Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Всем привет, девочки.
Сходила на УЗИ, в матке никого не нашли, но это было предсказуемо, если бы наоборот случилось, то я - внучка Санта Клауса и Деда Мороза ..
Про внематочную ничего сказать не могут на таком сроке, или ждать месячных, или наблюдать в динамике.
Разозлила беремчатая звезда одна.. ррр... знаю, что нельзя на них сердиться-злиться, но ..прорычусь и перестану.
Сходила к врачу, на УЗИ, иду после УЗИ снова к врачу, отдать результат, карточку и задать пару вопросов. Врач сказала без очереди зайти, т к уже была у нее на приеме. Подхожу к кабинету, уже куча народу сидит. Говорю,девочки,я уже после УЗИ, поэтому зайду сейчас, без очереди,но минутку. Эта звезда :" а мне сказали сейчас заходить,моя очередь".. Я ей еще раз объясняю,она мне "значит я с вами зайду". Я ей:"девушка, я хоть и на минутку, но не хотелось бы мне при вас результаты своего узи обсуждать, можно я одна все таки?". Ну и вломилась вместе со мной. Моя врач видит, что та ,как баран ну и посадила ее к медсестре, карту оформлять.. У меня пара вопросов было, но при посторонней так и не стала задавать. Итак, при ней врач уточняла дату пункции и переноса, результат узи комментировала и пр... мне вот совсем не комфортно при посторонних это обсуждать. Так я и ушла со своими вопросам.
Опять же , рекомендован половой покой, хм..вот сколько и почему.. и когда начинать..и ваще, предохраняться или нет.. тоже не спросила..
Вощем, выговорилась, поворчала, отпустила.. %)
Думаю, где взять бубен и шамана, который может месячные призывать...

7Миля
поделишься инфой?

Приказ Минздрава РФ от 26 февраля 2003 г. N 67
"О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии
женского и мужского бесплодия"

не люблю я скандалить, ругаться, требовать, выяснять чья вина
но и себя уже жалко.....
не знаю прямо......

Кстати, за весь протокол в ОММ ни разу анализы на гормоны не взяли...а в ЦСМ делала, несколько раз кровь брали.

всеравнобудутриждымамой!
Про внематочную ничего сказать не могут на таком сроке

с таким ХГЧ никакой беременности нет, ни маточной, ни внематочной!
с внематочной тоже ХГЧ растет, так же можешь перестать даже думать об этом
или ты внучка Санта-Клауса и деда мороза

Да я бы рада успокоиться, но мне даже в заключении написали, что наблюдать в динамике, и хгч еще сдать,и узи сделать.. Призываю мес..что остается..

EGIK
но и себя уже жалко.....
не знаю прямо......

привет, естественно жалко себя в первую очередь, здоровья, которое итак не айс, силы, нервы, да и деньги не маленькие Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 10:25

всеравнобудутриждымамой!
Да я бы рада успокоиться, но мне даже в заключении написали, что наблюдать в динамике, и хгч еще сдать,и узи сделать..

ты делай, только в полном спокойствии ;)

EGIK
но и себя уже жалко.....
не знаю прямо......

ну против звезды не попрешь
осталось тока плевать, поэтому плюнь и разотри...
а врачу с вопросами позвонить наверное можно, раз уж сложилась такая ситуёвина

Apriory
а врачу с вопросами позвонить наверное можно, раз уж сложилась такая ситуёвина

позвонить то можно, только ничего не поменять уже в данной ситуации, и нервы опять себе помотаешь....
Жанна, а ты тестики начала мочить еще? Ну кроме того 5ДПП?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 10:32

MColnce

Настя, а ты еще тестики не мочила? ;)

kotenohek
Настя, а ты еще тестики не мочила?

нет, решила не дергаться, вот наступит день Х и все, даже не покупаю тесты - чтоб соблазна не было %)

всем привет!

Emelya
ААаапппчиии на тебя

Emelya
Мы вчера на скрининг-УЗИ ходили на Флотскую: малышня растет, уже 60 и 61 мм, сердечки стучат по 150 ударов :heart: :heart:
И я все еще на дневном стационаре :( Но надеюсь уже завтра выпишут.

Пусть растут! Скорейшей вам выписки, береги себя!!!

9месяцев
Теперь нас двое!!! "ОТДАЛИ" только одну малявочку

на прикрепление :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Олеся, как твои укольчики??? ;) Как себя чувствуешь? ;)

всеравнобудутриждымамой!
Сходила на УЗИ, в матке никого не нашли, но это было предсказуемо

а эндик какой??? ;)

Шоколад-ка
Олеся, как твои укольчики??? Как себя чувствуешь?

колюсь (как те мыши, которые кактус жрали)
Ощущений пока вроде нет, хотя утром справа что-то тянуло... но это я хочу чувствовать - вот и чувствую...

9 мм эндометрий , соответствует 2 фазе цикла
Это нормально - 9 мм?)))

Ирине на прием и перенос кулачки!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma: крепкого прикрепления деточек!!!

Ириша-Колыбелька, тебе мега кулачки на подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всеравнобудутриждымамой!
Это нормально - 9 мм?)))

хороший! может еще есть шанс? ;)

Apriory
Ощущений пока вроде нет

тебе когда смотреться? уже пробовала из ампул пурегон?

Шоколад-ка
тебе когда смотреться? уже пробовала из ампул пурегон?

я в субботу смотреться пойду
у меня еще беременный пурегон не закончился
на воскресенье уже надо будет какой-то покупать... так что тяну время пока

Всем привет!!! У нас наконец-то пошёл снежок.Надоела грязюка!!!
А мне вот тоже никаких гормонов не назначили, может самой? какой гормон и когда сдавать- ответьте ПЛИЗ, Сама сдам да и всё!!

Девочки, привет! Я уже в цсм, сейчас сдам д-димер и коаулограмму и пойду на прием к ЕВ, там и узнаю будет ли сегодня перенос или нет.

9месяцев
А мне вот тоже никаких гормонов не назначили, может самой? какой гормон и когда сдавать- ответьте ПЛИЗ, Сама сдам да и всё!!

перед подсадкой сдавала? Если да, то есть смысл сдать на 3 ДПП гармоны на прогестерон и эстрадиол

MColnce
перед подсадкой сдавала

Перед-нет, в протоколе сдавала 3 раза

Колыбель-ка
пойду на прием к ЕВ, там и узнаю будет ли сегодня перенос или нет.

удачи, отпишись!!! Все равно кулачки за твои клеточки!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
а ты тестики начала мочить еще?

нее, поделаю что ЕВ сказала
потом на 12 день сделаю

MColnce
Ирине на прием и перенос кулачки!!!!!!

присоединяюсь
Ириша мягкой посадочки малышкам
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
я в субботу смотреться пойду

теб тоже кулачки на рост фоликов :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы