Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
А вот сиськи -это да

Ириш, а грудь когда начала беспокоить? Или с протокола так и ведет себя!? ;)

у меня тошнота вообще непредсказуема!!! сытый, не сытый желудок, вкусно, не вкусно пахнет-захочет, замутит.... пока спасаюсь "глубокодышанием" ПОКА ВСЁ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ, ведь я шла к этому более 7 лет.... лижбы всё шло благополучно!!!

vseok
распашонки

Не бери, они фу какие не удобные, вечно сбиваются и все пузо на голе. Лучше кофточки на кнопках, не знаю как они зовутся. В мое время они были в диковинку еще, так я все распашонки кнопками обшивала.

POZITIV4IK

Ну во время стимуляки она выросла, а с омета пемза дюфика стала чувствительной до болезненности.

до 15 ещё неделя, может стоит мне сдать гормошки какие-нибудь? Подсадили нас во время протокола на избыток анализов всяких, я сейчас места себе не нахожу ТВ изчез, сегодня позвонила НШ, и её нет. ВАЩЕ ИГНОР!!! или сидеть на попе ровно????

9месяцев

А ты попробуй утром, не вставая с кровати, выпивать компотик сладенький ( с вечера намешивай ложку варенья в воде и ставь на покрова ную тумбу), потом пару минут полежать и можно вставать. Это мне в прошлую беременность ЕВ насоветовала. Говорит, что уровень глюкозы в крови нормализуется и норм становится. И еще она мне сказала, что беременным голодать нельзя, надо в перерывах между едой ( если она редко происходит) чай с конфетой пить.

9месяцев

Мне ЕВ сказала, что гормоны будем сдавать в день узи, и там по их результатам будем регулировать количество дюфастона.

vseok

Посмотри [a url=u-mama.ru/flink]тут[/a] и [a url=u-mama.ru/flink]тут еще[/a] и [a url=u-mama.ru/flink]еще[/a]

спасибо за совет! Храни, Боженька, наших малюток!
хоть бы Жанна объявилась!!!!!!!!!!

Последняя ссылка не правильно скопировалась. Зато там нашла обзор колясок для двоен. И вообще я там потерялась

9месяцев

Я верю, что Жанна на сохранении. Если бы у нее было все плохо, тогда бы ее уже давно отправили домой, а если ее нет - значит лежит сохраняет. Будем верить, что ей это удастся!!!!! :y_0018:

Колыбель-ка
Я верю, что Жанна на сохранении. Если бы у нее было все плохо, тогда бы ее уже давно отправили домой, а если ее нет - значит лежит сохраняет. Будем верить, что ей это удастся!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
Посмотри тут и тут еще и еще

а как ты это сделала? ссылочки такие хорошие ;)

Колыбель-ка
больше не рвет по утрам.

думаешь это такой скорый конец токса?
Жанне кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
Я верю, что Жанна на сохранении. Если бы у нее было все плохо, тогда бы ее уже давно отправили домой, а если ее нет - значит лежит сохраняет. Будем верить, что ей это удастся!!!!!

Я тоже так думаю, Жаннуль ,давай вылеживай масиков, поправляйтесь, ждем тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

привет всем
я сегодня сдала анализы, а они готовы будут только во вторник, а во вторник мне уже снова сдавать... %)

Ирина, напомни,какая у тебя поддержка, витамины, уколы?

Apriory-аквариум с рыбами
готовы будут только во вторник, а во вторник мне уже снова сдавать...

жесть %) но надо Федя!

Юля всеок, не бери ползуны и распаш- неудобные они! у меня целый ящик комода ими забит и в итоге ничем не пользуемся (благо что нам это все отдали). Бери слипы (если я не путаюсь в понятиях:)) - это трикот.комбезы с ручками и ножками, полностью на кнопках. Оч хорошо идут:) мы тоже в нексте купили набор из 3 штук, а в мазэкея купили комбез на улицу гулять:) на ночь и первые дни дома пеленали- так ребь спокойней спит, а то руками ногами машет и мешает себе таким образом спать. Щас днем ходим в слипах, а на ночь туго в пеленку. Кроватка как то Ксюшке не полюбилась пока- даже днем там не спит. днем спокойна спит одна на диване- я ее обкладываю подушкой для кормления, а ночью - с нами, с титькой в зубах:)

9месяцев

Только фонацин по 1 таблетке в день и по 6 таблеток дюфастона.

Колыбель-ка
по 6 таблеток дюфастона.

не фигасе, у меня только 3

Колыбель-ка
и по 6 таблеток дюфастона.

да, жестко у тебя с поддержкой
главное, что на пользу
ты не помнишь на какой ДПП красные вкрапления увидела? 3-4?

Девочки, солнышки всем привет)) Хоть и с опозданием)
Всех с праздниками!!!!!!!!! С наступившим Новым Годом, С Рождеством!!!!!!!
Всех благ, сбычи мечт!!!!!!! волшебства и чудес в этом году!!!!!!! :ma:
всем всем больших и ооочень много) кулачков!!!!
лапара прошла нормуль, трубы все же удалили, дальнейшие действия 11.01 и 24.01) бегу на прием, там все видно будет)))
:pozdr:

Yalok
лапара прошла нормуль, трубы все же удалили, дальнейшие действия 11.01 и 24.01) бегу на прием, там все видно будет)))

Молодчина и умничка!!!!! Ну вот теперь цель все ближе и ближе!!! Удачи!

Apriory-аквариум с рыбами

Они у меня появились на следующий день после переноса.

Yalok

Привет! Удачи тебе!

Колыбель-ка

Они у меня появились на следующий день после переноса.

какие шустрые малявочки у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы