Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

хорошо тебе, Настя:) мужу надарили столько всякого спиртного и среди этого изобилия мне любимое мартини асти, я прямо слюной истекаю, когда на него смотрюююю:) прямо представляю как оно холодненькое в меня вливается:) прямо бы бутылку бы выпила!:) до след.года будет стоять, ждать своего часа:)

Apriory
На аквариум уже похожа

Я со вторника мучаюсь! Сегодня у свекра др я не пошла, валяюсь!! Ничего, все будет ОК, все пройдет и это тоже!! :)

Zвеzдунова
прямо представляю как оно холодненькое в меня вливается

ох и издеваешся над собой, не представляй даже.....

Charusha
А мой так и стоит в холодильнике, уже сутки охладжается, так охладился, наверное...

давай присоединяйся ко мне....

POZITIV4IK

Я понимаю что пройдет, но хочу двоих перенести, а с гиперой могут отказать :(

MColnce
давай присоединяйся ко мне....

Не, Насть, че-то вообще алкоголь в меня не лезет. Зато бутики с икрой на ура идут.
Сижу ем будетрброды и запиваю их апельсиновым соком.
Так что вот соком тебя и поддержжу.

А я вином оттягиваюсь напоследок
Шампусика хочу, а низя

Apriory
А я вином оттягиваюсь напоследок
Шампусика хочу, а низя

вот и умничка, ничего!!!! Все ништяк будет, позитивчику перенесли двух!!!! А главное хоть одного - хоть двух - они к тебе точно прикрепяться!!!! Всееее хватит после меня никаких отрицательных ХГЧ результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:34

MColnce

Спасибо, Солнышко! Успокоила!
А вино считать в выпитую жидкость? Мне еще поллитра для нормы надо

Apriory
А вино считать в выпитую жидкость? Мне еще поллитра для нормы надо

Естественно - жидкость же...!!!! я тоже выпиваю сижу!

Ну тогда продолжу вливания

Apriory
Ну тогда продолжу вливания

ок..., потом уже низяяяяя будет!

Утро доброе!!! У меня вторая полоска, не такая яркая, но видна хорошо! в 6 часов утра сделала, уснуть не смогла больше, хожу, как ЗОМБИ :shock: !Господи, помоги нам ВСЕМ!!!

LAKSHMI80
Я живу там же где и Юля Беккер в "Гамбурге"

Я до сих пор х. его з. где этот Гамбург. Хоть бы кто поведал )).

LAKSHMI80
А ты то в какой больничке лежишь? Ты че в новый год тоже тусовалась в больнице?

Мне больше повезло - меня отпустили на ночь. А так да.. Снова в 40й больничке.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 09:36

Колыбель-ка
Юля, муж у тебя добрый такой, находчивый!!!!!!

не то слово!

Apriory
Девочки, у меня пузо растет

Щас будут все думать, что ты б. У меня не такой большой живот был, но все-равно на работе в лоб спрашивали "ты б.?"

Zвеzдунова
и отдать доп. больничный за кс

не знала, что еще доп.лист дают за кс.

Zвеzдунова
я то с радостью бы на него все свесила и лежала бы отдыхала, ну пока он не окреп от шока

да.. первое время поберечь мужика надо, а то не рад будет своему счастью)).

Zвеzдунова
смотрю на нашу девочку и не верю своему счастью- как такая красоточка у нас получилась, тьфу тьфу тьфу

Как вам повезло! Обычно у всех страшненькие новорожденные, а у вас красивая! ))

ну когда мне ее привезли 1 раз, я тоже испугалась- такой носище мамин блин! Я думаю, ну капец, повезло моей доче:) а потом ничего- отечность лица у нее спала и она день ото дня все красивей :) разрез глаз такой красивый, ресницы длинные длинные! Ну и то, что она крупная, то уже как будто месячный реб выглядит:) ну и конечно, свои то дети всегда красивые:) Девочки, Света и Ирина! Пусть ваши полосочки становятся все ярче и ярче, а хгч все больше больше! Пусть ваши детки сидят в теплых животиках 9 мес;) Юля, а ты в хирург.корпусе еще лежишь, не при рд в патологии? И что там с тобой делают?

Zвеzдунова
Юля, а ты в хирург.корпусе еще лежишь, не при рд в патологии? И что там с тобой делают?

В хирургическом. При роддоме лежат те, кто может уже жизнеспособных родить. Недель с 30 наверное, не знаю точно. Ничего со мной не делают)), почему и не хотела ложиться. Капали магнезию 3 дня, сдала мочу, кровь, мазок и все.

Zвеzдунова
разрез глаз такой красивый, ресницы длинные длинные!

Ты так описываешь, как-будто не в кого )).

Zвеzдунова
свои то дети всегда красивые

Конечно, свои дети самые, самые. Я помню, я не могла налюбоваться: такой курносик и рот открывает- титьку ищет, как рыба
Спасибо за пожелания, буду стараться!!!

магнезия при Б от всех болезней я смотрю:) я пока лежала в патологии в ожидании своего часа, дак мне тоже ее капали. Я говорю- зачем? Мне сказали- ну просто так, чтобы ты расслабилась:) че то же видимо надо делать, раз в больнице валяешься:)

Полосатые тесты - моя мечта!
Лишь бы ярче становились!
Юля, может тебе привезти чего? Я на прием еду, рядом буду

9месяцев
У меня вторая полоска, не такая яркая, но видна хорошо!

О, Света, какое утро доброе!!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: Ура-Ура-ура!!!!!!
Девочки, а у меня вопросец образовался: кто нибудь пил фемоден? Мне ТВ сказал, что весь цикл мазать будет, мол не надо этого пугаться и в инструкции также написано.
а если не мажет ничего, все как обычно - это плохо?

9месяцев
!Господи, помоги нам ВСЕМ!!!

Светочка, ДАЙ БОГ!!!!!!

9месяцев Утро доброе!!! У меня вторая полоска, не такая яркая, но видна хорошо! в 6 часов утра сделала, уснуть не смогла больше, хожу, как ЗОМБИ !Господи, помоги нам ВСЕМ!!!

Светланка!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!! Поздравляю тебя!!!!! :y_0019:
А по поводу " не смогла уснуть больше" я смотрю мы тут все такие впечатлительные
А я сегодня у ЕВ была, она сказала, что хгч сдавать не надо, типа мы же все на узи увидим и записала меня на узи на 13 января. Сдала коаулограмму и д-димер, ну и на всякий случай ттг и ст4.
А полос очка у меня совсем яркая стала, прям уже почти как контрольная.
Ехали сейчас из цсма с мужем имена детям придумывали

Девули, дорогие! Выполозла я наконецто из под пресса дорогой нашей Геннадьевны
Всех поздравляю с наступившим НГ! Всем сбычи мечт, полосатых тестов, безтоксикозных Б, добрых Г, любящих мужей, легких родов и замечательных здоровых Ре!
Новости прочитала быстренько....пробегусь
Жанна- переживательно за тебя очень! Как самочуха? Верю в тебя!
Колыбелька, 9 месяцев - радуюсь вашим полосатым теста :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Олеськин - я всё пропустила , но у тебя замечательная подпись, спецом для таких прогульщиц как я Ты прямо молодец-молодец! Дай Бог! Бей гиперуууууу
Тёзка - твой чих драгоценный словила и поближе к сердцу спрятала :love: Расти свою чудо-лялишну :bear:
Янка, систра! Быть тебе мамкой в этом году! Точно-точно! Смотри волна какая пошла, накроет полюбому!
Мамочки наши новые, всех-всех поздравляю с рождением деток, самых-самых Молочка побольше, ночек спокойных!
Настя-Солце, Оля-Луна, Настя-уверенна буду, Натуська из Каменска, девченки-протокольщицы все кого забыла проводим этот год с благодарностью за нажитый опыт и встретим новый во всеоружии. Всем только удачных протоколов и полосатых тестов! Мамой быть! :ma:
Усё....у меня насыщенная культурная программа завтра снова в рабство Всех бнимаю

Apriory
Я на прием еду

Олеся- удачи наприеме! Пусть гипера обойдет тебя!! За деление клеточек твоих!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
Настя-Солце, Оля-Луна, Настя-уверенна буду, Натуська из Каменска, девченки-протокольщицы все кого забыла проводим этот год с благодарностью за нажитый опыт и встретим новый во всеоружии. Всем только удачных протоколов и полосатых тестов!

Юлечка, спасибо!!!! Тебя с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть все сбудется и осуществиться в этом году!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы