Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
А полос очка у меня совсем яркая стала, прям уже почти как контрольная.
Ехали сейчас из цсма с мужем имена детям придумывали

Ириша, ураа, тихонечко радуюсь за вас, Дай Бог, деточки пусть крепятся на 9 месяцев и Б будет пусть легкая легкая!!!!!! Кулачки держим на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жаннуль, как у тебя дела ? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
А полос очка у меня совсем яркая стала, прям уже почти как контрольная.

Ирина, урааааа..... :ma: Ну, точно ведь уже двое, правда-правда?

7Миля

Юля, и тебя тоже с Новым Годом! :pozdr3:

Apriory
Я на прием еду, рядом буду

Олеся, пусть все будет хорошо :boogie: И никакой гиперы не будет, вот так!

MColnce
Жаннуль, как у тебя дела

Жанночка, мы с тобой.

Девочки, а мне на вопрос никто не ответит? Щас я загоняться начну, чего со мной опять не так...

Charusha Девочки, а мне на вопрос никто не ответит? Щас я загоняться начну, чего со мной опять не так...

А напомни пожалуйста свой вопрос. Видимо мы пропустили....

Вот

Charusha
Девочки, а у меня вопросец образовался: кто нибудь пил фемоден? Мне ТВ сказал, что весь цикл мазать будет, мол не надо этого пугаться и в инструкции также написано.
а если не мажет ничего, все как обычно - это плохо?

Zвеzдунова
че то же видимо надо делать, раз в больнице валяешься

это точно! )) Магнезия видимо самый безопасный препарат. Зато когда будут выписывать напишут что чего только не ставили)).

Apriory
Юля, может тебе привезти чего? Я на прием еду, рядом буду

Спасибо, Олеськин! Ничего не надо, все есть.

Колыбель-ка
Ехали сейчас из цсма с мужем имена детям придумывали

Колись! У тебя наверное 2 девки будут. Сама как думаешь?

Колыбель-ка
А напомни пожалуйста свой вопрос. Видимо мы пропустили....

Да просто ответа никто не знает ).

Девули привет. Спасибо за поддержку, гипера есть, но ожидалось хуже.
На капельнице повалялась, фраксик кольнула.
Делятся активно 10 клеточек, 6 штук тоже растут, но медленнее.

9месяцев
У меня вторая полоска

Светуля тихонько поздравляю!!! :)

Apriory

Олесик, мне пересадили 2 эмбриошки! У меня живот что и у моей дочери на 7 месяце! Сижу дома не хочу лишних вопросов!!

Charusha
кто нибудь пил фемоден

Вроде я пила! Розовая пачка? У меня все было ОК! М пришла на 2 дня раньше(алого цвета)! Пардон за подробности! И после них я вступила в протокол!! :)

Apriory
Делятся активно 10 клеточек, 6 штук тоже растут, но медленнее.

аййй молодцы какие!!!! Пусть продолжают дальше все делиться!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
На капельнице повалялась, фраксик кольнула.

ну ничего, главное сейчас пару дней прокапаться и потом уже свои детей заберешь

Леля, из Гамбурга, поздравляю с королевской двойней! Насчет белковой смеси, мне ее назначали пить по показаниям. Белок в крови чуть ниже нормы. А так еще пью железо (из-за низковатого гемоглобина), кальцемин, его с 22 нед назначали и канефрон 10 дней пью, 3 нед не пью,его тоже с 22 нед назначали. С Новым годом и легкой бер тебе!!!

Мы только, что приехали из Леневки. Попраздновали отлично! Позволила себе 3 глоточка шампусика))) так хотелось уже целый месяц))) Завтра опять в путь, в Юбилейный под Магнитогорск. У нас тут на форуме никого нет из тех краев, интересует снег в горах то есть?)))

POZITIV4IK
мне пересадили 2 эмбриошки

ну вот и хорошо!!! а ты переживала!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: на прикрепление

Apriory

Олеськин :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жанна, как у тебя дела??
Ириша, :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: и :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Charusha

таку штутку не пила, но я думаю, что ТВ тебя сразу предупредил о мазне поскольку мы тут ее всяко все пугаемся. но это же ВОЗМОЖНОЕ побочное явление. значит если у тебя его нет это хорошо :) не переживай лишний раз

7Миля

спасибо

Колыбель-ка

9месяцев

Ириша, Светочка!!! Пусть ваши полосочки становятся все ярче и ярче!!! Т т т на вас :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Иринка, что то мне подсказывает, что у тебя там двое!!! ( у меня тоже на 8 дпп была четкая вторая полосочка) Чихаю на вас 26 неделькой ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!

Apriory
Делятся активно 10 клеточек, 6 штук тоже растут, но медленнее

Олеся, держу на дальнейшее отличнейшее деление!!! И ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя :) :) :) :)

vseok

Юльчик, как самочувствие, как отеки, спали???

POZITIV4IK

Держу крепко, крепко на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и ааааппппччччхххххиииии такое заразненькое двойняшковое!!!!!

Zвеzдунова

Леночка, с Новым годом тебя и твою семью, с новой жизнью вас!!!! Вот вы и дома!!! Терпения тебе и мужу, спокойных ночей, молочка и пусть ваша звездочка радует вас каждый день!!! :bear:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юльчик, как самочувствие, как отеки, спали???

Нормально! Отеки я сама не вижу, наверное спали, т.к. ниче не делаю целыми днями). Как сама? Что новенького?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Огромное спасибо!! Поймала чих, он мне очень пригодится!! :)

Девочки, всем привет! прочитала вас и так прям настроение поднялось

vseok

Юль, а ты чего это решила в больничке поваляться, м? давай выздоравливай :)

Юля, Vsеok, спасибо, все хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу. Ни чего не беспокоит. Копашаться малышики))) Такое ощущение, что девочка поактивнее мальчика. По допплеру все в норме. Теперь на прием только в 28 нед, декрет незаметно подползает)))

Девочки всем привет! С новым годом всех! Пусть у каждой из нас исполнится мечта :pozdr3: :pozdr3:

Ms.Bekker
....Ааааааааааааааа...АаааааааааааааааааааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас 13-тинедельно!

Юлик, спасибо :rose:

Ms.Bekker
Были мы на скрининге,все,слава Богу,хорошо.Все в норме.Мы оооооооочень шустрые!

молодцы, растите!!!

POZITIV4IK
вообщем мне перенесли 2-х масиков!!

кулачков тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы