Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Уверена буду:)
а они нормальные .... сладкие хоть....

около дома фигню продают, муж где-то в другом месте купил - слаааадкий

7Миля
а поломанный мозг - это нормальное беременное состояние, т.ч.

надеюсь, что это не на всегда

vseok
Тест будешь мочить завтра? Или будешь силу воли тренировать?

буду мочить и силу воли тренировать (не расстраиваться если что)

.... сладкие хоть.... а то я се время вокруг них хожу а чета боязно мине их пок покупать

по разному.. как попадется )

vseok
Хорошо, что тут в бан не отправляют за флуд .

правда? я уже побаиваться тихо начала... урааааааааа
теперь главное не расслабиться

Apriory
буду мочить

ну мне то без вариантов рано. На 3 день наверное еще ни у кого не показывал. А может никто и не пробовал? ))

Да нормальненько все. сейчас буду отлеживаться дома 2 недельки.... ну недельку точно дадут на работе отлежаться.... второй раз за30 лет посетила нашу районную консультацию.... вылетела от туда пулей. Врач сказала что к выписке (а это 26) надо пересдать общий анализ крови. я как порядочная в регистратуру с этим направлением а мне в ответ "у нас запись только на сентябрь числа с 8-го свободно" :=-O: . Потом 2 цикла отдыха и можно в бой!!!!!

vseok
Тест будешь мочить завтра?

всё равно не покидает ощущение, что в утрожестане опять ничего путного не найдется.... а замочить надооооо

7Миля
у нас уже топик вязально кулинарно-рукодельный

а еще забыла сижу читаю вас .... ну и вышиваю потихонечку

про дини-арбузы поняла погодю до конц августа с ними :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 22:50

"у нас запись только на сентябрь числа с 8-го свободно"

там запись на сдачу анализов? :=-O:

Apriory
всё равно не покидает ощущение, что в утрожестане опять ничего путного не найдется.

ну может завтра тебя уже порадует бледненькая 2 полоска :) .

vseok
А может никто и не пробовал? ))

скорее всего никто... хотя может есть кто с 1 дня, да помалкивают

ну и вышиваю потихонечку

что (кто) это будет?

успокойте меня кипишную.... план мозга у меня какой - на 2 ДЦ еду на прием к ЕН, смотрим УЗИ, если эндик не подведет, ну а он то не подведет, однозначно ( чоу он то выделываться будет еще)))...короче беру больничный сразу, если дадут конечно... а вопрос где? ааа...вопрос %) - стимуляция прямо вот сразу со 2-дц начинается?, а то начиталась, что и с 4 дня стартуют девули. и запуталась я короче :(

Apriory
там запись на сдачу анализов?

аха там на все запись..... и при том уже на месяц-полтора вперед

7Миля
короче беру больничный сразу, если дадут конечно... а вопрос где? ааа...вопрос - стимуляция прямо вот сразу со 2-дц начинается?, а то начиталась, что и с 4 дня стартуют девули. и запуталась я короче

могут и не со 2 стимулировать. Но если попросишь больничный, даже если с 4 дня стимулировать начнут, мне кажецца не откажут и дадут со 2го.

Apriory
что (кто) это будет?

ниповерите, но это будет метровый бутерброд типа сендвича с кучей всякой разной начики типа сырик, бекон, олифки, йаишницы кусочек, салат крнечно, майонезик, авокадо, рыбка.... и куча еще чего-то еще чего моим коммунистическим воспитанием не опознано

vseok
ну может завтра тебя уже порадует бледненькая 2 полоска :) .

надеееююююсь
мужу не говорю, что балуюсь там бумажками всякими...

но это будет метровый бутерброд типа сендвича с кучей всякой разной начики типа сырик, бекон, олифки, йаишницы кусочек, салат крнечно, майонезик, авокадо, рыбка.... и куча еще чего-то еще чего моим коммунистическим воспитанием не опознано

ужас какой :=-O: ! и в каком году планируешь закончить?

Apriory
мужу не говорю, что балуюсь там бумажками всякими...

конечно.. еще не хватало и его на измену подсадить ))

vseok
ужас какой ::=-O:: ! и в каком году планируешь закончить?

в конце августа этого года. начала в середине июля этого года

метровый бутерброд типа сендвича с кучей всякой разной начики типа

ого, и куда это великолепие? на кухню или а подарок?

vseok
еще не хватало и его на измену подсадить ))

ну да, доктор сказал 23 на сдачу анализов - он и поверил что я жду 23 число

в конце августа этого года. начала в середине июля этого года

не.. ну чё так себя насиловать?

7Миля, ты только предупреди на сколько тебе больничный надо. А то меня на 2 недели в ссылку отправили. Со дня пункции попросила больничный, а они на 2 недели написали! Я когда увидела.. А поздно!

Apriory
ну да, доктор сказал 23 на сдачу анализов

Мне сказала, если очень не терпится то замочи тест 24 (а так 28 говорила).

Apriory
ого, и куда это великолепие? на кухню или а подарок?

эт на отремонтированную кухню. к нему еще тоже метровый десерт будет со всякими пироженками ммммм

vseok

неее я же в удовольствие себе вышиваю... :)

т.е. мне 19 получается... дооолго еще

это будет метровый бутерброд типа сендвича

фигасе, какое великолепие %) ... а я вот сегодня уже заприметила подушку в магазине, ПОВЫШИВАТЬ ... терплю, не покупаю, берегу на протокол эти удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы