Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
В короткий пойдешь?

Спасибо за кулачки, в прошлый раз был длинный, в этот раз вроде на короткий нацеливались.... ;)

Уверена буду:)
а я тогда наверно буду группу набирать на ноябрь

Не расстраивайся, думаю у тебя тоже будет нехилая команда :boogie:

я тут влезу да. отверстия для пуговок делаются в процессе вязки

я вычитала уже в интернете. Но по схеме ни слова, что выполните отверстия для пуговицы. Хотя там все конкретно написано в каком ряду убавлять, прибавлять, сколько и чего. Щас не поленюсь переписать.
СБОРКА: "Выполнить боковые и плечевые швы. На планке выполнить 5 отверстий для пуговиц (обметать 1 п.): первое и последнее - около 1 см от каждого края остальные равномерно распределить. Пришить маленькие пуговицы."
Т.е. когда детали сшили, нужно проковырять дырки )))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 16:17

Шоколад-ка
в этот раз вроде на короткий нацеливались....

может все-таки на длинный? Там вроде как все надежнее.

хотя так хотелось в августе

А знаешь ,я тоже думала что в августе пойду, ан нет, со флорой какие-то передряги были, настраивай себя, значит так надо!!! все в нашей жизни происходит не случайно! :rose:

vseok
может все-таки на длинный?

не хотелось бы, меня потряхивало в длинном будь здоров Тем более клеточек вырастили больше чем надо...

Шоколад-ка
А знаешь ,я тоже думала что в августе пойду

а я в июле даже отпуск взяла под это дело, а получилось в августе. Вот так и планируй )).

vseok
СБОРКА:

Может они имели ввиду не дырки, а петельки такие из ниток?
там на фотке не видно?

Шоколад-ка
не хотелось бы

мне тоже не хотелось. Но на коротком у меня бы не взяли 10, т.к. одна яйцеклетка уже на 2 день цикла далеко всех обогнала, и не получилось бы ровных нарастить. Но врачу виднее ).

Apriory
Может они имели ввиду не дырки, а петельки такие из ниток?
там на фотке не видно?

видно что насквозь дырки. Но они застегнуты на пуговицы, поэтому техника выполнения не понятна ).

vseok
видно что насквозь дырки. Но они застегнуты на пуговицы, поэтому техника выполнения не понятна ).

скажи мне, друг, как называется этот чудо-журнал, чтоб не напороться

Сегодня в цсм была, хотела взять доки для возврата налога. А мне сказали приходите в конце года за справкой, вдруг еще к нам вернетесь? Я подумала и правда. А то всё уже, решила что все дела с цсм покончены. Вернули к жизни )).

Apriory
скажи мне, друг, как называется этот чудо-журнал, чтоб не напороться

Вяжем для детей. Российско-аргентинское издание.

Шоколад-ка
Давайте уже, открывайте беременную волну, а мы подхватим!!!

Да ладно, сколько себя помню тусующейся в этом форуме, осень всегда была капец как плодовита! Беременюшки прям пачками отсеивались в другие топы! Так что я даже и не сомневаюсь ;)

vseok
врачу виднее ).

С этим полностью согласна! Поэтому загадывать не буду

vseok
На планке выполнить 5 отверстий для пуговиц (обметать 1 п.)

на игру в слепую похоже. если б картинку дали я бы наверно лучше рассказала. Но судя по этой фразе петельки как бы довязываются к планке. т.е. крепишь ниточку хде планируешь сделать петельку и вывязываешь "сосиску" из 3-х петель (т.е. 2 петли это крайние а одна получается в серединке смотрица как ничочка в ширину в одну петлю) не длинную вяжешь потом ее загибаешь как петельку и можешь закреплять в том же месте откуда начала вязать. В результате получается петелька вывязанная. НО чтобы не мучаться так на маленьких вещах петельки можно с лехстью сделать из неширокой ленточки и прешить. благо цветов ленточек щас в магазинах ткани море :)

vseok
Вяжем для детей. Российско-аргентинское издание.

видимо дырки придумали в Аргентине

vseok
Вернули к жизни )).

придешь в конце года, пузом всех распихаешь и заберешь, а сейчас марш расслабляться, беременным напрягаться нельзяяя

на игру в слепую похоже. если б картинку дали я бы наверно лучше рассказала

да фиг с ними, с петельками )). Но журнал больше не куплю этот. Там еще полно аргентинских приколов )).

Apriory
придешь в конце года, пузом всех распихаешь и заберешь, а сейчас марш расслабляться, беременным напрягаться нельзяяя

Ну ладно бы так.
Аха, переработала, у меня таких длинных бездельных дней небыло никогда..

Настя, раз ты вязальщица еще та, то подскажи журнал для таких как я (беременных в доску).

vseok
Там еще полно аргентинских приколов )).

можно смотреть как комиксы?

Apriory
можно смотреть как комиксы?

читать )).
Помчалась на маникюр, чуть не забыла про него.

vseok
Помчалась на маникюр, чуть не забыла про него.

осторожней, не запнись!

vseok
хотела взять доки для возврата налога

Юля, а это куда надо подходить? в кассу? и что за доки - они все сами знают?
а то надо бы тоже заняться будет

Шоколад-ка
Что-то М мои не торопятся, а я уже на биопсию намылилась, где же они

а мои тоже не торопятся.... а я уже в протокол хочу :( побыстрее

vseok

ну я как то детскими не занималася.... завтра схожу в магаз помониторю какте можно брать :) ;)

7Миля
а я уже в протокол хочу :( побыстрее

Юль, дак ты позвонила по результату мазка? Что сказали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы