Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Ирина! Молодцом! Жду с нетерпением радостного события- твоего узи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Apriory-аквариум с рыбами

Олеськин! Твой "аквариум с рыбами" говорит сам за себя!Я тоже искренне верю в вас,в тебя и твоих деточек! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Zвеzдунова

Лен,прости...грешна.. С бесконечной работой даже с рождением доченьки не поздравила..Но лучше поздно,чем никогда! От всего сердца,от всей души поздравляю вашу семью с рождением чудесной доченьки! Будьте здоровы! :bear:

7Миля

Тезкаааааааааааааааааа! Все будет! Конкретизирую: будешь ты счастливой мамочкой! :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Где пропадала?

Работала-мана! :meet: Так и до сих пор..Ох,уж эта Н.Г.! Допекла она меня!

Олеськин,что еще хотела сказать:как твои "всем рыб" и подписи-то прижились,а! ;)

А я сегодня целый день в Тагиле была, и еще коньяка напилась.
Лена, кулаков тебе, чтоб все удачно было и порадовало маму с папой через 9 месяцев чудо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская

Какая ты симпатичная :)

Luna_blanca

;)

Еловская
Еловская

лапулечка, блондиночка!!!!

7Миля
а как ты это сделала?

В строчке со смайлами есть кнопочка-цепочка, тыкаешь на нее, вставляешь ссылку, в следующем окне пишешь как эту ссылку обозвать.

я сегодня сдала анализы, а они готовы будут только во вторник, а во вторник мне уже снова сдавать...

Ох уж эти праздники %)

Люблю я собаков, ну очень сильно люблю

Еловская

Я тоже люблю, издалека

Привет.
У меня ощущений никаких, только все ношусь аки пчела. Даже думать о протоколе не хочу...
В голову всякая бяка лезет :(

Ms.Bekker

Да, прокреативничала я тут немножко наследила так сказать

Еловская

С ребрендингом :pozdr:

Еловская

вспомнилось что то из серии
Люблю людей, ну очень...жаль что крепостное право отменили

Еловская
целый день в Тагиле была, и еще коньяка напилась.

чегой то? Тагииииил...коньяк то что бы слиться с народом?
Ава хорошая

Luna_blanca
кнопочка-цепочка

вооот оно что...понятно, спасибо :rose:

Ms.Bekker
Конкретизирую: будешь ты счастливой мамочкой!

дай Бог :love: Спасибо тебе за веру....а то у меня пока всё еще :vava: депрессняки, и дома магнитные бури :vis:
И подпись не влезает у мну .... я видимо много буковок написала, короче - смысл теряется, хожу без подписи...думы думаю

У меня ощущений никаких, только все ношусь аки пчела. Даже думать о протоколе не хочу...

А какие тебе очучения надо? У меня тоже никаких не было, пока отеки не начались, да и их бы не заметила еслиб пальцы болеть не стали ).
И что тебе думать о протоколе, когда он уже закончился? Осталось хгч замочить для порядку и все!
Так что расслабься и получай удовольствие уже :) .

vseok

Да хоть кольнулы бы где...
Вчера гости были, устать только успела. Требую дополнительные выходные!!!

7Миля

В Тагиле бабушка с дедушкой, а коньяк был лечебный, давление низкое было

Еловская
а коньяк был лечебный

я только такой и знаю!
у меня вчера муж лечился-лечился с гостями, я думала сегодня помрет от перелечения
а ничего, как новый

я думала сегодня помрет от перелечения

ухххх я такого боюсь.... если болею - то умираю напрочь

MColnce
если болею - то умираю напрочь

ну ты держи себя в руках

ну ты держи себя в руках

вот поэтому и потихонечку пью , бывает дорвусь раз в 1-2 года :hihiks:

vseok
Как вы первый раз погуляли? Понравилось? )

на балконе пока решили гулять, а то дольше таскаться с коляской))) как доберем хотя бы до получаса, тогда и будем ходить на улицу, а то ради 10 мин на улице не резон колготиться с тасканием на балконе то же самое, тока без ветра))

Шоколад-ка

Ленчик, ну теперь то точно давай уже в последний удачный протокол! хватит уже баловаться, подтягивайся в стройные ряды будущих мамочек!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Лен,прости...грешна.. С бесконечной работой даже с рождением доченьки не поздравила..Но лучше поздно,чем никогда! От всего сердца,от всей души поздравляю вашу семью с рождением чудесной доченьки! Будьте здоровы!

да ничего страшного, Юльчик! спасибо! ;) а тебя с новым статусом пусть Б протекает гладко, без сучка и задоринки, без отеков и прочих беременных "прелестей"

Девочки, а столько у вас было протоколов?и какой победный?

Всем добрый день! Проспала я на анализ! Но тест замочила, одна полоска!!! Завтра все равно сгоняю сдам на хгч, хотя все признаки м!Настроение не смотря ни на что отличное!

POZITIV4IK
Но тест замочила, одна полоска!!!

Ничегооо, у тебя какой ДПП? Не переживай, завтра давай на ХГЧ!!!! Кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы