Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ты на чем завтра прикатишь?

на машин поеду, рано выезжать придеться опять , по темноте плохо ехать

Олесик спишь уже?

Нет, читаю
Сейчас пойду жевать

Apriory-аквариум с рыбами
Сейчас пойду жевать

у тебя завтра анализы будут готовы и снова сдавать будешь?

MColnce

Если будешь рано, то я к НШ в 10.20 иду, я блондинко

Еловская
я блондинко

я тоже натуральная
Олечка, планируешь начать крио протокол?

MColnce

Как получится

Ну я тоже натур продукт

Еловская
Как получится

ну кулачки подержу, Дай Бог - а то эпидемия тут Слава Богу началась ттт не сглазить

Еловская

Ничего, если я вмешаюсь своим искусственным наполнителем

Ничего, если я вмешаюсь своим искусственным наполнителем

да фигня....

искусственным наполнителем

а я теперь горький шоколад

7Миля

Как хотите

7Миля

Красотишшшшшаааааааа
Я хочу это видеть!

Я хочу это видеть!

неее, стеснябл

7Миля
неее, стеснябл

ну чееего, я тоже хочу

7Миля

И яяяяяя....

Galina
ХГЧ-298

Ух ты! Здорово! Поздравляю

POZITIV4IK

Ждем завтра не меньший :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Все спят.
Всем рыб :)

ну сало как сало, шоколад как шоколад

Luna_blanca

MColnce

Luna_blanca
Все спят.
Всем рыб

я вот не сплю, не хочууу, а надо ведь

привет, девчонки! читаю вас почти месяц, внимательно все, ищу ответы на свои вопросы! восхищаюсь, завидую, понимаю, переживаю, надеюсь. очень хотелось к вам , но что-то не собралась раньше. вы для меня представляетесь такими супер-мега-сильными целеустремленными, позитивными никогда не унывающими, дружными и удачными, что я .... не знаю можно сказать не решалась! так что молча в сторонке наблюдала и радовалась за ваши успехи, ждала свои полосочки.... вроде и делала все как тут советовали делать, но как-то на 14ДПП сделав тест - не поверила, что результат у меня отрицательный! не поверила , расстроилась и продолжила поддержку, тем более было 3-е января и я подумала, что моего враче нет. на 16 ДПП сдала хгч, но забрать его удалось только через 2 дня - там была маленькая циферка -56 и НШ мне сказала, что все-таки нет ничего, все отменить и дать спокойно начаться месячным! и вот сегодня они пришли! и теперь уж точно нет повода думать, что ..."а может быть"!

под общим вашим настроем я была уверенна, что и у меня будет все ок, тем более все было совсем иначе, чем в прежние разы. другие ощущения, другие мысли, другой настрой!!! но все-таки надо было мне с вами познакомиться ДО , а не ПОСЛЕ! одни ваши заразительные чихи чего стоят! самого дорого и сокровенного!! так что в след. протоколе постараюсь не тихариться за кулисами. а кто помнит как быстро можно идти на след заход?

selen96

очень сочувствую, так бывает к сожалению.

selen96
вы для меня представляетесь такими супер-мега-сильными целеустремленными, позитивными никогда не унывающими ой, это видимость только , но реально стараемся быть такими. Это я про себя, без обид девули

MColnce

иди спать уже, кыш-кыш. Тебе хоть чуть чуть то надо поспать, а то уже скоро вставать ;) и ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы