Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
С физнагрузками - обязательно. Мы их заранее начали

ну тогда ваще он герой!

Шоколад-ка
Олесь, может ну их нафик эти тесты , лучше сдай кровь и все сразу понятно будет

+100! через 2 дня смело можно идти на хгч сдать, у меня на 10 дпп было 100 с чем то, к тестам я даже не прикасалась

kolibelka
Я себе в Свит-маме по весне такую офигенскую куртку купила!

Ирина, а как давно купила? и по цене сколько? ;)

Zвеzдунова
у меня на 10 дпп было 100 с чем то

у меня в прошлую Б тест полосатился, когда ХГЧ было 47....
т.е. по идее сегодня должен был чего-то нарисовать, да не смог
Чтобы не убить надежду - на хгч до 23 числа не пойду

fishma
няли швы. Врач говорит, что все хорошо, но организму как минимум 9 месяцев на отдых надо дать.

Марина, не торопись, вот наберется организм твой сил побольше и сразу за детками :rose: :rose: :rose:

Что-то М мои не торопятся, а я уже на биопсию намылилась, где же они

Zвеzдунова
через 2 дня смело можно идти на хгч сдать

Зря ты это сказала ))).

Apriory
вот тебе верю, мы ж с тобой уже и роддом выбрали

Ты просто не можешь быть небеременной!

Шоколад-ка
Что-то М мои не торопятся

Уж пусть быстрее начнутся!

Apriory
по идее сегодня должен был чего-то нарисовать, да не смог

а у меня вот в 1ом протике заполосатился на 7 дпп, а в итоге меськи пришли как ни в чем ни бывало, и хгч на 14 дпп был меньше 5 - так что я больше тестам не доверяю)))

fishma
Мне, видимо, и в феврале не пойти в протокол. Сняли швы. Врач говорит, что все хорошо, но организму как минимум 9 месяцев на отдых надо дать.

%) долго. А что делать? Запасайся терпением.

vseok
Зря ты это сказала ))).

зато сдал и прочь сомнения, а то я на 2ой неделе ожидания плавно начала сходить с ума, ночами даже толком не спала - все бегала в туалет и думала что вот-вот начнутся)))))

Zвеzдунова
зато сдал и прочь сомнения, а то я на 2ой неделе ожидания плавно начала сходить с ума, ночами даже толком не спала - все бегала в туалет и думала что вот-вот начнутся)))))

Согласна с тобой. Но про 2й день то ты не загнула? ))) Реально покажет хгч?

Zвеzдунова
а у меня вот в 1ом протике заполосатился на 7 дпп, а в итоге меськи пришли как ни в чем ни бывало, и хгч на 14 дпп был меньше 5

У меня было точно так же только с 8 дня, и на 14 день две яркие полоски, а хгч при этом был менее 1,5

vseok
Согласна с тобой. Но про 2й день то ты не загнула? ))) Реально покажет хгч?

нееее, я имела в виду, что через два дня от сегодняшнего Олесиного 8 дпп, т.е на 10 дпп

*Оля*
У меня было точно так же только с 8 дня, и на 14 день две яркие полоски, а хгч при этом был менее 1,5

вот и доверяй этим тестам- тока ложные надежды

Zвеzдунова
нееее, я имела в виду, что через два дня от сегодняшнего Олесиного 8 дпп, т.е на 10 дпп

я чуть не побежала уже сдавать

я, кстати, делать начала с 6го ДПП каждый день, так и не дождалась // :( На 9ДПП надо было сдать гормоны и д-димер, заодно и на хгч сдала...

vseok
я чуть не побежала уже сдавать

тебе точно еще рановато...

Шоколад-ка
с чего это муж худеть решил??? Ты тож с ним вместе?

Не, я не худею, он мне строго-настрого запретил А так у нас муж весить ровно вдвое больше меня

Zвеzдунова
Ирина, а как давно купила? и по цене сколько?

веснрой покупала, в конце марта. На тот момент что-то около 7 тыров стоила, сейчас может какие-то сезонные скидки есть.

Такс, пока я тут гуляла за нитками меня уже на ХГЧ отправили
не пойду! Буду беременной до победного

*Оля*
и на 14 день две яркие полоски, а хгч при этом был менее 1,5

а давайте еще проведем статистику по тестам
кто каким и когда делал?
я вот эвитестам всю дорогу балуюсь (в прошлую Б эви показал, а фрау нет)

Apriory

видимо в этот раз он тебе врет наглым образом ))Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:23

Юля, колись про ощущения! Как оно там у тебя? Что чувствуешь или не чувствуешь?
ну и как там поживает ЭТО

Apriory

и теи другие у меня были, но фрау раньше стали показывать хотя в эвитесте если я не ошибаюсь чувствительность меньше чем в фрау

да утром встала, меня тошнит. я аж перепугалась. думаю вдруг гипера? хотя я не уверена, что при ней тошнит)).
А живот так и колет, тянет временами.
Вчера 2 части ЭТОго постирала, разложила, иголочками приколола, чтоб не скручивалось. Теперь надо прочитать как петли делать в вязанном изделии и собрать. Ну в целом как то не очень..Но я все-равно доделаю и потом фотку покажу ))

vseok
А живот так и колет, тянет временами.

терпи, казак!

vseok
Но я все-равно доделаю и потом фотку покажу ))

ждемс :)

*Оля*
хотя в эвитесте если я не ошибаюсь чувствительность меньше

вот и я тогда удивилась
притом мочила их одновременно, но фрау ничегошеньки не показал

В схеме вязания написано "выполните 4 отверстия для пуговиц" (это уже на готовом изделии, а не в процессе вязки). Как их выполнить не написано. В инете тоже не нашла((. Дурацкий журнал!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:43

vseok
"выполните 4 отверстия для пуговиц".

шило?

слушай, а ты не делай пуговки
пришей завязочки, напримерСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы