Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory

С претензией какой муж

Snusmumrenok

Я тоже себе заразный чих захомячу на будущее

Еловская
С претензией какой муж

а то!
и ваще я его радовать должна в новогоднюю ночь
хочет в другом платье - будет в другом платье :)

Snusmumrenok

Спасибо огромное за пожелания и чих!!!!! Очень пригодится сейчас.
Ну все, девочки до рождества я живу спокойно, без метаний и тревог! Буду довязывать свое уже всем здесь порядочно поднадоевшее платье и читать.

Колыбель-ка

Иринкаааааа! Пусть малыши как схватятся за маму,как устроятся в теплом,уютном домике,да на все беременные месяцы! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Бог! :ma:

Колыбель-ка
Буду довязывать свое уже всем здесь порядочно поднадоевшее платье и читать.

как оно нам могло надоесть если мы его еще не видели

фсё
пошла выбирать платье по запросу мужа (там софтаю, эмэмэсину ему отправлю)
одобрит - куплю

Колыбель-ка
Буду довязывать свое уже всем здесь порядочно поднадоевшее платье и читать

еще мультики смотреть ;)

Apriory
пошла выбирать платье по запросу мужа (там софтаю, эмэмэсину ему отправлю)
одобрит - куплю

высокие технологие однако :)

Apriory
эмэмэсину ему отправлю)
одобрит - куплю

До чего техника дошла!

Колыбель-ка
Так что мои светлячки уже со мной ;)

Теперь пусть крепко цепляются за маму!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
чуду ждать буду :)

и правильно :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
Обе будем ждать!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
готовимся... Нам почти 39 недель уже! Поэтому могу еще вас обчихать! АААПППЧЧЧХХХИИИ!

Наташенька, пусть все пройдет хорошо у тебя За чих спасибо!

Звонила доктору на счёт заморозки. Я в шоке маленько. Вчера было 8 эмбрионов, из них одного мне отдали. Сегодня мне говорят: заморозили 9 эмбрионов, метод: витрификация 3. Цена 16800+ 380 за месяц %) %) %)

9месяцев

3 пробирки по 5600 или 5800 цена одной

9месяцев
Сегодня мне говорят: заморозили 9 эмбрионов,

ну так бывает, подросли значит еще два
хорошо же ;)

9месяцев

И тут без разницы 8 или 9 заморозили, так и так 3, ну можно и по 2 штуки заморозить в одной, но тогда ты не расплатишься за них ;)

Еловская
Еловская

как твои боляки, одолела?

Я ещё переспросила про гормоны, мне твёрдо сказали, что не нужно. Ничё не понимаю, как так?

EGIK

Ну сегодня последний день антибиотиков, вроде норма, ттт

Еловская
Еловская

9месяцев
заморозили 9 эмбрионов, метод: витрификация 3.

вот и прекрасно!!!!! Денежки конечно не маленькие придется отдать, но зато есть снежинки!!!

Девочки, я тоже спросила сегодня у ЕВ надо ли мне будет сдавать гормоны во время ожидания, на что она сказала: "Я на УЗИ вас посмотрю и скажу будет ли такая необходимость."
Судя по всему необходимости нет, потому что мне тоже не назначили.
А может это у них такая новая тенденция? Учат же их чему-то, когда они по семинарам гоняют... Может теперь моветоном считается гормоны после переноса мониторить?...

Колыбель-ка
А может это у них такая новая тенденция? Учат же их чему-то, когда они по семинарам гоняют... Может теперь моветоном считается гормоны после переноса мониторить?...

Все может быть..... %)

Колыбель-ка

Видать да

Колыбель-ка
А может это у них такая новая тенденция?

мое мнение:
-опытный врач наверное , конечно (но не факт) может определить горм. фон по косвенным признакам "на глазок", но иногда именно самоуверенность может подвести

• приказ минздрава никто не отменял и они обязаны его выполнять, но не выполняют в силу разных причин
    -как это не банально, но ЦСМ это коммерческая орг-я, заинтересованная в получении прибыли и экономии затрат, да и премии неплохо к НГ. С нас деньги за анализы берут в т.ч. в мониторинге суперовуляции, а в лабы их не отдают
    -все леч. процедуры, тем более такие высокотехнологичные как ЭКО строго регламентированы и новые тенденции здесь просто недопустимы

все еще на эмоциях, сорри меня девочки

EGIK
но ЦСМ это коммерческая орг-я, заинтересованная в получении прибыли и экономии затрат, да и премии неплохо к НГ. С нас деньги за анализы берут в т.ч. в мониторинге суперовуляции, а в лабы их не отдают

вот здесь полностью согласна!!!!!!

EGIK
все еще на эмоциях, сорри меня девочки

Жанна, все у нас получится!!!!
я сегодня прикупила вино б/а - буду пить :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы