Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Emelya
И я все еще на дневном стационаре

Привет, что пропала то? Как самочувствие? Кого увидели на УЗИ? Или ты не спрашивала пол?
Почему в стационаре? Рассказывай давай всё.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 18:03

EGIK
А нельзя было в день переноса гормоны помотреть и сразу добавить, что сейчас-то добавлять если М вот-вот придут, кого она там закрепить пытается - если уже некого
Я считаю , что это просто непростительно для доктора, такого уровня и тем более я иду в шестой раз. Или она уже думает, что могу и еще и еще ходить.

Жанна, я в шоке. Не хочется думать о плохом пока, будем ждать результата крови. А пока держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верим.

vseok
Кого увидели на УЗИ? Или ты не спрашивала пол?

Да какой там пол, ты шо! Там даже в монитор не дали заглянуть, не то что пол посмотреть и фоточки напечатать...
Я ж на Флотской была, а там девочки потоком идут, быстро быстро поглядели, сердечки послушали и все :meet:
Ну да ладно, главное что у малых все в порядке...

vseok
Почему в стационаре? Рассказывай давай всё.

Да я замучалась с токсикозом, меня и направили на капельницы походить, а у меня с них крапивница пошла по всему телу, в итоге сделали три капельницы, а все остальное время ходила только в физ.кабинет.

EGIK

Жанночка не надо волноваться пока, действительно сдай хгч!

Emelya
Да какой там пол, ты шо! Там даже в монитор не дали заглянуть

Мне тоже не дали посмотреть, но пол сказали одного, т.к. я спросила.

Emelya
Да я замучалась с токсикозом

деффки будут! :)

Шоколад-ка

Кулачки только на удачный протокол! :)

Девульки подскажите п-жа за 5 дней до пункции мужу сперму надо скинуть, нужно в презиках или так можно! Извините за вопрос!

Emelya
А, вот еще у нас одна ожидалочка - и тебе терпения, кулачков и

спасибо!!!! Рада за твоих малышей, пусть растут здоровыми!!!!

POZITIV4IK
нужно в презиках

думаю так лучше

Звонила в ОММ, поддержку сказал оставить до месячных.., а они куда то пропали(( Так надоело эти шарики заталкивать. Когда еще надеждой живешь и понимаешь, для чего, так терпимо, а сейчас так раздражает. Завтра на УЗИ схожу, чтобы быть спокойной, что все в порядке.
Единственное, что доХтор пожурил слегка,что слишком рано сдала хгч.., ну 11 день так то..Рождественские чудеса только в американских киношках бывают..

всеравнобудутриждымамой!
что доХтор пожурил слегка,что слишком рано сдала хгч.., ну 11 день так то..Рождественские чудеса только в американских киношках бывают..

ну а кто знает???? А вдруг?

всеравнобудутриждымамой!
Завтра на УЗИ схожу,

отпишись, что скажет врач

Спасибо, солнышки..я уже не травлю себя надеждой. Единственное, что внематочную исключу..а так. Ну что 11 дней делали мои клеточки, если до сих пор хгч меньше нормы? Чем они там занимались?
Хожу и думаю, чем в НГ напиться, шампанским или текилой, раз можно. Раз в детской компании не случилось встретить, придется по взрослому отмечать..

Привет!!! Теперь нас двое!!! "ОТДАЛИ" только одну малявочку. Всё-таки сучка-гипера!!! небольшая, но есть,жидкости нет. Назначил фракс 2 недели и дюфастон и всё!!?? Яичники неимоверных размеров, он сам охнул. Но сказал, что переносить можно и даже нужно. Гормонов никаких не брали. 27- ОАК, биохимия, коагулограмма для чего?? 5-6 тест.

Я в протоколе гормоны аж 3 раза сдавала, а почему теперь не надо?

всеравнобудутриждымамой!
.я уже не травлю себя надеждой.

наверно правильно, а то тяжелее когда нафантазируем

всеравнобудутриждымамой!
Единственное, что внематочную исключу

это нужно, чтоб Не Дай Бог

всеравнобудутриждымамой!
чем в НГ напиться, шампанским или текилой

а хоть чем....

9месяцев
Теперь нас двое!!! "ОТДАЛИ" только одну малявочку.

ну вот, поздравляю, кулачки вам!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
Яичники неимоверных размеров

какие см?

9месяцев
27- ОАК, биохимия, коагулограмма для чего

тебе хоть что то, а нам вообще ничегошеньки

EGIK
EGIK

Жанночка, почему такая тревога на 7 день, ведь так рано ещё, что толку сдавать хгч?

MColnce
какие см? может щас навру, вроде 40 мм? эндик хороший! а зачем фракс?

9месяцев
Жанночка, почему такая тревога на 7 день, ведь так рано ещё,

ей по анализам сказала ЕВ - жди М.....

9месяцев
может щас навру, вроде 40 мм? эндик хороший! а зачем фракс?

нуу у меня один был 70 мм, другой 67 мм, немного жидкости, но ЕВ сказала, мол гипера 1 ст, легкая..... Фракс для разжижение крови как я понимаю.... по анализу каолуграммы

MColnce
Фракс для разжижение крови как я понимаю.... по анализу каолуграммы

у меня по ней все нормально, но его все равно назначили, сейчас говорят долго колоть, но я в это чудо не верю, мы уже это обсуждали здесь

MColnce
по анализам сказала

охренеть..... блин. Главно так рано и уже вердикт такой, печально. может ещё не факт?
А что за анализ, почему нам не назначили на седьмой день?

что я еще хочу сказать, что я очень рада, что заболела и переноса не случилось до нг, для меня это к лучшему и вообще-это судьба

Еловская
я очень рада, что заболела и переноса не случилось до нг, для меня это к лучшему и вообще-это судьба

Оль, а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы