Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Пункция в 10-00, блин я так есть люблю, пойду с горя ЩАС налопаюсь ВПРОК!! А завтра:w_0018: Это меня гормоны на кухню манят: Съешь, Светка ещё тарелку пюре с котлеткой, съешь ещё котлетку, ещь не обляпайся. а я и рада стараться.

vseok
Может мне его самой попить тогда недельку? Хуже не будет поди.

попей, точно не навредишь

vseok
Мне пока бесплатно еще ничего не предлагали

ну мне тогда Пухова на вопрос про бесплатные витамины ответила так "ободряюще" - мы их выдаем только тем, кто ТОЧНО у нас рожать будет! А у меня недель 20 тоже наверно было. А это оказалось, что она имела в виду, что там надо по срокам сколько то на учете у них простоять, чтобы их получить (больше 12 нед по моему). И вот как раз недель после 22 такой срок у меня настал и она мне даже без напоминания все выдала)))
Так что имей в виду - спроси как нить у Загребиной. Я эти витамины так и не пила (кальцемин) и калия йодид (т.к. мне как то сказали, что с йодом мне надо быть поосторожней из за щитовидки), ну пускай лежат - положено получить, значит не откажусь))
Кстати еще вот вспомнила - кальцемин начинала пить где уже на больших сроках и отеки сразу начались. Пухова тогда сказала, что кальций может жидкость задерживать и мне его отменили и я больше его не стала пить. Творог ем, молоко пью - как то так стараюсь пополнять запасы кальция)) кстати, на волосы и зубы не жалуюсь, ттт. Волосы дак заметно гуще стали, даже моя парикмахерша это отметила)) ну видимо все еще прелести впереди, при ГВ все полетит

Кто с верблюдами, а я не выходя из дома- с гормонами на кухне!! %)

Luna_blanca
По-моему 6 часов надо перерыв

9месяцев
Пункция в 10-00, блин я так есть люблю,

на 4 утра будильник завести и кааааак нажраться и лечь спать со спокойной душой

9месяцев
Даже в 6-30 низяяяя?

я бы не рисковала. У меня че то часов в 12-13 была, я и то терпела, хотя для меня не позавтракать - смерти подобно))) с собой возьми на потом что нить пожеваться

Zвеzдунова
кальцемин начинала пить где уже на больших сроках и отеки сразу начались

может у меня тоже из-за него.. хз.. надо все записывать, что когда..

Zвеzдунова
с собой возьми

точно, возьму с собой. После наркоза меня будят: Света, ты знаешь где ты? А я: где мои бутерброды?
Я прошлый раз какую-то галимотью про секонд хенд порола! смех над нами, кто матькается, кто ещё что....

Юля Vseok, мне Коровникова про вес даже наоборот сказала, что и побольше можно прибавить))), ну это из-за моего изначального веса, ну и то, что с двойней. А я так то переживаю)) Хожу как бегемот-впереди торчит живот))

vseok
может у меня тоже из-за него.. хз.. надо все записывать, что когда..

может и так. Ну я больше экспериментировать с кальцемином не стала - нет так нет))

9месяцев
Я прошлый раз какую-то галимотью про секонд хенд порола!

а я как то быстро очухивалась и ничего не порола даже)))) единственное, мне когда вобще 1ый раз в жизни делали гистеру и наркоз вводили (не в цсм еще), я тогда разрыдалась как они меня будить стали. Все переполошились - мол че ревешь то? А я уже очухалась и грю - не знаааааююююю

я тоже очухивалась быстро, но опозориться успела.

9 месяцев, удачи на завтра! Клеточек хороших@@@@@@@

Еловская
Монурал монуралом, но я уже другой начала пить

Я тогда тоже начала цифран пить,а Е.Н. сказала,чтобы я Монурал выпила! Цифран,конечно,допила ,мне кажется на 5 дней назначили. Так что получилось и то,и другое .

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
удачи

Спасибо, буду стараться и муж тоже( в комнатке)!

Ms.Bekker
Дай,Боженька,тебе стать мамой!

vseok
снова в бой!

:ma:

9месяцев

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: чтобы все прошло на отлично!!!!!!!!

Всем спокойной ночи, завтра вечером выйду на связь.

Леночка Звездунова, ну как животик? Не беспокоит больше? Тебе еще 3 денечка до 20-ого. Ну совсем капельку осталось)) У меня в прошлую бер предвестники начались с утра, продолжались около часа, потом тишина, ни чего не беспокоило. А потом через 16 часов начались уже настоящие схватки. Я не пугаю, знаю, что ты уже на готове, так, что все будет ХОРОШО!!!

:popcorn:

7Миля

>
Юляша, привет!!!!

7Миля

Тезка!Тезочка! Тезонькааааааа! ну где же ты пропадала?

всем привет

Ms.Bekker
ну где же ты пропадала?

у меня сегодня была телепортация по Екату ...
Оля-Луна....я всё проспала, и не успела к иммунологу сдать кровь, прикиииинь такая дууууура!!!!
К нейрохирургу была записана на 11.00, прилетела в 11.30 и еще час ждала приёма, врач тоже опаздывал , спал наверное...
А на Флотской потом мне очень понравилась Корнилова Анная Сергеевна, молодая такая девочка, мы с ней всё и всех обсудили, написали мне списочек на областную и федеральную квоту....вобщем всё нормально, паравоз везёт, я еду

7Миля
и не успела к иммунологу

Ничего,не торопись,так надо значит.В жизни не просто так все происходит,"ТАК НАПИСАНО",как говорят восточные мудрецы. ;)

7Миля
вобщем всё нормально, паравоз везёт, я еду

Ms.Bekker
Ничего,не торопись,так надо значит.В жизни не просто так все происходит,"ТАК НАПИСАНО",как говорят восточные мудрецы.

:t_0020: да и ладно, действительно....мерси

7Миля
нейрохирург

прикол еще был.... чтобы подать доки на квоту, мне нужна была справка от нейрохирурга, что ЭКО мне не противопоказано, короче консультация у конкретного нейрохирурга, доктор наук, запись за 2 недели, приём стоит 700 рублей, думала хоть проконсультируюсь нормально...фраза врача, с порога прямо - " :) что Вам нужно чтобы я написал?!" ...писал под диктовку, конса не было естесстно

С'ездила на скорой с мужем в 40, взяли кровь, мочу, сделали узи и урограмму, острый цистит, мило пообщалась с врачом, он меня и лечим в 2006, адекватный человек, даже с ним посмеялись над татарскими медсестрами Пить цифран и монурал выпить, так что вот такая экшн история. Скорая приехала через два часа.

Оля, Лечисьдавай! Напугала нас так.... А может тебе с ТВ обсудить вопрос по поводу того стоит или нет сейчас подсаживать? Так то раз эти лекарства разрешено даже беременным, то в протоколе они явно тоже не противопоказаны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы