Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Ириша, он же с газиками
А без газиков в меня минералка не лезет
Ты как пила?

Девочки всем привет! Ниче вы написали, ушла читать :) Олеськин тебе кулачков на завтра на перенос@@@@@@

@Леся@

Привет, тезка!
Спасибо за кулочища!
Как самочувствие?

Чето креветки без пива совсем не идут

Apriory

Самочуха нормуль, седня уже думаю сгонять по магазинам, креветок больше нихачу точно Вчера поставила первый укол фракса вроде ниче терпимо :) Меня мучает вопрос когда прикрепление то обязательно будет мазня или не факт? И на какой примерно день происходит прикрепление?

kitty
а у тебя во сколько был перенос?

У меня перенос был в 12:30 когда зашла в палату там были всего 2 девочки, одна уже уходила, я короче самая последняя была и одна валялась потом :)

@Леся@

Не факт что ты чего-нибудь заметишь вообще
У трехдневочек вроде на 3-5 день прикрепление

Колыбель-ка

А ты когда ещё тест полосатила?
Буду пробовать на узи записываться после 13, на 13- завал, Он всех передал НШ, сегодня звонила ей, она сказала что на узи надо идти через 3 недели, после переноса ( 3 недели у меня 12.01) так, что дождусь его.

В инете вычитала, что сроки в ЭКО-беременности подсчитываются так же, как и обычно с первых дней последних М, а я думала со дня подсадки. Мы же можем подсчитать вплоть до часов, сколько нашим малявкам? но сроки вот так считают. Ну опять же у меня был длинный протик, М. начались аж 28.11 ??? У нас ХГЧ не знают что такое, а тут вовсе мозг у них набухнет

Я сегодня нашла моцареллу
Ураааааааа
В нем много белка
Вкусноооооо

Apriory

Да вот так и пила, как врач велела. Покупала 2-хлитровую бутылку нарзана на день и пила.

9месяцев

Я полосатила тесты на 8,9,10 и 12 дпп Ну нравится мне этот процесс ;)

Apriory

ммм я чет думала прям сразу же :)

9месяцев
а я думала со дня подсадки

мне тоже кажется со дня подсадки :dontknow:

Меня единственное беспокоит сильно, что позавчера ночь у меня выдалась без сна и очень насыщеная на отрицательные эмоции, на тяжелые переживания и нервотрепку, в итоге все закончилось тем, что у меня случилась истерика. Вот мне переживательно не повлияло ли это как-то отрицательно на прикрепление моих малышей...

Колыбель-ка

Мне от газиков в животике больно :(
Завидуюююююю

@Леся@

Нет, не сразу ;)
И считают всегда с 1 дц независимо от способа наступления Б

Колыбель-ка

Ириша, они уже давно прикрепились
Ты когда будешь нас радовать высоким ХГЧ?

@Леся@

Нет, сроки беременности даже у нас, у экошек, считаются классическим способом -акушерскими неделями, т е со дня последних м. Во-1, чтобы небыло путаницы, во-2, ведь клеточки начали рости в начале цикла, а в пробирке они уже продолжили процесс своего роста оплодотворившись и делясь.

Apriory

Мне ЕВ сказала, что не надо хгч сдавать, т к все и так будет видно по узи, так что я сижу жду узи.

Я бы для истории сдала на циферки полюбоваться

Колыбель-ка

Это что ещё такое? Нет, она шла так долго и мучительно к лялям, встретилась с ними наконец, и вот чё удумала? НИЗЯЯЯЯ нервы трепать, насри на всех(пордон)! сейчас идёт формирование, закладка всего, всего!!!Не смей больше так себя вести, поняла?

9месяцев

Да поняла, и понимаю головой, что не надо нервничать....

Колыбель-ка

и окружение должно понять, что тебя сейчас нельзя нервировать, настроение у бер, как ураган. Сейчас смешно, через секунду слёзы.....и все эмоции утраиваются.

9месяцев
Мы же можем подсчитать вплоть до часов, сколько нашим малявкам? но сроки вот так считают. Ну опять же у меня был длинный протик, М. начались аж 28.11 ??

ЕН говорила в длинном протоколе первый день М. = первый день стимуляции.

Колыбель-ка
Меня единственное беспокоит сильно, что позавчера ночь у меня выдалась без сна и очень насыщеная на отрицательные эмоции, на тяжелые переживания и нервотрепку, в итоге все закончилось тем, что у меня случилась истерика. Вот мне переживательно не повлияло ли это как-то отрицательно на прикрепление моих малышей...

Не накручивай себя. Ерунду какую-то придумала и гоняешь).

Юлик, привет
Когда тебя уже выпустят?

9месяцев

Да там была реальная угроза здоровью моей племяшки, челу, который ее обижал было реально пох не только на мое состояние, но и на все вокруг, он был в гов'' пьяный и бурагозил.... Сволочь, понапьются, скоты, а дети потом из-за них страдать должны..... Более того, он на следующий день видимо бухать продолжал, потому что названивал моему мужу и угрожал его избить ( Гы, у них весовые категории ровно в двое рознятся, плюсом у моего коричневый пояс по карате, а тот тяжелее ложки в руках ничего не держал) и еще обещал опорочить его в глазах тещи и тестя. Ну тут мы уже не напрягались, а откровенно смеялись....

Колыбель-ка

Жесть у вас веселуха
Ну а чего ты переживала с таким мужем! Он бы сам спавился, а ты только лишний раз перенервничала!
Будь спокойней!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы