Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
к нему еще тоже метровый десерт

ФИГАСЕ... 2 метра вышить!!! Сильна! покажешь фотку то?

Apriory
т.е. мне 19 получается... дооолго еще

да в пт уже! а может завтра засияет :) .
Сиськи-масиськи, чтоб завтра тест был полосатый у тебя!

Уверена буду:)

Насть, с поликлиникой - это вообще ужас. Я тут ЭКГ нахаляву решила сделать. Сколько нервов потеряла, пока на это ЭКГ пробивалась, всем подряд там пришлось рассказывать что такое ЭКО, ну это на вопрос - "А зачем вам ЭКГ?", "для ЭКО" и в ответ глаза полные непонимания.... "а что это?" ЁПРСТ и итог " ну не знаю, делаем ли мы такое" ( в смысле ЭКГ она уже не знает, делают ли...) в общем я сегодня оооочень удивиась, когда мне сказали , что ЭКГ у меня нармальное, а я думала инфаркт стопудоф

7Миля
а я думала инфаркт стопудоф

Тренируй нервы. Ты читала сегодня как часто надо будет ходить в ЖК при беременности? И анализы сдавать? Привыкай ;) .

vseok
часто надо будет ходить в ЖК

в ЖК все схвачено у меня там свекровь :P , мне ЖК не страшно.... а вот обычная поликлиника - там церберы одни и ужас-ужас

vseok
Сиськи-масиськи, чтоб завтра тест был полосатый у тебя!

давай-давай, шамань, я за тебя тут тоже пошепчу ;)

vseok
Привыкай

солидарна!

7Миля
в ЖК все схвачено у меня там свекровь :P

это пипец
это ЖК дома, наверное

Apriory
это ЖК дома, наверное

естессстно, спасибо, что не вместе живем . зато никаких очередей в ЖК :P , правда свекровь нужно каждый раз предупредить, чтобы мазок мне брала не она но это мелочи

7Миля
правда свекровь нужно каждый раз предупредить, чтобы мазок мне брала не она

она до сих пор не запомнила? %)

7Миля
в ЖК все схвачено у меня там свекровь

везет тебеее! Это у тебя свекровь врач, и за званным ужином может при всех начать обсуждать твои анализы?

7Миля
правда свекровь нужно каждый раз предупредить, чтобы мазок мне брала не она

стесняешься? Я б тоже не смогла.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:31

Apriory
она до сих пор не запомнила?

не хочу рисковать, а вдруг

7Миля
не хочу рисковать, а вдруг

в общем, повезло тебе

vseok
Это у тебя свекровь врач, и за званным ужином может при всех начать обсуждать твои анализы?

аха :agree: старый прикол

7Миля
аха старый прикол

а она нас еще про результаты спрашивает . Для поддержания разговора?

7Миля
Я тут ЭКГ нахаляву решила сделать.

оооочень тебя понимаю. я так флюорографию сделала. потратила очень большую кучу нервов. Спасибо бабушкам что подсказали, что все это делается в 2 этапа в 2-х кабинетах в разных частях поликлиники. а когда мне сказала, что еще и направление надо взять у терепевта... мне стало плохо.... к нашему терапевту стоять только за последним в жизни листком и все.. %)

vseok
а она нас еще про результаты спрашивает я уж лучше у вас поспрашиваю

ойййй
не говорите мне ничего про поликлинике, прям всё тело ломит и хвост отваливается при одной мысли о них...

фсё
я спать
завтра замочу и вернусь
чмоки-чмоки

Apriory
завтра замочу и вернусь
чмоки-чмоки

удачки и спокойствия, будь удавом

Вспомнила! Мне сегодня снилось, что у меня отслойка плаценты. Откуда только слова такие знаю %) ? Но я близко к серду не приняла сон, т.к. плацента еще не сформировалась у меня ).

Apriory
фсё
я спать
завтра замочу и вернусь
чмоки-чмоки

Держу кулачки на две полоски!
Мне, видимо, и в феврале не пойти в протокол. Сняли швы. Врач говорит, что все хорошо, но организму как минимум 9 месяцев на отдых надо дать. Назначил противозачаточные и велел прийти месяца через три. На контрольную проверку. Так что в протокол в апреле-мае пойду.
Ну и дела!

fishma
Так что в протокол в апреле-мае пойду.

веснаааааа - это ж хорошо, там сплошной позитив, значит всё получится!!!

Дорогой дневничок!
Сегодня 8 ДПП и я его замочила.
Вижу призрак призрака, течнее тень призрака призрака

1. Либо глюк (склоняюсь к этому)
  2. Тест кривой
  3. Всё же что-то там есть и в пятницу покажет
  4. Ничего нема, надо уже расслабиться

Всем с добрым утром!

vseok
у меня отслойка плаценты.

Юль, ты всё ближе к родам и роддому
Мне вот перестали сны сниться напрочь! Может и к лучшему... а то вижу только тесты полосатые во сне Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 08:48

Apriory
Вижу призрак призрака, точнее тень призрака призрака

Олеся, еще крепче сжимаем кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы