Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Пошла проверила еще раз
нету там никаких теней призраков... то реально глюк видимо был

Zвеzдунова
Олеся, еще крепче сжимаем кулачки

Лен, спасибо, но видать глюки спросоня

Люди, а почему у прогиновы в противопоказаниях беременность?
и вообще это в аптеке в ОК лежит....
что-то я раньше не задумывалась над этим...

Apriory
Сегодня 8 ДПП и я его замочила.
Вижу призрак призрака, течнее тень призрака призрака

Олесь, твой ХГЧ растворяется в твоем арбузе безвозвратно , попробуй не есть его сегодня на ночь и тест утром завтра сделать. Держу кулаки крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

на завтра у меня его в планах нет
Буду делать в пятницу

Luna_blanca
ХГЧ растворяется в твоем арбузе безвозвратно

грешу на утрожестан

а сегодня арбуз доедим ;)

fishma
минимум 9 месяцев на отдых надо дать.

:=-O: фигасе.... видимо ооочень сложная операция была. мне после швов говорили 2-3 месяца

Apriory

Олеся все равно держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет :) . У меня что-то дни такие насыщенные %) не успеваю до компа доползти. В воскресенье все-таки сплавились , накупались , загорели, налопались . Вобщем урвали последний выходной лета :)
Юлям и Олесе кулаков побольше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Вечером зайду, надеюсь.

Luna_blanca
накупались , загорели, налопались . Вобщем урвали последний выходной лета :)

ой как вам клёёёёёваааа

Luna_blanca
Юлям и Олесе кулаков побольше :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибочки

Уверена буду:)
Олеся все равно держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
Всё же что-то там есть и в пятницу покажет

Олеся обязательно в пятницу покажет!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@!!!!!!

vseok
У меня муж на кашках хорошо похудел.

Да мой в прошлый раз за неделю на 8 кг похудел и при том потом долго не возвращались потеряные килограммы, пока не началось пиво летними жаркими вечерами.

*Оля*
и сколько ему еще на нем сидеть

До воскресенья.

7Миля
ниосилил бы ни дня

Я тоже не осиливаю. А он мужественно терпит. Ну вот сегодня взвешивались - от начала недели уже минус 2 кг. Я смотрю на него и мне его так жалко!!!!! Кажется ,что он голодает. Ночью ехали из гаи (ага, мы в очередной раз машину шарахнули!!!! Точнее шпала прилетела в машину и вмятину оставила) и заехали в макдональдс, я ем чиз, а он траву жувал, которая салатом называется... У меня прям сердце щимило глядя на него.

fishma
Врач говорит, что все хорошо, но организму как минимум 9 месяцев на отдых надо дать.

Надо, значит надо! Прийдётся набраться терпения и подождать! Потрать это время с пользой ;)

Apriory

Надо повторить через денек! Держу, ой как держу кулачки!

Luna_blanca
Всем привет

Привет! Давненько тебя не было видно! Как жизнь?

Apriory

Олесь, может ну их нафик эти тесты ;) , лучше сдай кровь и все сразу понятно будет :boogie: :boogie: :boogie: Держу за тебя крепко-крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
В воскресенье все-таки сплавились

Молодцы какие, активный отдых

kolibelka
я ем чиз, а он траву жувал, которая салатом называется... У меня прям сердце щимило глядя на него.

:=-O: с чего это муж худеть решил??? Ты тож с ним вместе? ;)

kolibelka
ага, мы в очередной раз машину шарахнули!!!!

Вы две катастрофы

*Оля*
Олеся обязательно в пятницу покажет!!!

а если не покажет? %)

Шоколад-ка
лучше сдай кровь и все сразу понятно будет

вот этого точно боюсь, тут хоть надежда на кривой тест есть...
а так сразу по башке цифрами и всё, конец беременной жизни, а мне уже таааак понравилось

Девочки, спасибо за кулочки
я опять в поске ниток для вязания (ну совсем мне эти не нравятся....)

kolibelka
Он на сельдереевом супе

все, теперь нашла....мы с мужем сидели на нем года 3-4 назад, похудели прилично так на 3-4 кг, но потом сразу и набрали :(

Apriory
надежда на кривой тест есть...

Ну раз боишься, балуйся тогда тестиками :boogie: :boogie: :boogie: Кулачки только за кривой тест :boogie:

Шоколад-ка
балуйся тогда тестиками :boogie: :boogie: :boogie:

у меня еще 2 осталось
на 10 ДПП и на 12 ДПП

Apriory
на 10 ДПП и на 12 ДПП

ну будем надеяться, что больше и не понадобится, что ты увидишь заветные полосочки, подтвердишь всё хгч, и будешь чихать на нас с высокой гороки!

kolibelka
ну будем надеяться, что больше и не понадобится,

а для коллекции?

Apriory
а если не покажет?

А ну всторону такие мысли, покажет еще как покажет!! Держу :boogie: :boogie: :boogie: !!!!!

kolibelka
Я тоже не осиливаю. А он мужественно терпит.

я с него балдю... я не могу сидеть на диетах, когда худела - мне диетолог скоординировала по типу и частоте питания + физ.нагрузки (в пределах разумного), тогда я за месяц -8 кг без проблем, но ела как приличные люди
Потом 4 вернула (спорт бросила, иногда шоколадками в запрещенное время балуюсь), но вес стоит, не набирается больше

*Оля*
А ну всторону такие мысли, покажет еще как покажет!! Держу :boogie: :boogie: :boogie:

Всё равно в голове такие мысли есть, избавиться не могу... иначе в случае чего - не переживу, а тут типа морально немнооооожечко готова была...

Я думала щас зайду, а Олеся полосатым тестом машет..
Ну все, в пт точно покажет уже! Не переживай.

vseok
Ну все, в пт точно покажет уже! Не переживай.

вот тебе верю, мы ж с тобой уже и роддом выбрали

Apriory
а для коллекции?

Apriory
скоординировала по типу и частоте питания + физ.нагрузки

ну да. С физнагрузками - обязательно. Мы их заранее начали и сейчас к ним подключилась диета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы