Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
ну хоть отматерила?

да.. но он не слышал )))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:12

Apriory
Девочкиии, вот че делать?

т.е. ты не купила другие нитки? Вяжи теми, какие есть в наличии.

vseok
т.е. ты не купила другие нитки?

купила
там ваще беда, не спрашивайСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 21:16

Apriory
там ваще бед, не спрашивай

Ну и ладна, оставишь для ЭТОго.
Я, кстати, довязала. Ну только без петелек. Щас разобралась в начале схемы кофточки. Скоро у меня будет 2ой шедевр )).

vseok
Щас разобралась в начале схемы кофточки. Скоро у меня будет 2ой шедевр )).

а какой? колись!
первый выкладывай давай!

Apriory
а какой? колись!

Детской 1-3 мес. из аргентинского журнала. Сюрприз, по традиции редакции журнала, жду в конце ))).

Фотик с мужем. фото будет позже ).

vseok
из аргентинского журнала. Сюрприз, по традиции редакции журнала, жду в конце ))).

аааааа
я хочу ЭТО-2 видеть

Девочки,здравствуйте! Примите в свою компанию:) О себе: 37 лет, вторичное бесплодие, два года активного планирования. Сейчас готовлюсь к ЭКО+ИКСИ, в ЦСМе.У меня вот вопрос (врач в отпуске, задать ему пока не могу, инет тоже не особо отвечает)...Кому-нибудь делали укол декапептил-депо? Как с месячными дела обстояли? Вовремя приходили? Не нарушился цикл? А то у меня задержка 5 дней... После первого укола все пришло вовремя, а сейчас вот... где-то потерялись мои женские дни..

Лисища
Примите в свою компанию

вэлком

Лисища
в ЦСМе.У меня вот вопрос (врач в отпуске, задать ему пока не могу, инет тоже не особо отвечает).

а кто врач?

Лисища
укол декапептил-депо?

мне не ставили, ответить не смогу, но кто-нибудь наверное ответит

Лисища
Как с месячными дела обстояли? Вовремя приходили? Не нарушился цикл? А то у меня задержка 5 дней

у меня задержка 2 дня была (это для меня много). У некоторых девочек месячные так и не наступили сами. Пришлось им ставить или пить? какие-то препараты, без которых М. так и не начались бы.

Apriory
я хочу ЭТО-2 видеть

у меня загвоздка.. не могу опять в схеме разобраться(. ЭТО-2 может не выйти в эфир.

Лисища
После первого укола все пришло вовремя, а сейчас вот...

В смысле всего 2 укола прописали чтоли? Или это 2 ЭКО?

а врач Янчук Т.В.

2 укола прописали. ЭКО первое

Лисища
2 укола прописали

мне 1 ставили. Может так и должно быть? Врач то сам что-то говорил по этому поводу?

vseok
у меня задержка 2 дня была (это для меня много).

ок. спасибо.ладно...буду уже с нетерпением ждать понедельника...на приеме все узнаю..

vseok
Врач то сам что-то говорил по этому поводу?

после первого было все в порядке... как по часам пришли...поэтому и не спрашивала, про другие побочки все прочитала в инструкции, а сейчас доктор в отпуске, 22 августа иду на прием...там уже все и узнаю

vseok
не могу опять в схеме разобраться(. ЭТО-2 может не выйти в эфир.

что за схема?

Лисища
22 августа иду на прием...там уже все и узнаю

держи нас в курсе всех событий

Apriory
что за схема?

Ну что за схема в российско-аргентинском журнале может быть? вот такая и схема..непонятная.

Apriory
держи нас в курсе всех событий

:) хорошо-хорошо

vseok
Ну что за схема в российско-аргентинском журнале может быть? вот такая и схема..непонятная.

ладно-ладно
не нервничай только

Apriory
ладно-ладно
не нервничай только

ты что делаешь? Не болит ничего?

нету монстров, тю-тю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы