Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Леночка держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: , что бы всетаки это был победный последний раз!!!

MColnce
Не переживай

Насть, как ни странно у меня все окей! Я научилась жить сегодняшним днем! То что было 2 часа назад-это прошлое! У меня сегодня 10 дпп! Единственное что плохо-заг.паспорт заканчивается в марте, если что сейчас не уехать, надо делать и ждать 1 месяц!

POZITIV4IK
Единственное что плохо-заг.паспорт заканчивается в марте, если что сейчас не уехать, надо делать и ждать 1 месяц!

Да блииин, такая же фигня, буду вот в январе-фервале заниматься загранпаспортом, но поехать раньше осени наверно не смогу.... финансы поют романсы

Девочки, вы мои хорошие, спасибо всем вам за поддержку и кулачки :heart:
я дома уже с 2мя малышастиками Мне правда еще фракс добавили до 2х уколов в день...

Шоколад-ка
2мя малышастиками

Ура!! Береги своих масиков!!!

MColnce
поехать раньше осени наверно не смогу.... финансы поют романсы

А про меня-займи и выпей!!!

Шоколад-ка
Девочки, вы мои хорошие, спасибо всем вам за поддержку и кулачки
я дома уже с 2мя малышастиками Мне правда еще фракс добавили до 2х уколов в день..

Ура!!!! пусть крепяться за мамулю :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

POZITIV4IK
Проспала я на анализ! Но тест замочила, одна полоска!!

Ириша ,погоди.не торопи события,мож ещё рано для теста ;) Я тоже сег себя еле-еле заставила встать и поехать в лабу.и не удержалась. утром замочила тестик.т.к. снился сон что вижу 2 жиииирные такие полоски .но на яву вторая конеш не так жирная.ЖДУ 19 вечера ,должны придти мои результаты на почту

Galina

А ты где сдавала? Да я завтра конечно хгч сдам, там видно будет!! Тест не утром мочила, даже призрака не увидела! Если есть у тебя вторая полосочка сжимаю за тебя кулачки :boogie: :boogie: значит она уже есть!!!

POZITIV4IK
значит она уже есть!!!

Спасибки,пока конеш ещё мандраж внутри.надо дождаться узи.СБ-ие прослушать и тогда наверное подуспокоюся.Я сдавала в Гармонии на Черепанова,мне она самая ближе от дома.Ты же как то писала что у тебя головные боли были-это тоже признак беременюшек ;) .

POZITIV4IK

Сдай ХГЧ, все будет ясно :boogie: :boogie:

Galina
но на яву вторая конеш не так жирная.ЖДУ 19 вечера ,должны придти мои результаты на почту

здорово!!! давай, чтоб только ярче полоска становилась и на высокий ХГЧ тебе :boogie:

Шоколад-ка
здорово!!! давай, чтоб только ярче полоска становилась и на высокий ХГЧ тебе

.и тебе :ma: на прикрепление малявочек

Galina
головные боли

Галь, у меня все признаки что при м, что и при б! Одинаковые! Поди разберись! Я живу Щорса-Белинского, можно тоже в Гармошке сдать на Тверитина(пешком через Парк Маяковсого)! Я не поняла, сегодня рез-т после 19-00 у тебя?

Galina

спасиб :rose:

POZITIV4IK
после 19-00 у тебя?

Да.у них после семи.что на руки.что на почту.тока по телефону не сообщают

Galina

Ура, значит после 19-00 ждем твой трехзначный хгч!!! :)

Всем привет! Я в протоколе урррра :) Сегодня с мужем из санатория сорвались на прием :=-O: Киста моя так и не рассосалась, НШ сказала ну и ладно :=-O: тока пунктировать надо осторожнее, не задеть ее %) вот не знаю можно ли так.... Эх, прорвемся, главное уж дождалась

колю мин. дозу пурегона 200, на прием 12.01

IrishKZ
Эх, прорвемся, главное уж дождалась

Конечно все будет отличненько!!! :)

Девченки рассказываю прикол! Пошла ставить фракс и залезла снова в пакет помойный, достала тест, а там призрак появился! Муж подтвердил, что есть слабая полоска! Проявилась видать минут через 5, а тест выкинула сразу!! :=-O:

Шоколад-ка

Ленчик, береги себя и своих крошек!!!!

POZITIV4IK

Вот вот!!!!! Я как раз тебя хотела спросить выждала ли ты пложенные 3-5 минут, а лучше часок, чтобы тест окончательно просох. У нас тут эпидемия судя по всему началась, так что иначе быть и не могло. Купи сегодня еще тестирование на завтрашнее утро ;) А мы подержим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:
А я сегодня звонила по поводу своих анализов, есть у меня небольшая гиперкоагуляция, но она не большая, поэтому решили не рисковать с факсом и промониторив та еще. А вот ттг завышен аш до 3,39! Л-тироксин назначили по полтаблетки в день.
Думаю на всякий случай еще сгонять и тэг сдать.

Колыбель-ка
А мы подержим кулачки

Иришка спасибо! Но так призрак,а не явная полоска, а вначале и призрака не было! Тем более я днем делала, а не утром! Ладно, завтра все встанет на свои места!!!

POZITIV4IK
а там призрак появился

:boogie: :boogie: :boogie: :ma: :ma: :ma: Завтра беги обяз на ХГЧ

Шоколад-ка
я дома уже с 2мя малышастиками

Лена, поздравляю тебя, кулачков на хорошее прикрепление детишек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galina

POZITIV4IK

Девчата, так волнительно :y_0018: Будем ждать трехначного ХГЧ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы