Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Ms.Bekker
Не проводи на себе опыты! ;)

ладно
чем бы еще организм озадачить...
что там перед переносом пьют? и зачем?
Мы сделали нам подарок в виде празднования НГ в замечательном месте (меня можно прям с пункции туда )

Apriory
чем бы еще организм озадачить...
что там перед переносом пьют? и зачем?

Ms.Bekker
Не проводи на себе опыты!

А само главное-ответ!

Apriory
ладно

Ms.Bekker
А само главное-ответ!

чихни!

Apriory
чихни!

Съезжу на скрининг-тогда и статус сменю,и обчихаю! :agree: И к пункции твоей успею,и к переносу! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:12

Ms.Bekker
И к пункции твоей успею,и к переносу! ;)

ловлю тебя на слове

EGIK
А нельзя было в день переноса гормоны помотреть и сразу добавить

Жанна :rose: Всем назначают сдать гормоны в день переноса.....странно что ты не сдавала....я одно поняла, что врач конечно мониторит ситуацию, но только мы сами можем что-то изменить/улучшить......Последний раз вообще старалась сдавать все анализы не у них, в ЦСМ, а в другом месте, чтоб результаты были на руках......да и быстрее это гораздо ;) Съезди лучше сдай на ХГЧ завтра!!! а гормонов пока добавь как велено ;) Расстраиваться еще рано, как раз на 6-7ДПП уровень всех горомнов падает и потом если уж идет вверх - то Б состоялась ,если нет - то нет.....Буду держать до последнего за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
У мну тоже так было, максимальная поддержка, тест на 14 день и никаких гормонов

Первый протокол тоже такая история, а вот когда сдала на мутации, то во 2ом протике на 7ДПП обязательно коаг-ма, димер и эстрадиол с прг......вот почему только после неудачи это сдают ведь это и денег куча и здоровья не добавляется....

Apriory
Мы сделали нам подарок в виде празднования НГ в замечательном месте (меня можно прям с пункции туда )

это где это? ;)

Шоколад-ка
это где это? ;)

в Рамаде :)

Шоколад-ка
Всем назначают сдать гормоны в день переноса.....странно что ты не сдавала...

Лена, мне тоже не сказали сдавать, во время стимуляции 2 раза сдавала ,при этом оба раза назначала ЕН, т.к. ЕВ не было, она была в командировке.... теперь уже поздно что то мониторить

Сходила я на прием, по УЗИ все хорошо, эндик маленький 1,5 мм, фолики мелкие.....в общем допиваю сегодня последнюю таблетку ОК и жду М.....ЕН сказала ,что может их и не будет :=-O: тогда в любом случае 27го к ней и начинаем короткий По результатам анализов тоже все нормально, мазок кстати нормальный (оказывается в уретре у меня флоры нет и лейкоциты слегка повышены были....), посев еще не готов, но если что, то добавим свечей.....Пока сидела наприеме, решали что и как, меня прям дрожь пробила ни с того ни с сего..... :=-O:

MColnce
мне тоже не сказали сдавать, во время стимуляции 2 раза сдавала ,при этом оба раза назначала ЕН, т.к. ЕВ не было, она была в командировке...

значит зависит от врача! Но в день переноса всем кого знаю назначали %)

Шоколад-ка
Пока сидела наприеме, решали что и как, меня прям дрожь пробила ни с того ни с сего..... ::=-O::

это от предчувствия удачного протокола ;)

Шоколад-ка
Но в день переноса всем кого знаю назначали %)

мне не назначали, даже не говорили натощак приходить (типа покушай и на перенос), никаких анализов ваще...

Жанночка, давай пока что огорчаться не будем, а все-таки понадеемся!!!
Очень хочется за тебя еще понадеяться!
Рано еще тебе делать выводы, после переноса совсем мало времени прошло! Сдай хгч.

Шоколад-ка
последнюю таблетку ОК и жду М.....

ураааа, ну вот и все прекрасненько.....

Шоколад-ка

Мне не назначали

natusska
Хотя и не хочется так думать, но что-то я тоже склоняюсь к этому

:pozdr:

Ms.Bekker
Обнять тебя хочется..И возмущению от поведения врача нет предела!!!

:pozdr:
спасибо за поддержку

Ms.Bekker
Иринкаааааа! За тебя и твоих малышей на завтра держу крепко-крепко

Ириша на завтра тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Жанна Всем назначают сдать гормоны в день переноса.....странно что ты не сдавала

я спрашивала, ЕВ сказала а зачем?
В протоколе их бесплатно делают, а после за доп.плату, ясно так-то. Прибыль в ЦСМ остается.

Шоколад-ка
Буду держать до последнего за тебя

Спасибо, Леночка :pozdr:

Шоколад-ка
тогда в любом случае 27го к ней и начинаем короткий

Удачного тебе старта :dance2: :dance2: :dance2:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
а все-таки понадеемся!!!

Спасибо, Ириш

Apriory
мне не назначали, даже не говорили натощак приходить (типа покушай и на перенос), никаких анализов ваще...

вот я о том же! у тебя ж первый протокол был!

EGIK
В протоколе их бесплатно делают, а после за доп.плату, ясно так-то. Прибыль в ЦСМ остается.

это очень злит!!! Прям слов нет..

EGIK

спасибо Жанн :rose:
Ты все-таки сдай кровь!!

Шоколад-ка
Ты все-таки сдай кровь!!

Да Жанночка, сдай кровь на ХГЧ!!!!

EGIK

Держись

MColnce

Настя а ты когда? Вроде помнится раньше хотела? ;)

Шоколад-ка
Настя а ты когда? Вроде помнится раньше хотела?

Я сссюююююююю, не хочу раньше времени себе настроение портить, сегодня 8ДПП.....

Девы, привет!!!!
Не заходила давно к вам, но судя по всему тут намечается новогодний Беби-бум ;) ;)
Девочки, кто в протоколе (Жануль, на тебя лично ) чихаю на всех вас очень очень заразным 12-ти недельным двойняшковым чихом -
ААААПППЧЧЧИИ!!!! Пусть все лялики держаться за пузики крепко, крепко и селятся на долго!!!!

Юля-Котеночек, пусть тебя завтра обязательно возьмут победный протокол ;) , Светочка-месяцев, крепко держу за тебя кулочки :boogie: :boogie: :boogie: , Елена-Шоколадка, протокол под новый год это не с проста - ААаапппчиии на тебя ну и кого еще забыла написать - всем исполнения ваших заветных желаний :ma:

Мы вчера на скрининг-УЗИ ходили на Флотскую: малышня растет, уже 60 и 61 мм, сердечки стучат по 150 ударов :heart: :heart:
И я все еще на дневном стационаре :( Но надеюсь уже завтра выпишут.

MColnce
сегодня 8ДПП.....

А, вот еще у нас одна ожидалочка - и тебе терпения, кулачков :boogie: :boogie: и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы