Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
Я уже с малявками

Ой, Лесяяя, поздравляю!!! хорошо-то как!! :love:

vseok

Она только уточнила "вы же двоих хотели?"
Видать я ее этой темой запарила уже

Apriory
Мне ничего не поставили

слушай, ну я вот тоже не помню, чтоб мне ставили... только перед пункциейСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 12:45

Snusmumrenok
Мы родились 1-го января, а воды отошли под бой курантов :) Доча 3250 кг и 52 см. Сейчас еще в рд, но надеемся на скорую выписку!

Поздравляем!!! Скорейшей вам выписки!!! крепкого здоровья тебе и дочке Имя уже придумали? ;)

Apriory

Олеська лови кулачков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все пройдет отлично!!!

Лисища

Спасбо
Про укол спросила - сказали не обязательно
Мультики заставила включить

Шоколад-ка

Осталось еще очередь в кассу пережить и все

Ой, уже прошло все отлично, теперь пусть ляльки крепятся к тебе покрепче!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Я им передала

В итоге вместо мультика включили советский фильм про пионеров
Я детям ухи заткнула на всякий пожарный

Когда на каталке меня везли обратно, мы врезались в стулья.
Можно считать как ДТП?

Apriory
Я уже с малявками

Оууууу.... ура-ура.... :boogie:
Девочки, вправьте мне мозг опять, а? :t_0025:
сижу - не знаю, на когда к ТВ записаться. допиваю последнюю таблетку 16 января, в инструкции написано, что м начнутся на 2-3 день после, т.е. 18-19 (хотя с моим дурным организмом вообще ХЗ). Записаться сейчас число на 20 или потом уже? А если просчитаюсь, то что делать? Бывает такое, что звонишь записываться, а тебе говорят - извининте, мест нет, ждите следующего месяца? %)

Apriory
считать как ДТП

канеш, дтп!!
я тут вспомнила намедни... что оказывается, я после переноса тож машину поцарапала...

Charusha

Когда надо определеный дц все равно записывают. Т.е. звони когда М начнутся

Apriory
Можно считать как ДТП?

Лисища
я тут вспомнила намедни... что оказывается, я после переноса тож машину поцарапала..

не буду об этом мужу говорить, а то он меня вообще не пустит.

Лисища

Мне машину жалко, а каталку не жалко. Бум считать что уже произошло ;)

Apriory
Когда надо определеный дц все равно записывают. Т.е. звони когда М начнутся

ага, понятно.... ладно попробую так, просто меня последний раз с очень большим скрипом записали и то на 3, а не второй день, причем я настояла, чтоб меня с ТВ соединили, администратор просто говорила - все занято - и все %)

Apriory
уже произошло

;) главное, чтоб прикрепление хорошо произошло!!!! :)

Лисища

Я с ними поговорю, может послушаются ;)

Apriory
Я с ними поговорю, может послушаются

Олесик, всее УРАААААААААА, береги себя и малявочек!!!!
Слушайте ,бесит меня мымра (извините) администраторша так скажем, во грымза..... вот не нравиться работать иди куда нибудь

MColnce

Спасибки, Солнушко ;)

Все, я одеваться и поехала
Целую, пух

Apriory
Все, я одеваться и поехала
Целую, пух

Будь осторожна, аварии с утра хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы