Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
не верю ей больше

Хотя и не хочется так думать, но что-то я тоже склоняюсь к этому. У меня правда не так много попыток: ИИ, одно ЭКО и Крио Но если сначала все объяснялось и проговаривалось, то в последней попытке вообще все молча и тихо. Еще остались криошки, но не могу себя заставить поехать на прием. К кому податься то еще? К ТВ попробовать? Возраст у меня тоже поджимает.

EGIK

Обнять тебя хочется..И возмущению от поведения врача нет предела!!! Я вот что думаю, крио делай в ЕЦ,чтобы своя О была обязательно,чтобы было ЖТ обязательно!Без этого не соглашайся,нет О,нет переноса! Жди. А сама в это время очень активно пей шалфей! Тебе можно,эстрадиол же низкий. Я в октябре не стала пить ни прогинову,ни дюф (хотя дюф потом пришлось,как мазать стало),а пила 2,а то и 3 раза в день по пол-кружечки шалфея. Так у меня 2 яйца сначала и было в матке! А значит,и поддержка ЖТ неплохая.А раньше такого не было. Был крио без ЖТ-пролет..Я все же думаю,что лучше при переносе,даже если колоссальная гормональная поддержка,чтобы ЖТ свое было,это все-таки природа-матушка,вот это точно поможет! Сейчас,конечно,нет слов,как обидно.Все как-то бесконтрольно получилось...Но вот следующий раз,ты уже сама настаивай на анализах и т.д. Бери дело под собственный контроль! Все,дай,Бог,будет у тебя! Еще не вечер!

natusska
Но если сначала все объяснялось и проговаривалось, то в последней попытке вообще все молча и тихо

абсолютно с тобой согласна, вообще никаких анализов. сказал позвонить 28 числа и сказать как тест и ВСЕЕЕЕЕЕ

Ms.Bekker
крио делай в ЕЦ

Также склоняюсь к КРИО в ЕЦ, и гормоны хочу мониторить с 3 дня. Мне кажется у меня происходит имплантация. Когда делала ИИ ХГЧ вырос до 260. Так вот, у меня первый признак-это, простите, расстройство желудка с утра. И при ЭКО и при КРИО было также, только не долго день или два. А при ИИ почти неделю или даже больше.

Колыбель-ка

Иринкаааааа! За тебя и твоих малышей на завтра держу крепко-крепко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natusska
А сама в это время очень активно пей шалфей!

Юля, с какого дня пить шалфей? И нужно ли перед эти проверить гормоны?

natusska
Мне кажется у меня происходит имплантация.

Конечно,происходит! Что тут может казаться,когда все предельно ясно!

natusska
ХГЧ вырос до 260.

Вот! Значит,точно гормоны и что там еще с кровью связано надо контролировать! И все будет good!

natusska
у меня первый признак-это, простите, расстройство желудка с утра.

У меня все с точностью до наоборот!

Сори, неправильно процитировалось.

MColnce
вообще никаких анализов. сказал позвонить 28 числа и сказать как тест и ВСЕЕЕЕЕЕ

у меня так же было - идите и звоните с результатами теста...

natusska
И нужно ли перед эти проверить гормоны?

Это вообще всенепременно! Если эстрадиол в норме,при его переборе (например,при активном употреблении шалфея) может открыться кровотечение.У меня его было недостаточно,мне назначали аж 3 раза в день прогинову.

natusska
с какого дня пить шалфей?

Я пила с 5-ого.Всего дней 10. :)

Apriory
у меня так же было - идите и звоните с результатами теста...

Олеськин,ты же у Е.Н.? А мне она говорила после переноса на 7-ой день сдать анализы на гормоны и ей отзвониться.

Ms.Bekker
Я пила с 5-ого.Всего дней 10. :)

а может мне тоже нада?

Ms.Bekker
Это вообще всенепременно!

Спасибо.

Ms.Bekker
А мне она говорила после переноса на 7-ой день сдать анализы на гормоны и ей отзвониться.

А мне сказала на 14 день сделать тест и ей отзвониться..
может потому что у меня крио было?

Что еще хотела сказать,у нас же еще и МФ был,так вот ,я в инете от "бабушек" начиталась: для мужской силы и подвижности,мужа кормить надо перепелиными яйцами,и энтим делом заниматься каждые 3 дня.т.к. именно за 3 дня обновляется сперма,а так же улучшается кровотечение в матке! Не кидайте помидорами! Все равно увернусь! Я это не придумала,а прочитала.Так что,хотите верьте,хотите нет,но муж у меня аж по пачке съедал этих яиц (не всегда это хорошо),я пила шалфей,интимные встречи были каждые 3 дня,итог-вам известен!

Apriory
может потому что у меня крио было?

Так и у меня крио было..

Apriory
а может мне тоже нада?

А у тебя самостоятельно как эндик растет? Ты все же сдай эстрадиол..

Девочки,мой опыт,это еще не доказательство удачи,может так совпало..Я не врач.

Apriory

У мну тоже так было, максимальная поддержка, тест на 14 день и никаких гормонов

Ms.Bekker

У меня тоже с эндиком не айс, но вот так вот, а прогинова для меня это зло.

Дивигель лучше

Еловская
а прогинова для меня это зло.

Так и я пила прогинову,а толку не было.Перестала пить,пила шалфей,эндик был аж 9мм!!!! :=-O: У меня так никогда не было! Но я писала

Ms.Bekker
Девочки,мой опыт,это еще не доказательство удачи,может так совпало..Я не врач.

Еловская
Дивигель лучше

Мне Е.Н. в последний раз тоже уже его назначила,но я не успела воспользоваться! Т.е. мой организм женский не успел испытать этот препарат на себе! :meet:

Ms.Bekker

Вот и я про тоже, я ее пила как-то, эндик еле до 5 дорос или даже меньше еще

Ms.Bekker

А у тебя самостоятельно как эндик растет? Ты все же сдай эстрадиол..

самостоятельно растёт отлично
гормоны вчера сдала, видимо в субботу на них посмотрю
да и в субботу может еще раз сдам (сказали не есть на всякий случай часа 2 до приема)

Ms.Bekker

От него побочек нет таких, у меня на прогинове ноги в икрах просто разрывало

Apriory
самостоятельно растёт отлично

Ну и слава Богу! Не надо тебе себя пичкать ничем! Не проводи на себе опыты! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы