы точно все отменила, а тут все как то оперативненько получилось!!!! Надеюсь что сохраню, вот что значит сдать во время хгч, а то тест на 14 день для меня было бы поздно!! :)

Шоколад-ка
Олеся, ты уже ведь получила результаты гормонов!?

теперь получила :(
Эстрадиол 599
Прогестерон 50,2
Как-то мало
хорошо, что вчера добавила, но уж сильно упал....

POZITIV4IK
Еще Kitti, короче пока вас трое!!!

еще одна Олеся со мной параллельно идет (тока опять спряталась)

Apriory-аквариум с рыбами
еще одна Олеся со мной параллельно идет

Значит у четырех девулечек будет по 3-х значному хгч!!! А потом пойдет новая волна!!! :dance2: :dance2:

POZITIV4IK

Ну и слава Богу, что в твоем случае они не ошиблись. Теперь главное сохранить.

Колыбель-ка
Ну и слава Богу, что в твоем случае они не ошиблись

Да я и не хотела сегодня идти туда, а как увидела мазюку утром, решила посмотреть по анализам была ли имплантация, думаю какая разница уже где сдать(там просто быстро), а оказалось б! После завтра перездам в другом месте!! :)

Всем привет.

POZITIV4IK
POZITIV4IK поздравляю, пусть ХГЧ растёт!!!
Девочки, скажите, в субб. или в воскр. лаба ведь не работает в цсм, мне на узи, а я к нему хочу уже с анализами идти... у нас гормоны не принимают. Как быть? может какие-нибудь лабы работают в эти дни? Где лучше сдать, где оперативнее готовят?

9месяцев
Девочки, скажите, в субб. или в воскр. лаба ведь не работает в цсм

работает процедурка, там можно сдать
а они в лабу передают
ну или, например, Инвитро каждый день работают

9месяцев
поздравляю, пусть ХГЧ растёт!!!

Спасибо Светуля!! ;)

а с субботу тоже могут взять в цсм кровь?

9месяцев
а с субботу тоже могут взять в цсм кровь?

могут

9месяцев
лаба ведь не работает в цсм, мне на узи, а я к нему хочу уже с анализами идти...

но они в тот же день не сделают
если надо идти с готовыми анализами - то заранее

теперь получила
Эстрадиол 599
Прогестерон 50,2
Как-то мало

а чего мало? (я не шарю в этих гормонах)

Эстрадиол 599
Прогестерон 50,2
Как-то мало
хорошо, что вчера добавила, но уж сильно упал....

а сдавала там же? ;) И кстати это же значения на 3ий ДПП, а в эти дни как раз западение происходит ;)

И сколько и чего добавила? ;)

в принципе, можно же сдать, а потом по телефону с доктором это дело обмозговать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы