Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Snusmumrenok
Доча 3250 кг и 52 см. Сейчас еще в рд, но надеемся на скорую выписку!

Здоровья вашей дочке, молочка побольше и поменьше бессонных ночей!!! :)

Katerinka
У меня не возникло больших трудностей и долгого ожидания беременности тоже не было. Сейчас сыночку уже четвертый год. И мы задумываемся о втором.

Катюш, спасибо огромное, тебе здоровья, Дай Бог вам второго малыша ,и не знать проблем ттт на ВАС!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok

Поздравляю от всей души! С началом года у твоей семьи началась новая жизнь - жизнь полной семьей! Как это символично!!!! Терпения тебе побольше и молочка! Дочурке крепкого здоровья!

Snusmumrenok
Вот и я стала мамой!

Поздравляю! Всё таки дракошка получилась :love: Растите большими и здоровенькими :bear:

Спасибо, девочки большое! К сожалению КС, но я очень благодарна врачам род блока ОММ, которые приложили все усилия для ЕР, но по возникшим тех. причинам это оказалось невозможно.

Snusmumrenok
К сожалению КС,

ничего страшного, главное здоровыми будьте!!!!

Snusmumrenok
Вот и я стала мамой! Мы родились 1-го января, а воды отошли под бой курантов Доча 3250 кг и 52 см. Сейчас еще в рд, но надеемся на скорую выписку!

Здорово! Поздравляю! Кто роды принимал? Рекомендуй врачей нам ).
Дочку когда принесли тебе в палату, в тот же день?

Олеськин, сегодня ответственный день у тебя! Будь умницей и удачи тебе, хотя я ни сколько не сомеваюсь ;) .

Олеся кулачки крепкие на мягкую но оооочень крепкую подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Девочки, сегодня в ЦСМ аншлаг аншлаговый.
В процедурку так и не прорвалась, поехала сдавать в инвитро гормоны и прочую бяку, поела, приезжаю, а очередь все там же... жесть короче
Уже сижу в палате, ЕН обещала двух перенести мне сегодня. Я вся какая-то взерошенная (у меня на планшетнике твердого знакак нет)
Тапочки забыла, но остальная униформа при мне
Ира (Колыбелька) на меня почихала около процедурки, значит я вся готовая!

Apriory
ЕН обещала двух перенести мне сегодня

Не спросила "Вы хорошо подумали?" или что-нибудь в этом роде? ))

Давай с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@
АПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Олесенька, все зажала и на ногах тоже :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
значит я вся готовая!

Олесяяяяяя!!!!! Кулачков тебе и удачной посадочки!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Чтоб и и :bear: !!!!! :pozdr:

vseok

спасбо за чих, Дарлинг!
Мы очень хорошо подумали ;)

MColnce

Спасибки ;)

Лисища

Спасибо
Нас тут двое на перенос всего
Одну увели, осталась только я в палате
По телику бредятина

Apriory
Apriory

:rose: :love:

Вроде бы укольчики ставят перед переносом? Мне ничего в попу не втыкали :(

Apriory
По телику бредятина

по четверке "гостья из будущего"))) фильм из детства :)

Лисища

У меня пульта управления этим ящиком нету

Apriory
укольчики ставят перед переносом

перед пункцией, перед переносом нет вроде, я не помню уколов перед переносом

Лисища

Значит я опять все напутала

Apriory
я опять все напутала

щас девчонки набегут, рассудят нас я тоже могу попутать

Apriory
Значит я опять все напутала

мне но -шпу ставили

но-шпу ставят всем или папаверин

Apriory
Мы очень хорошо подумали

да я про ЕН спросила, мне просто интересно у всех она спрашивает или нет )

Мне ничего не поставили :(
Я уже с малявками
По телику все тот же бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы