Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
Помчалась на маникюр, чуть не забыла про него.

О, да!!! Маникюр - это тоже один из способов медитации в нервный период ожидания

kolibelka
О, да!!! Маникюр - это тоже один из способов медитации в нервный период ожидания

Да.. Только если после него всякие козлы по дорогам не ездят.

Zвеzдунова
Юля, а это куда надо подходить? в кассу? и что за доки - они все сами знают?

Позвони на общий, попроси соединить с бухгалтерией. Они все знают, только не сразу делают. Закажешь на свое имя или имя мужа, смотря на кого сдавать в налоговую будешь.

Шоколад-ка
Юль, дак ты позвонила по результату мазка? Что сказали?

неа, не звонила. вспомнила свои медиц. знания, поняла, что нормаааальный это мазок, раз лейкоцитов мало , значит воспаления нет, значит нормальный.... а флору полижинаком перед пункцией поправлю и ОК ;)

Давайте ка с группами разберемся >Apriory

Да уж, изначальная группа в полосатых купальниках изрядно поредела,

Шоколад-ка
Ну вроде изначально мы во второй группе числились (те, что на сентябрь )

а я где? ну не только я. конец августа у нас тоже группа

7Миля
а я где? ну не только я. конец августа у нас тоже группа

Меня на конец августа запишите! Короткий у ЕН.

vseok
Да.. Только если после него всякие козлы по дорогам не ездят.

БАбаааХ?

Еловская

LAKSHMI80
Меня на конец августа запишите! Короткий у ЕН.

а вот и наша группа, ТРОИЦА

ну не знаю... я группу в полосатых на август писала...
кто начинает протокол в конце августа - наверное на сентябрь надо (самое-то интересное в сентябре будет!!!)

vseok
Только если после него всякие козлы по дорогам не ездят.

вот поэтому я пока пешком :)

Кстати приметы про машины во время протокола-ведь правда! В прошлом протике я в дерево въехала задом,сама не пойму как такое учудила? В этот раз во время протика ни-ни за руль,не сяду ни за какие коврижки.

Apriory
ну не знаю... я группу в полосатых на август писала...
кто начинает протокол в конце августа - наверное на сентябрь надо (самое-то интересное в сентябре будет!!!)

в сентябре вы уже глубоко беременные будете нас активно обчихивать!!!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 20:05

LAKSHMI80
в сентябре вы уже глубоко беременные будете нас активно обчихивать!!!

твои б слова да сама куда и кому... ;)

походу мс будут...походу сегодня..... днем живот вообще не болел, а щас пипец как :j_0013:

ой какой страшный заяц получился, нееее, не так сильно болит

А я только через неделю в ожидании МС. Не раньше.

Apriory
твои б слова да сама куда и кому...

Так и будет! Завтра-послезавтра тебе увидеть 2 полоски! И уже в сентябре нас обчихивать смачно,брызгая слюнями!! :j_0016:

LAKSHMI80
LAKSHMI80

а ты где так давно пропадала?

LAKSHMI80
! И уже в сентябре нас обчихивать смачно,брызгая слюнями!!

это я заааапросто :)

[cit]kolibelka
а ты где так давно пропадала? [/cit
Я сижу вас читаю! С работы нет времени писать,а дома вечером только если прочитать по-быстрому! Вообщем все больше в кустах отсиживаюсь!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 20:33

7Миля
БАбаааХ?

Неет. Но морду бы набила и отматерила.

Apriory
вот поэтому я пока пешком

молодец! :)

7Миля
нееее, не так сильно болит

не веерю

Девочки кто готовится к протоколу,или уже в протоколе!Я тут нашла продукты которые помогают разжижать кровь,может кому пригодится.
Разжижают кровь: каштан, инжир, оливковое масло, чеснок, лимон, апельсин, свекла, какао, шоколад, гранат, семечки подсолнуха, имбирь, малина, земляника, артишок, лецитин, гинко-билоба, ферменты, увеличение выпиваемой жидкости (желательно скоралловым кальцием), аспирин, тутовник (шелковица), сабельник,корень пиона, каланхоэ, крапива сухие листья, гирудин - пиявочный фермент. Хорошо разжижает кровь витамин С, виноград (в том числе и сок), дыни.

vseok
Неет. Но морду бы набила и отматерила.

ну хоть отматерила?

Девочкиии, вот че делать? цветным оставлять или однотонные нитки взять (1 фото - то, что хочется, 2 фото - то, что вяжется)?

LAKSHMI80
Девочки кто готовится к протоколу,или уже в протоколе!Я тут нашла продукты которые помогают разжижать кровь,может кому пригодится.

фраксипарин рулит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы