Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce

Потом уж я лучше ваще не буду
Пей-пей, а то ты потом тоже ни-ни

Apriory
Пей-пей, а то ты потом тоже ни-ни

агаа это точно, да и там совсе не хочется, организм сам говорит неее

Apriory

Олеськин, на завтра тебе огромной удачи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: . Ты завтра будешь счастлиииивая :ma:
Я с шампусиком

7Миля
Я с шампусиком

оо ну наконец- то Юль ты с нами.... а то вся в работе!! я чаем

@Леся@
а гормоны нужно какие сдавать

а тебе ниче не назначили?

Девочки, я как вас не почитаю, вы все и успеваете? ;)

Apriory

давай, чтоб завтра все на 5+ было :boogie:

MColnce

;) свобода попугаям!

7Миля

Penatka

Юличка, Натусичка, спасибки! Постараюсь не посрамить :molodec: :nose:

Apriory
Постараюсь не посрамить

вот даже чтоб мыслей таких не было

Penatka
вот даже чтоб мыслей таких не было

угу....цель-действие-результат :meet:

7Миля

Есть, мэм!

Девочки, здравствуйте!
Я на этом форуме человек новый. Смотрю, читаю везде. Скажу сразу, что про ЭКО знаю только теоретически. Я счастливица. У меня не возникло больших трудностей и долгого ожидания беременности тоже не было. Сейчас сыночку уже четвертый год. И мы задумываемся о втором.
Эта тема меня просто потрясла. И даже ни тем сколько вы всего переносите ради рождения своего Чуда. А просто тем, что, казалось бы на обычном форуме, которых тысячи... люди общаются.... Но столько в Ваших словах чувства, желания, сопереживания друг за друга... Я прочитала эту тему с первой странички... Не удивляюсь теперь почему вы так переживаете друг за друга. Сама сидела и плакала за каждую вашу неудачу на пути к цели.
Но пишу я все это только для того, чтоб сказать... Вы БОЛЬШУЩИЕ УМНИЦЫ!!!! НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ! Поражает Ваша целеустремленность. Вы достойны УВАЖЕНИЯ и самых -самых лучших, крепких, здоровых малышей!!!!
p.s. может кто-то меня сумасшедшей сочтет... но я не удержалась. Буду и дальше переживать за вас. И желаю Вам всем скорейшего Чуда!!!

Katerinka

Спасибо за теплые слова.
З.Ы. я из Анапы, если что надо - спрашивай, можно в личку, отвечу подробно

Katerinka

вот даже слов нет....нет, есть! Спасибо :)

Apriory

Спасибо. Если будут вопросы- спрошу)))

Katerinka

Спасибо за понимание

Penatka

;)

Katerinka

спасибо

Apriory

то то , не балУй!

7Миля

Есть, мэм

Девочки, всем привет! Вот и я стала мамой! Мы родились 1-го января, а воды отошли под бой курантов :) Доча 3250 кг и 52 см. Сейчас еще в рд, но надеемся на скорую выписку!

Snusmumrenok
Девочки, всем привет! Вот и я стала мамой! Мы родились 1-го января, а воды отошли под бой курантов Доча 3250 кг и 52 см. Сейчас еще в рд, но надеемся на скорую выписку!

УРАААААААААААААААААААААААААААА как я рада за вас!!!!! Поздравляю, молочка вам вкусного, быстрого востановления, здоровья!!!!!!! :rose:

Snusmumrenok

Какие умнички!!! Поздравляю!
Спокойных вам ночей и много молока!
Выписывайтесь скорееСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:42

MColnce
Snusmumrenok

РОжала сама?

Katerinka

спасибо за теплые слова :)

Apriory
Apriory

Олесик, завтра на работу пойду, кулачки зажму за малявочек твоих, пусть крепяться за тебя крепко крепко!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

MColnce

Спасибо, Солнушко! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы