Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Дак в том-то и дело, что никого небыло кроме меня, кто бы мог за ребенка заступиться. Мне и подраться даже пишлось в ту ночь.... А ейчас то да, сейчас муж с нетерпением ждет встречи с тем кренделем, чтобы понятия развести. Ой да ладно, не будем вспоминать ту историю, я как вспоминаю у меня уже мурашки бегут....
Сейчас стараюсь себя успокоить мыслью о том, что раз у меня периодически покалывает внизу живота, значит все норм, потому что мне ЕВ как-раз предупреждала, что может начать покалывать. Завтра поеду передавать коаулограмму и д-димер, а сегодня ходили в кино на мультфильм, заряжались позитивными эмоциями....

Колыбель-ка
уже не напрягались,

береги лялек, не балуй больше

9месяцев

Ты-то хгч сдавать будешь или тоже узи подождешь?

Колыбель-ка
Завтра поеду передавать коаулограмму и д-димер, а сегодня ходили в кино на мультфильм, заряжались позитивными эмоциями....

А ты фракс колешь или нет? ;)
Давай береги себя и лялек, молодцы что на мультик сходили

Девочки, а гормоны нужно какие сдавать после переноса, контролировать?

Шоколад-ка
взяли 8 клеточек

Леночка на хорошее деление :boogie: :boogie: :boogie:

Олесик завтра на перенос :boogie: :boogie: :boogie: !

Apriory
Юлик, привет
Когда тебя уже выпустят?

Надеюсь что послезавтра. Ничего не делают со мной, врачей нет.. хорошо..))

Лен-Шоколадка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Шоколад-ка А ты фракс колешь или нет?

Нет, решили колоть его только в случае острой необходимости. Пока мониторим коаулограмму и д-димер. В последний раз когда их сдавала показатель, на который влияет моя мутация, ( забыла как он называется) был чуть выше нормы, поэтому и тороплюсь скорее сдать коаулограмму.ЕВ сказала, что он а беременность может расти и тогда важно это вовремя заметить и принять меры.

Спасибо за кулочки
Уже тренируюсь - смотрю мультик

Девченки, что подскажите проверить мне , на какие анализы сходить. что сдать....

@Леся@
У меня перенос был в 12:30 когда зашла в палату там были всего 2 девочки, одна уже уходила, я короче самая последняя была и одна валялась потом

так это как раз я наверное и уходила. Ты такая улыбчивая залетела, в красной кофточке и полосатых носках? :)

MColnce
смотрю мультик

ха-ха-ха))) готовься тщательнее)

MColnce

Тут много вариантов... надо с врачом обсуждать (что сдано, что нет, что с клеточками было...)

kitty
готовься тщательнее)

Это Олеське скорее всего ;)

ага, сорри, криво скопировалось

MColnce

Ну ты же знаешь, что глюки бывают с цитированием
Я поняла что мне ;)
А ты с малым и так их круглосуточно смотришь

Apriory
Ну ты же знаешь, что глюки бывают с цитированием

Это уж точно....

Apriory
А ты с малым и так их круглосуточно смотришь

да не говори..... все наизусть уже знаю

MColnce

И песенки, и сказки?
Круто!

Apriory
И песенки, и сказки?
Круто!

щааа спою....

MColnce

Давай про бабок-ешек

Apriory
Давай про бабок-ешек

...эхх давай наяривай... :dance2: не надоела еще
Винцо выпиваешь?

MColnce

Не, не надоела
Винцо пью, роллы ем
Красотишааааа

Apriory
Винцо пью, роллы ем
Красотишааааа

ух ты как.... ну всеее это уже последний раз так расслабляешся.... потом уж если только бокальчик чего нибудь
а я сегодня точно ни-ни.... завтра у мамы д.р. опять пить чтоль?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы