Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

Много

vseok
Прикупила бодиков в мазекеа и нексте. ХЗ сколько их надо

Молодец :bear:

Еловская
Много

Сразу много не надо, вырастут быстро :)

Luna_blanca
Сразу много не надо, вырастут быстро

агааа. дети растут ооочень быстро, мой вообще спал в пеленке - ща упадете до 1,5 лет, именно засыпали в ней... жесть просто

vseok
Прикупила бодиков в мазекеа и нексте. ХЗ сколько их надо %)

а сколько прикупила?

ну и ладно
всем рыб!

Apriory-аквариум с рыбами
а сколько прикупила?

в итоге штук 15, но они разные, с короткими рукавами, с длинными, со штанинами и без, от 0 до 3 мес и от 3 до 6.

• 4 носочков и 2 футболки. Старше 6 мес. запретила себе покупать пока, чтоб не захламляться).

vseok
Старше 6 мес. запретила себе покупать пока, чтоб не захламляться).

ничего ты прошвырнулась %)

ты коляску выбрала?
кроватку (-и)?

Luna_blanca
Сразу много не надо, вырастут быстро

дык вот и не знаю.. много это сколько? ))

MColnce
мой вообще спал в пеленке - ща упадете до 1,5 лет

ну и хорошо ведь ). только говорят щас вообще не пеленают с рождения.

ты коляску выбрала?
кроватку (-и)?

уже на психозе вся.. коляску так и не выбрала.
с кроваткой проще мне кажется, тыс за 12-14 можно симпатишную взять).

ничего ты прошвырнулась

завра еще хочу. надо тепленькое что-нибудь присмотреть и ползунки, распашонки ни одни не купила вообще.

vseok
завра еще хочу.

а ты ездила на Кольцовскую в детский центр?

vseok
с кроваткой проще мне кажется, тыс за 12-14 можно симпатишную взять).

для начала одна кроватка будет?

а ты ездила на Кольцовскую в детский центр?

неа. и даже не знаю что там.

для начала одна кроватка будет?

думаю пока что да. может вообще со мной спать будут, чтоб не скакать. а дальше по ситуации.

vseok
неа. и даже не знаю что там.

там несколько торговых центров только с детскими вещами и прочей полезностью

едешь по Кольцовской, сворачиваешь с ней направо к Стройарсеналу и сразу налево на дорожку мимо Стройарсенала
Приедешь к Детскому Оптовому Центру (там и кроваток, и колясок и прочего умотаться....)

Всё, я точно спать!
Всем рыб
Юльке колясок

едешь по Кольцовской, сворачиваешь с ней направо к Стройарсеналу и сразу налево на дорожку мимо Стройарсенала
Приедешь к Детскому Оптовому Центру (там и кроваток, и колясок и прочего умотаться....)

Спасибо за наводку, попробую ).

Всё, я точно спать!
Всем рыб
Юльке колясок

я тоже! рыб!

А куда у нас Света пропала? Свет, ау, как дела?
Девочки, меня очень беспокоит вопрос почему у меня вторая полосочка на последних тестах (делаю их через день) одинаковая, т е ни темнее и ни светлее, прям будто я все эти тесты в один день замочила....

Колыбель-ка
т е ни темнее и ни светлее, прям будто я все эти тесты в один день замочила....

Ириночка, главное не светлее, может тесты просто такие, что контрольная уже не делается ярче!!!! Все хорошо у тебя, скоро уже на УЗИ!!!!! Кулачки держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Всем привет! У меня все вроде нормально, если не считать: нытья в животе ( из головы не вылазит), маленького токсика и титек, которые задеть не могу.
Ирин, а что тебя напрягает, ведь главное, что //, остальное не важно, может ХГЧ сдать для успокоения,до 13 ещё далеко. а я на 13 уже пролетела, у него аншлаг, буду на 14,15 проситься.

9месяцев

А меня, слава Богу, больше не рвет по утрам. А вот сиськи -это да! Это беда страшная! У меня вчера вечером живот тянуть начало как перед меськами, а сегодня не тянет, но муж сегодня запретил мне сползать с кровати на всякий случай.
Осталось дождаться 13 января...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы