Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
я такое письмо забабахала и нет его......

Ну чтож такое то :( Так интересно что там было

Apriory
тогда надо что-то придумать на освободившуюся нишу в моём графике

Могём и придумать, тут голов мноооого

7Миля
вот ведь опять.....я такое письмо забабахала и нет его......

ctrl+c делай прежде чем отправить
в случае потери восстановишь из буфера ;)
а теперь давай в 2 словах :)

7Миля

Даешь краткий пересказ!

Luna_blanca
Даешь краткий пересказ!

агаааа, я тоэе жду...

Ну фсё, я спать.
Всем рыб, рыбок, рыбочек.

Luna_blanca
Могём и придумать

хээээээлп
а то мозг сломаю

Luna_blanca
Всем рыб, рыбок, рыбочек.

мне оранжевенькую и синенькую

Жанна, прочитала твоё сообщение - меня аж заколотило от злости и обиды! Почему так??? Держись, дружочек!
Слова ЕВ меня просто в шок повергли, это нифига не реализм мля, даже не цинизм....другой это ..изм...я бы поменяла врача в этом случае, хотя после своего пролета ЕН не поменяла, т.к. вопрос с доверием очень сложный к любому специалисту...
Ситуация эта мне мою напомнила...А врачи всё же фаталисты, всё что после подсадки от них, они так считают наверное, уже не зависит. Потому и гормоны не назначают....вопрос только КАК они могут назначить адекватную поддержку без контроля гормонов в день подсадки? Всё в наших руках - это наше здоровье, время и деньги, наша мечта. Нужно набраться смелости и нацепить на себя броню и требовать на приёмах назначений и обследований, не стесняться предлагать свои решения.....Медицина мля...еще и платная..... Гормоны мониторить буду каждые 3 дня, хотя подействовать и изменить что то практически не реально, но минимальные шансы на это всё же есть.

Apriory
хээээээлп

Ну так, надо сначала знать что уже есть, что тебе не понра, а потом думать что предлагать :)

7Миля
Держись, дружочек!

я с тобой всяко согласна!!!
всем рыб

7Миля

Юль, полностью с тобой согласна, подпишусь под каждым словом

7Миля
Гормоны мониторить буду каждые 3 дня

Apriory
мне оранжевенькую и синенькую

Бери всех!

сильно я злая, простите :(

Luna_blanca
Даешь краткий пересказ!

выдала....

Apriory
ctrl+c делай прежде чем отправить

это же еще надо вспомнить!

:lazy3:

Luna_blanca
согласна

а я к помидорам готовилась, спасибо

7Миля
сильно я злая, простите

я тоже сильно возмущалась этому....

MColnce
сильно возмущалась

слов нет аж....

девочки, всем привет! Эко сейчас в какую цену? И можно так, лег в больницу, все там сдал, все сделали и черeз неделю уже ждешь результатов? Муж готов лечь тока на пару дней.

Девулечки, спасибо дорогие мои

все что ЕВ добавила, делаю и буду пока продолжать
но очень маловероятно, раньше надо было, сразу после переноса
как говорится "поздно пить боржоми, если почки отвалились"
а ведь есть четкая инструкци я мин.здрава по проведению ЭКО, все регламенты должны быть прописаны законом и соблюдены
залезу в инет, обязательно найду и почитаю
сейчас уже другой вопрос: на кого менять врача, перед КРИО. ЕВ по отзывам лучшая, ЕН с ней в паре, можно опять к ЕВ попасть
ЯВ в декрет ушла, про НШ ничего не знаю, может кто у нее, поделится мнениями?

irishik81

стоимость протокола от 120 и выше, в зависимости от протокола и доз.
Стимуляция начнется с 2 д.ц., каждые 3-4 дня на приём, через 10-12 дней такой стимуляции по графику пункция, там то муж только и понадобится. Процедура займёт час-полтора, после чего домой и ждать когда вызовут на подсадку. Ну и после подсадки (опять час-полтора) ждать 14 дней до ХГЧ и полосатых тестов. Удачи!

EGIK
ЕН с ней в паре, можно опять к ЕВ попасть

Жанна, в моем протоколе, когда ЕН уезжала на подсадку, мне была предложена ЕВ как первый вариант , но не единственный, т.е. можно было покапризничать и выбрать другого врача.

EGIK
есть четкая инструкци я мин.здрава по проведению ЭКО, все регламенты должны быть прописаны законом и соблюдены
залезу в инет, обязательно найду и почитаю

поделишься инфой?

Всем доброе утро! :) Девочки, скажите, а почему только 2-х подсаживают, это где то прописано, что вот прямо больше двух нельзя? Или это просто врачи в ЦСМ так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы