Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
4 эмбриончика оплодотворились

Ростите и делитесь :boogie: :boogie: ! Мне сейчас НШ позвонила, заморозили 2 соломенки по 2 шт! Остальные не дотянули видать!!!

kitty
Девочки, ура-ура, меня доктор порадовала 4 эмбриончика оплодотворились))))) Подсадка примерно на 6 число))) блииин, такое настроение сразу хорошее))

кулачки на клеточки ,пусть деляться и ждут мамочку

POZITIV4IK
Мне сейчас НШ позвонила, заморозили 2 соломенки по 2 шт!

молодцы какие!!!!! Ну надеемся, что они тебе не понадобятся!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
Ростите и делитесь

спасибочки)) у нас с тобой один доктор, она видимо обзвон пациентов сейчас делает)

kitty
4 эмбриончика оплодотворились))))) Подсадка примерно на 6 число))) блииин, такое настроение сразу хорошее))

:boogie: :ma:

девочки, а двоих ведь подсадят при моем пожелании?

kitty
у нас с тобой один доктор

У меня Тарас Всемогущий, но он улетел в отпуск и 30 декабря мне НШ перенос делала 2 масиков! Конечно перенесут 2 если не будет сильной гиперы!!! :)

MColnce
что они тебе не понадобятся

Я тоже об этом мечтаю, Настена!!!

POZITIV4IK
если не будет сильной гиперы

а когда это выяснится? я думала, что гипера бывает во время стимуляции. Нет?)))

kitty
гипера бывает во время стимуляции

У меня в день пункции вечером! Была 8 дней! Сегодня я балдю без нее!! У кого бывает после переноса!!! У тебя точно будет все ОКЕйно!!!

Гипера после пункции проявляется
Девочки, за всех кулочки :boogie: :boogie: :boogie:
Я сгоняла на капельницу
Завтра сдаю анализы, на узи и на перенос
Лена, отпишись как пункция прошла, сколько взяли :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки я привет, с пункции, взяли 8 клеточек

7Миля
я просто мечусь толи ДЯ, толи еще самой пробовать

конечно пробуй сама! Может блинный тебе лучше подойдет

9месяцев
две полоски, пусть над ними светит солнце

молодчина, поздравляю! Береги себя!

MColnce

Колыбель-ка

POZITIV4IK

Спасибо девочки

Galina
Завтра хочу сдать прогест,ДДимер и хгч 7ДПП

на хорошие результаты гормончиков :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
Я хочу хгч сдать на 10день(в понедельник)

на 3хзначный хгч :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kitty
меня доктор порадовала 4 эмбриончика оплодотворились))))) Подсадка примерно на 6 число)))

пусть и дальше делятся хорошо!!! :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
заморозили 2 соломенки по 2 шт!

отлично! Пойдешь за ними годика через 2

Шоколад-ка

Отличный результат!
Как ты себя чувствуешь? Гипера надеюсь к тебе не привязалась!

Apriory

прям телепатия у тебя
Держи кулачки на подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Как ты себя чувствуешь? Гипера надеюсь к тебе не привязалась!

да вроде нормалльно, но ЕН сказала, что гипера возможно будет, завтра утром УЗИ и будем определяться с фраксом...Сейчас варю бульончик и мясо буду есть, муж креветок наварил

Вот правда пить не знаю что......сок что ли пойти прикупить.....чая напилась уже, поглядываю на винцо...

Шоколад-ка

Я пью просто воду без газа одним и тем же стаканом (он у меня на 250 мл, считать проще), а вечером на вино перехожу, но стаканом поменьше Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:24

Сока много не стоит пить, мне кажется, а надо жидкости выпить больше 2 литров, поэтому я сразу на воду присела

Шоколад-ка

А ты во сколько на узи? У меня на 12:30 назначено у ЕН

Apriory

я в 8.40 ;)
Тоже тогда воду буду пить!

Шоколад-ка

Раненько тебе.... я точно не проснусь

Шоколад-ка
поглядываю на винцо...

Apriory
а вечером на вино перехожу, но стаканом поменьше

Молодцы то какие девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[cit]Шоколад-ка
на прекрасное деление клеточек :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Завтра сдаю анализы, на узи и на перенос

Ура Олеськин!!!!! НУ вот и встреча завтра будет!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: :bear:

Apriory
Я пью просто воду без газа одним и тем же стаканом (он у меня на 250 мл, считать проще), а вечером на вино перехожу, но стаканом поменьше

я нашла для себя тару для воды, 500мл-литровая кружка для пива

MColnce

Настя, пасиб :rose:

MColnce

Да, Настена, время пролеетело незаметно

Шоколад-ка

У меня стакан на 250 мл тож пивной
Уборку сделала, стирка стирается
Можно и стаканчик пропустить перед важным днем

Шоколад-ка

Мне ЕВ рекомендовала нарзан пить, так как он кальциевый. 2 литра нарзана в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы