Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка

Я обязательно с ним поговорю

9месяцев, держу за тебя кулачки!

9месяцев
9месяцев

Светик, держим за легкий наркоз и удачный результат
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
Пить цифран и монурал

так его, этот цистит

Kopeika
Ты точно одержишь победу!

спасибо, Яночка
ты редко так появляешся сейчас?

Еловская
Пить цифран и монурал выпить,

Я тебе так и написала страницей раньше. ;) Только мне Е.Н. в протоколе назначения делала.Так что,думаю,смело можешь за малышами идти! А скорые у нас такие "скорые"! :boom: Толку только об этом говорить..

Юль, как поживает твой токсикоз?

Колыбель-ка
как поживает твой токсикоз?

Привет! ;) Да на чемоданах сидит,в дорогу собирается! Бывает,что нет-нет,да обоймет меня,но уже без былой страсти!
Может,кто знает,как на Флотской,точнее,в какие дни по направлению из области принимают? Я про скрининг.

А! Еще,кто знает,скрининг ровно до 12 недель делается или 12 стукнуло,пошла 13-ая,и можно ехать?

Ms.Bekker
А! Еще,кто знает,скрининг ровно до 12 недель делается или 12 стукнуло,пошла 13-ая,и можно ехать?

Юль, там интервал какой-то. Не помню. Пошарь в инете.

Ms.Bekker
Может,кто знает,как на Флотской,точнее,в какие дни по направлению из области принимают? Я про скрининг.

Надо звонить записываться. Меня мой врач записала сама. Там так-то очередь, в тот же день не попасть.

vseok
там интервал какой-то. Не помню. Пошарь в инете.

Пошарила..Мнения расходятся. %) Одни пишут до 12 недель,другие 13 недель и 6 дней! :=-O: Так уже,считай,14!ничё не понимаю!

vseok
Меня мой врач записала сама.

Мне моя сказала за направлением прийти на след. неделе,но это УЖЕ 12-ая пойдет! Допустим,на 12-ой взяла я направление ,а оно на 13-ую уже неделю,и что,поздно де уже будет? И бесполезно ехать?

vseok
Там так-то очередь, в тот же день не попасть.

Для областных определенные дни.Ну,да,с очередью,конечно.Вот я найти не могу,в какие дни областники?

Ms.Bekker
Вот я найти не могу,в какие дни областники?

хз.. звонить надо им. А так-то им какая разница областники или нет?

Ms.Bekker
Допустим,на 12-ой взяла я направление ,а оно на 13-ую уже неделю,и что,поздно де уже будет? И бесполезно ехать?

Ну врач наверное тоже не дура. А так-то палево конечно. В пн позвони всем и узнай.

vseok
А так-то им какая разница областники или нет?

Да им-то никакой,а нам,областникам ,только в определенные дни приезжать по направлению.Можно,конечно,платно..Надо подумать. Может,помнишь,Таня у нас была здесь из Серова,так она и писала,что только в определенные дни ведутся приемы для пациентов из области. Ну,звонить,так звонить..

По-моему там с 12 недели и до 13 недели и 6 дней этот скрининг делается. Приезжай, может повезет и не на следующую неделю дадут, а тут на днях... Слушай, а нельзя как-то это направление получить без твоего присутствия? Когда будешь звонить спроси, если можно свистни я сгоняю возьму, чтобы тебе по десять раз не мотаться туда-сюда.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 11:36

Колыбель-ка
По-моему там с 12 недели и до 13 недели и 6 дней этот скрининг делается

Вот я тоже этот вариант находила.Полегчало,спасибо.А то волновалась,не опоздаю?

Колыбель-ка
может повезет и не на следующую неделю дадут, а тут на днях.

Дай,Бог! Мне только в среду за направлением идти.Может,сразу на пятницу дадут?

Колыбель-ка
Слушай, а нельзя как-то это направление получить без твоего присутствия?

К сожалению,нет...

Колыбель-ка
Приезжай, может повезет и не на следующую неделю дадут, а тут на днях... Слушай, а нельзя как-то это направление получить без твоего присутствия?

Юле её врач должен направление дать с датой мне кажется.
Записываться щас бесполезно самой. Девченки на второй скрининг не могли записаться, т.к. все занято и только после НГ.

Юля Беккер, привет! Первый скрининг делается строго с 11 до 13 недель. Там лялю на патологии смотрят и кровь сдают на эти патологии. Именно в эти сроки, как мне врач объяснила, и надо смотреть. Так, что записывайся. На Флотской, да, там для области по опред. дням, но по каким не скажу, не разу там не была. Если платно решишь, то можно в родном ЦСМ. Там УЗИст хороший такой мужчинка, все подробненько рассказывает и показывает лялю на экране телевизора. Мне даже фото в 3 D формате сделал. Ну и анализы на патологии там же в ЦСМ можно сдать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Леночка Звездунова, ну как животик? Не беспокоит больше?

отпустило меня к ночи, щас ничего не беспокоит, но видимо это уже все равно серьезные предвестники, ну 3 дня думаю продержусь - сильно дергаться не буду)))
Я вчера с вами наобщалась и мне сон приснился, что мы с мужем и свекровью пришли уже лялю нашу забирать, а нам показывают 3 пары девочек и говорят - забирайте своих! я вобще в шоке - вроде как одна девочка должна у нас быть, откуда вторая то и не могу узнать, которые наши то, потом уже медсестра подсказала а у нас комплект на выписку только на одну девочку - вот придумывали как вторую закутать

Ms.Bekker

Юля, полистай вот старую темку эко-беременюшки, здесь обсуждался вопрос про Флотскую для областников, что их день - пятница
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10211220&page=9Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 12:05

Zвеzдунова
отпустило меня к ночи, щас ничего не беспокоит,

Ну да, это уже говорит о том, что уже совсем скоро ;)

Zвеzдунова
3 пары девочек и

О как здорово то!!!Ну значит прям совсем скоро-скоро у вас произойдет встреча с доченькой :bear:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Первый скрининг делается строго с 11 до 13 недель.

Понятно,спасибо! Теперь,только бы успеть!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Если платно решишь, то можно в родном ЦСМ.

Это прямо совсем по мне! А по цене не помнишь сколько? И в удобный для себя день можно записаться? И на удобное время?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Там УЗИст хороший такой мужчинка, все подробненько рассказывает и показывает лялю на экране телевизора.

А с папой можно смотреть? А то у нас вообще не раельно,чтобы на узи папа был.

Zвеzдунова
полистай вот старую темку эко-беременюшки, здесь обсуждался вопрос про Флотскую для областников, что их день - пятница

Спасибо,Лена,за ссылку! :)

Zвеzдунова
3 пары девочек

Это тебе,как знак "даем 3 дня,а потом-забирайте вашу девочку!" ;)

Ms.Bekker
А с папой можно смотреть? А то у нас вообще не раельно,чтобы на узи папа был.

Ага, думаю, что без проблем пустят.
Я тебе еще в личку написала.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 13:10

привет, беременюшки и будущие беременюшки ;)
у меня начались М (спасибо мужотерапии)
Позвонила ЕН, завтра в 11 она меня ждёт натощак!
ну вот как так опять у меня с датами не клеится (теперь в случае чего перенос может быть 01.01.12)

Apriory
у меня начались М

Ну, все, Олеся, теперь в бой? или порешаете с Е Н, когда лучше???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
или порешаете с Е Н, когда лучше???

ну конечно будем думать (НГ как-то не вписывается у меня ващеее)
а можно НГ отменить? Или перенести на СНГ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы