Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
из мочи женщин

а его колют? или таблы???

Пурегон: Фоллитропин бета — рекомбинантный ФСГ, получаемый методом генной инженерии в культуре клеток яичников китайского хомяка.

Лисища

Колют

Luna_blanca
в культуре клеток яичников китайского хомяка.

еще хлеще!!!

Luna_blanca
китайского хомяка.

:megashock: :hihiks: тьфуууу

Доброе утро, страна!!! Песенка: Учкудуууук, две полоски, пусть над ними светит солнце...... :y_0018: тттттттттттттттттттттт

9месяцев
Учкудуууук, две полоски, пусть над ними светит солнце......

ТТТ на вас, пусть на 9 месяцев крепятся сильно к маме!!!!
Леночка - Шоколадка - кулачки на клеточки твои и их деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

а я на работе :y_0008:

9месяцев
две полоски, пусть над ними светит солнце.

какая ты счастливая, поздравляю!!!

9месяцев

Поздравляю! Звони записывайся на узи пока еще можно записаться, думаю, что ближе к 13-му у тв уже все будет занято и фиг запишешься.
Лена-Шоколадка, удачи тебе сегодня и хороших клеточек тебе и твоему мужу!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
что ближе к 13-му у тв уже все будет занято и фиг запишешься.

ты права...у него уже всё под завязку!

9месяцев
две полоски

Светик и это здорово!! На все 9 месяцев :boogie: :boogie: !!! Потом за полосатым тестом стоит Галина, а на следующий день я!!

POZITIV4IK
Потом за полосатым тестом стоит Галина, а на следующий день я!!

Девчонки - пусть тестики полосатяться ваши , а ХГЧ растет!!!!
Потом все на меня почихаете?! ;)

Шоколад-ка

Леночка, за тебя и твоего мужа и закачественные эмбриончики :boogie: :boogie: :boogie: !!

MColnce

Настеночка спасибо!!! Я надеюсь и верю!!! :)

Спасибо всем девочкам!
Кто на подсадку; Кто в протоколе; Кто на пункцию; Кто в планах; БЕРЕМЕНЮШКИ, МАМОЧКИ--- ВСЕМ ВСЕМ Здоровья и УДАЧИ! Дай БОГ, чтобы всё получилось и сбылось.

Жанна совсем пропала.....(((

9месяцев
Жанна совсем пропала.....(((

может в больничке на сохранении она?! Жанночка кулачки держу за вас всех! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки всем добр дня,я не могу дозвониться до ситилаба.Завтра хочу сдать прогест,ДДимер и хгч 7ДПП сама проконтролир.Как работают и готовность быстро в этой лабе

[cit]POZITIV4IK
POZITIV4IK

У тебя какие ощущения-,грудь ,живот

Galina
У тебя какие ощущения-,грудь ,живот

Сегодня опал живот, уже не болит, грудь не болит! В туалет бегаю через 10-15 мин, немного низ тянет и на 3 дпп желтоватые выделения начались!( было вообще чисто)(пардон за подробности)! Я хочу хгч сдать на 10день(в понедельник)

MColnce
может в больничке

похоже на то, Жанна, :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
В туалет бегаю через 10-15 мин

Это положительный признак ;)

MColnce
Это положительный признак

Дык у меня же гипера была, много жидкости собралось, вот и ношусь как угарелая!! Я тоже слышала про этот признак! Дай бог, дай бог!!!

POZITIV4IK
Я тоже слышала про этот признак! Дай бог, дай бог!!

терпенья нам всем,господи.Я в первые дн3 тоже часто бегала.а щас вроде как норм.Грудь болит как при меськах.В кажд протоколе у меня по разному ощущения.Мозг скоро закипит

Девочки, ура-ура, меня доктор порадовала 4 эмбриончика оплодотворились))))) Подсадка примерно на 6 число))) блииин, такое настроение сразу хорошее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы