Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
6 таблеток дюфастона

у меня вообще только 2 дюфа! :(

Yalok
дальнейшие действия 11.01 и 24.01) бегу на прием, там все видно будет)))

Кулачки на дальнейшие действия!!! :boogie: :boogie:

Девочки кто знает завтра выходной? Хотела кровь сдать или во вторник лучше, если завтра выходной! %)

POZITIV4IK
Девочки кто знает завтра выходной? Хотела кровь сдать или во вторник лучше, если завтра выходной!

где ты хочешь сдать кровушку? т.к. лабы робят до обеда вроде как я звонила, тоже думала сдам, но мне не успеют анализ сделать до приема, поэтому решила уже в ЦСМ сдам - как приеду

MColnce
где ты хочешь сдать кровушку

Хотела в Диагностике, там вроде 2 часа делают, но сегодня до них не дозвонилась! А где еще можно, что бы в тот же день рез-т?

POZITIV4IK
Хотела кровь сдать или во вторник лучше, если завтра выходной!

Мне кажется, что завтра уже все лаб-ии работают, кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

В ситилабе ;) Результат на сайте после обеда уже ;)

Шоколад-ка
В ситилабе

Спасибо Ленусик!!

Yalok
лапара прошла нормуль, трубы все же удалили, дальнейшие действия 11.01 и 24.01) бегу на прием, там все видно будет

Молодчина, вытерпела :rose: удачи тебе на приеме! :boogie: Скорейшего протокола! :boogie:

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Леночка, тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на завтра на крепкое прикрепление масиков!!!! :ma:

Шоколад-ка

Леночка, мы с тобой :boogie: :boogie: :boogie:
Униформу не забудь!

Luna_blanca
Посмотри тут и тут еще и еще

Спасибо! Про коляски там и изучала, но все-равно не определилась. В магазинах нет этих всех клясок, чтоб вживую протестить.

Zвеzдунова
Бери слипы (если я не путаюсь в понятиях) - это трикот.комбезы с ручками и ножками, полностью на кнопках. Оч хорошо идут мы тоже в нексте купили набор из 3 штук, а в мазэкея купили комбез на улицу гулять на ночь и первые дни дома пеленали- так ребь спокойней спит, а то руками ногами машет и мешает себе таким образом спать. Щас днем ходим в слипах, а на ночь туго в пеленку.

Поняла. надо докупить, а то у меня бодики в основном, те которые без рукавов и штанин.
Как вы первый раз погуляли? Понравилось? )

Yalok
лапара прошла нормуль, трубы все же удалили, дальнейшие действия 11.01 и 24.01) бегу на прием, там все видно будет)))

Удачи!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 20:01

POZITIV4IK

Ой только в диагностике ненадо!!!!!!! В ситилабе сдай.

Apriory-аквариум с рыбами

Олесь, а как у тебя дела?

Колыбель-ка
в диагностике ненадо!!!!!!! В ситилабе сдай.

А про Гармонию не в курсе,хочу там сдать.она ближе мне,и на почту присылают результат?

MColnce

Apriory-аквариум с рыбами

Девочки спасибо за кулачки :heart: Униформа ждет своего часа

Лена, завтра у тебя славный денёк, С Богом!!! Всё будет!!!

Девочки всем привет!!! Принимайте меня в свои ряды! :) Планирую делать ЭКО в ЦСМ!Буду рада если поможете советом, я в этом плане новичок!

СчастливыеРодители2012
Девочки всем привет!!! Принимайте меня в свои ряды! Планирую делать ЭКО в ЦСМ!Буду рада если поможете советом, я в этом плане новичок!

Надюш, привет!!!!!

Я девочки сразу с вопросами! сейчас наблюдаюсь в Эксперте у Ивановой 3.01 сдала аспират, результат будет после 17.Иванова сказала если все гуд то можно здавать анализы на ЭКО!Я хочу делать после 15 апреля (там муж в отпуск пойдет, чтоб меня возить)я из пригорода. Девочки скажите не рано ли начинать сдавать анализы.Если я хочу делать в апреле, анализы сдавать в начале февраля.И еще девочки я как то боюсь, хочу на прием в Е,Н записываться. а к ней уже со всеми готовыми анализами идти, или как?!?Простите за сумбур просто я не знаю как сделать правильно.

СчастливыеРодители2012

добро пожаловать...грустно блин говорить это

СчастливыеРодители2012
не рано ли начинать сдавать анализы

не рано, сдавай и запсывайся к ЕН. Я тоже у нее, она хорошая :)

СчастливыеРодители2012
ней уже со всеми готовыми анализами идти

лучше так

Шоколад-ка

на завтра! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

СчастливыеРодители2012
а к ней уже со всеми готовыми анализами идти, или как?!?Простите за сумбур просто я не знаю как сделать правильно.

Конечно лучше уже с анализами и времени меньше потеряешь, анализы я тоже раньше сдавала ,так что не переживай, если они хорошие, то не заставят пересдавать, хоть и просроченные окажутся

Шоколад-ка

Леночка,держу на завтра! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Боженька,тебе! :ma:

Ms.Bekker
будущая мама

Тёёёёёёзка С новым статусом тебя! наконецто! Дай бниму Где пропадала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы