Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки всем привет! Всех поздравляю с новым годом,годом Дракона!!! Пусть все самые заветные желания исполнятся в новом году,а все плохое останется с старом!
А мы сейчас лежим в больничке,мне наложили шов на шейку,теперь нельзя сидеть 2 недели минимум,я стараюсь больше лежать,берегу себя и малышей! По УЗИ сказали что у нас будет сыночек и лапочка дочка! Я как всегда сдесь забегаю время от времени,вы уж не ругайте за это,буду держать вас в курсе дел! На всех АППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
И еще вопрос к Юле-vseok как долго ты лежала после шва в больнице,что текбе капали из лекарств,назначали ли после шва спрей Эпиген,вообщем напиши плиииз...И еще-были ли после шва выделения и как долго длились если они были?

Еще вопрос к маме-Леле- какие витамины ты пьешь? Я пила витрум пренатал,но мне его отменили,скзали что комплекссейчас не пьют,теперь осталась иодмарин,фолибер и феррум-лек. Вот думаю может еще смеси попить белковые?

LAKSHMI80
будет сыночек и лапочка дочка

Здорово! Растите здоровенькими! Спасибки за чих!! Поймала! :)

LAKSHMI80
А мы сейчас лежим в больничке,мне наложили шов на шейку

В какой больничке? Мы с тобой не в соседних палатах? )) У тебя показания к шву или тоже "на всякий случай " отправили?

LAKSHMI80
УПо УЗИ сказали что у нас будет сыночек и лапочка дочка!

Везет тебе!!!

LAKSHMI80
И еще вопрос к Юле-vseok как долго ты лежала после шва в больнице,что текбе капали из лекарств,назначали ли после шва спрей Эпиген,вообщем напиши плиииз...И еще-были ли после шва выделения и как долго длились если они были?

3 дня после шва в больнице. Не кровило, что удивительно. От антибиотиков я отказалась, которые капали всем после шва. Прокапали капельницу 3 дня магнезии и все. никаких свечей и т.п.

LAKSHMI80

Поливитамины не пьют щас за недоказанностью пользы и большой нагрузкой на печень. Белковые смеси вроде по анализам крови назначают (если что-то там низкое), но врать не буду. фолибер тоже недель до 16 пьют, дальше нет смысла вроде. Ты где наблюдаешься?

Олеськин, я така дура, думала что ты уже на подсадку идешь 31 го. Поэтому и удивилась, когда ты написала что гарцевать в Рамаду поедешь, а не лежать.
Муж говорит женщина тупеет, чтобы с ребенком сравняться и потом лучше друг друга понимать. Надеюсь у меня это пройдет потом?
Ты, Олеськин, конечно гигант, 20 штук %)! Как самочувствие сегодня? Весело было в Рамаде?

Ирина-Колыбелька, поздравляю! Судя по тому как начали рано тесты показывать - у тебя там четверо! ))

я тут встряну про смеси:) их назначают при низком гемоглобине, но думаю, что начать пить их вместо поливитаминов, то хуже не будет. Я вот хочу начать их пить снова, а то грудью кормлю, а кроме феррум лека ничего не принимаю. Ну главное чтоб на смесь у дочи ничего не высыпало. щас при ГВ ограничение в питании еще хлеще,чем при Б:( Нас вчера выписали и нг ночь мы провели валяясь на диване- муж с котом в ауте от привалившего счастья и проблем:) а мы с дочей на титьке:) я даже не отразила что нг:)

LAKSHMI80
На всех АППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!

в карманчик положила, спасибо!!!

LAKSHMI80
По УЗИ сказали что у нас будет сыночек и лапочка дочка!

Поздравляю, так здорово!!!! Растите, не болейте!!!! Легко доходить все 9 месяцев!!!

Zвеzдунова
Нас вчера выписали и нг ночь мы провели валяясь на диване- муж с котом в ауте от привалившего счастья и проблем а мы с дочей на титьке я даже не отразила что нг

Леночка!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть доча растет на радость вам всем!!!!

Юля всеок, про тупение:) дальше- еще хуже!:) у меня вобще любая инфа перестала усваиваться- врачи мне говорят что то, я ага ага, а потом вобще даже примерно не могу вспомнить о чем шла речь:) в рд нам показывали как обрабатывать малышей, там простые действия, дак я и то никак не могла запомнить, записала видео на тел:) жесть короче- тупизм прогрессирует:) одни мысли в голове- покормить реб и поспать. Тупение я думаю от недосыпа все:)

Настя, спасибо за поздравления! Желаю тебе, чтобы этот год тебя порадовал лялечным урожаем;)

Zвеzдунова
Желаю тебе, чтобы этот год тебя порадовал лялечным урожаем

Спасибо огромное!!!!

Для хгч мне надо в Екат ехать(2часа), поэтому пока тест. Сейчас пойдём в кино,зайду в аптеку. Я так боюсь теста, даже делать не хочу, честно!!!

Zвеzдунова
нг ночь мы провели валяясь на диване- муж с котом в ауте от привалившего счастья и проблем а мы с дочей на титьке я даже не отразила что нг

Прикольно! )) Муж то как? Помогает? Или его не допускаешь пока?

Zвеzдунова
Юля всеок, про тупение дальше- еще хуже!

я всегда думала, что это байки. Но сейчас реально чувствую по себе :( . Ладно, если пройдет, а если нет?

vseok
Ладно, если пройдет, а если нет?

Девченки все пройдет!!!!!! Не переживайте!!!

9месяцев
Я так боюсь теста, даже делать не хочу, честно!!!

Светик!!!! Все у тебя будет , две полосочки точно, а потом как выберешься в Ебург так и огромный ХГЧ!!!!!

vseok
В какой больничке? Мы с тобой не в соседних палатах? )) У тебя показания к шву или тоже "на всякий случай " отправили?

Юля я в ОММ,шов наложили почти в 19 недель,по показаниям,так как шейка у меня плохая,укоротилась и не твердая. А ты то в какой больничке лежишь? Ты че в новый год тоже тусовалась в больнице?

vseok
Ты где наблюдаешься?

Я живу там же где и Юля Беккер в "Гамбурге",а уже из нашего городка меня и направили в ОММ с целью наложения шва,так что я почти безвылазно по больницам тусую,сначало в гамбурге 2 недели,все смотрели меня,все чето лечили,потом вот направление дали на госпитализацию в ОММ,теперь тут тусую,тут неделю опять все анализы собирали у меня,потом шов,и теперь вот после шва еще лежать тут больше недели.

LAKSHMI80

Привет!!! Как же классов: мальчик и девочка!!!!! Носи хорошо, без проблем, чтобы все госпитализации были только из-за "перестраховки"! И спасибо тебе за чихи, словила ;)

vseok

Юля, муж у тебя добрый такой, находчивый!!!!!!

9месяцев

Давай, давай смелей!!!! Мы за тебя все кулачки держим!!!! Мочи тесты!!! Я верю, что у тебя тоже все получилось удачно ;)

Девочки, у меня пузо растет
Видимо гипера прогрессирует
В Рамаде было весело и пьяно.
Ира, я завтра на прием к часу, ты когда там будешь?

9месяцев
делать не хочу, честно!!!

Мы поддержим!!! :boogie: :boogie: на // полосочки!!!!!!!!!!!!

Apriory
Видимо гипера прогрессирует

Олесь пей много и завтра прокапайся!

Zвеzдунова

Леночка как хорошо что вы 31 все вместе были!!! Побольше молочка!!!Поменьше бессонных ночей!!! :)

Да пью я, пью
На аквариум уже похожа :(
Завтра ЕН посмотрит и видимо пошлет капаться %)

муж помогает, но пока робко, боится пока:) я то с радостью бы на него все свесила и лежала бы отдыхала, ну пока он не окреп от шока:) ночью то спали через раз, он сегодня как вареный, мне говорит- как ты держишься, ведь ты еще меньше меня спала! Я говорю- ничего, скоро и ты адаптируешься:) мне 5го швы снимать в 40ой, хоть и ехать недалеко, но все равно какое то время придется отсутствовать, дак вот не знаю как он тут справится без меня:) с утра еще свекровь приехала, дак хоть пока с внучкой потюрюшкалась, я помылась, да отдохнула маленько. Хорошо что щас каникулы, есть кому помочь, а потом не знаю как буду справляться, на кого ее оставлять, ведь надо будет в больницу показаться, на работу сгонять получить подарки:) и отдать доп. больничный за кс. Короче покой нам только сниться:) ну я собрала себя в кулак, чтобы не психовать и не нервничать лишний раз, чтобы молоко не пропало. Единственное от чего не могу отказаться, дак это от слез, слез радости конечно:) еще сентиментальней стала:) смотрю на нашу девочку и не верю своему счастью- как такая красоточка у нас получилась, тьфу тьфу тьфу:) И еще, врач, который меня оперировал, оказывается тоже одногруппник ЕН!:) Прямо группа молодых талантливых врачей у них получилась:)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 22:15

всем привет!

9месяцев
Я так боюсь теста, даже делать не хочу

Не бойся, мы за тебя кулачки держим :boogie: :boogie:
Девочки, а мы новый год проспали. :hihiks:
Весь день вчера чего-то пробегали, спать захотелось, решили пол одиннадцатого прилечь на полчасика и проснулись от фейерверков и криками под окнами.
Смотрю на часы - время 00:05, бужу мужа, говорю, новый год пять минут назад был.
В общем поржали друг над другом, позвонили родственникам и снова спать легли. :lazy3:
Так что я пока не поняла, новый год наступил уже или нет?

Zвеzдунова
Короче покой нам только сниться

Да Леночка, пока так, ну ничего, наслаждайтесь, зато когда проходит это беспокойное время, быстро забываешь, и очень скоро захочеться тебе пойти за вторым, у меня сына вообще толком не спал 3 месяца первых, я думала чокнусь...ничего. уже за вторым собираюсь

Charusha
новый год наступил уже или нет?

НАСТУПИЛ....!!!!!!!!!!!!!! Я шампусик пью....

Zвеzдунова
дак вот не знаю как он тут справится без меня с

Ленусь верь, доча будет спать и даже не пикнет, они чувствуют.... так что все отличненько будет!!!!

MColnce
НАСТУПИЛ....!!!!!!!!!!!!!!

MColnce
Я шампусик пью....

А мой так и стоит в холодильнике, уже сутки охладжается, так охладился, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы