Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
в субботу смотреться пойду
у меня еще беременный пурегон не закончился

Пусть этот протокол как раз и окажется беременным!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

из приказа:
Мониторинг фолликулогенеза и развития эндометрия
Ультразвуковой мониторинг является основным методом динамического контроля за развитием фолликулов и эндометрия во время индукции суперовуляции. В процессе ультразвукового мониторинга констатируется количество фолликулов, проводится измерение их среднего диаметра (по сумме двух измерений), определяется толщина эндометрия.
Гормональный мониторинг заключается в динамическом определении концентрации эстрадиола (Е_2) и прогестерона (Прг) в крови и дополняет данные ультразвукового исследования в оценке функциональной зрелости фолликулов.
Критерии завершения индукции суперовуляции и назначения ХГ
Показателями завершенности индукции суперовуляции являются диаметр лидирующего(щих) фолликула(ов) более 17 мм и толщина эндометрия 8 мм и более. Дополнительную информацию о степени зрелости фолликулов дает определение активности стероидогенеза (концентрация Е_2 в плазме крови).
Для завершения созревания ооцитов вводится ХГ (рекомендуемая доза 5 000 - 10 000 ME однократно, внутримышечно).

ну и не делали мне это ,до переноса, только УЗИ
предоставление услуг ненадлежащего качества получается
не хочется отношения портить
а так в принципе можно поспорить и потребовать компенсацию

EGIK
ну и не делали мне это ,до переноса, только УЗИ

у тебя вообще ни разу не брали кровь на гармоны во время стимуляции?

MColnce
ни разу не брали кровь на гармоны во время стимуляции

в этот раз ни разу

EGIK
ни разу

Хоть и не брали- клеточки же получили!!! Этот мониторинг (во время стимуляции) нужен для информации о степени зрелости фоликулов. Мне кажется косяк у врача есть , но в другом!!??

9месяцев
клеточки же получили!!!

я так понимаю гормональный фон на который потом садят эмбрион, это очень важный показатель
и не зря в приказе минздрава говорится о том, что горм.мониторинг дополняет УЗИ
и формально этот пунк не выполнен
одно дело - вырастить фолики, а другое -дать им подходящую среду для прикрепления
думаю, что при заведомо низких показателях и пернос нельзя делать
и доктор -профи не может это не учытывать, тем более не в первый раз

Девочки, я уже с переноса. :)
ЕВ спросила сколько эмбрион чирков я хочу перенести, естественно, что я ответила "Двоих!", на что она сказала, что у нас как-раз есть два лидера -восьмиклеточные, есть еще один шестиклеточный и один пятиклеточный. И по ее мнению, поскольку лидеры уже определены нет смысла их держать до пяти дней, можно их подсадить сейчас, а за остальными понаблюдать, если они продолжат хорошо делиться, то за морозим их.
Так что мои светлячки уже со мной ;)
Лежала и подумала о том, где же наши беременюшки, кто вот-вот родить должен? Что-то уже второй день их на связи нет...

Колыбель-ка

Ирина, крепкого прикрепления малышкам на все 9 месяцев :)

Колыбель-ка
Так что мои светлячки уже со мной

На прикрепление масиков , в уютном домике :ma:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а будущим снежиночкам на дальнейшее деление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Тогда в любом случае нужно выяснять и это не порча отношений, а если действительно причина в этом??? У них всегда столько народу, в таком кипише- вечном. Такое чувство, что Портнов им нормативы ставит, главное количество, лучше б за качество боролись. Даже сам без выходных и суб. и в воскр. работает (сама видела) Очень мне за тебя больно, но ещё же не факт. ДАЙ БОГ!!!

Колыбель-ка
уже с переноса.

Молодцы, держитесь крепко друг за друга!!!

Девоньки,а кто искал причину полета? Кто и как разбирался с этим? Ну вот, пролетели мы, подпортили статистику заведению, а выводы как сделать? Почему масики не прижились? 2 попытки и оба раза не было разбора полетов. Как на дальнейшее решиться?.

Ирина-consi поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам и спокойных ночей!!!!! Вот оно счастье!!!!!!

Колыбель-ка
Так что мои светлячки уже со мной

Кулачки, пусть за мамочку держаться все 9 месяцев, здоровья вам!!!!!

Колыбель-ка
где же наши беременюшки, кто вот-вот родить должен?

я тоже об этом думаю. видать Лена тоже родила.... девченки за дочерей ваших и вас!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
но ещё же не факт. ДАЙ БОГ!!!

спасибо,
надеюсь конечно

Snusmumrenok
а кто искал причину полета?

у меня уже многое исключено было на А.Валека : щитовидка, генетик, совместимость АФС-синдром, лапара и т.д.
тут обследовали по этапу : ТЭГ, гистера с иммуногистохимией, иммунолог и все вроде, не помню уже....посмотреть надо, что сдавали
в прошлый раз еще ЕВ говорила что мы все что можно исключили и причина ей вообще не ясна, поэтому в этот раз ничего вообще не сдавала
только протокол выбрали не короткий, а длинный
просто, я наверное какая-то не такая и там наверху решили за меня :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:24

EGIK
просто, я наверное какая-то не такая и там наверху решили за меня

ну ну, не раскисать, еще шанс то ведь есть, целых 6 дней до Х дня

MColnce
еще шанс то ведь есть,

чуду ждать буду :)

EGIK
чуду ждать буду

Обе будем ждать!!!

Колыбель-ка
Так что мои светлячки уже со мной ;)

ураааааааа
Ириша, ты им сразу расскажи кто тут за них болеет и что надо вести себя прилично! За маму держаться!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MColnce
Обе будем ждать!!!

:dada:

Лена-звездунова! Легких тебе родов и быстрого восстановления, а самое главное Здоровья вам с доченькой! ждем новостей.

Девочки, а я пока не родила :), готовимся... Нам почти 39 недель уже! Поэтому могу еще вас обчихать! АААПППЧЧЧХХХИИИ! Колыбелька, удачи тебе большой и двойной.

Snusmumrenok
АААПППЧЧЧХХХИИИ!

Спасибочки, можно я немного обмажусь

Snusmumrenok
АААПППЧЧЧХХХИИИ

вот это самый заразный наверное ;)

Девочки, платье вчера купила на НГ - мужу не понравилось
Поехала сдавать и искать что-то другое

Колыбель-ка

Ну на трехзначный хгч к рождеству мои кулаки!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы