Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok

Юля, этап отходняков после 4-х неудачных крио.......

jagodka
Юля, этап отходняков после 4-х неудачных крио.......

Ясно(. Я просто помню по нику, что ты давно здесь.. Но не помню, что да как.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я тоже не страдала никогда. Он оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовосполительное и противомикробное средство. Там травки сплошные в составе. Мне его как мочегонное назначали, чтоб все выходило лишнее. Ну врач тебе посоветует как лучше.

Ну тогда надо спросить будет.

vseok
Я просто помню по нику, что ты давно здесь..

динозавр..... это точно, свежий протокол был в ноябре 2009...........

vseok
Да все пьют,

Незнаю, в инете много инфы есть про это, что все это не целесообразно. У меня, все кто за последние пару лет родили, ни кому не назначали уже, только по отдельности.

vseok
у меня зубы иначе выпадут

а у меня как ни странно, но и в первую и во вторую бер наоборот и волосы, и ногти, и зубы такие прочные становятся. А вот когда кормила грудью, то вот тогда и не хватало мне кальция, волсы лезли, ногти слоились, комить закончила, все нормализовалось.

vseok
Самое интересное, что ноги у меня с утра уже не в порядке.

У меня тока перед сном пару раз отекали, и то мы в гостях долго находились, а там жарко было в квартире, я много пила.

vseok
прибавка в весе значительная

Юль, на сколько? У меня к 23 неделям +8,5 кг примерно.

vseok
Кесарево же! Проблем вообще нет родить 1 апреля

Ну так то до, главное доходить до этого срока, это получается где-то в 38 недель.

Жду скорую 1,5 часа, так смешно, боли ушли, стало легче, не кровит больше, спать охота стало, пью очень много, клюквенный морс меня спасает

jagodka
динозавр..... это точно, свежий протокол был в ноябре 2009...........

Да ладно, диназавр.. Все еще будет! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а у меня как ни странно, но и в первую и во вторую бер наоборот и волосы, и ногти, и зубы такие прочные становятся.

Да я не знаю.. может у меня тоже зубы крепкие стали. Я так, для красного словца сказала врачу)). Хотя стоматолог нашел один начинающийся кариес, хотя там никаких признаков нет. Надо у другого врача спросить, а то вдруг хочет мне здоровый зуб полечить .

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Юль, на сколько? У меня к 23 неделям +8,5 кг примерно.

Ну также к 20 неделе. В районе 8-9 кг. Не далеко ушла )).
Тебе сказали что это нормально?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну так то до, главное доходить до этого срока, это получается где-то в 38 недель.

аа.. ну да! риск есть в 37 родить.
Я тоже как до дембеля недели считаю. Боюсь как бы чего не случилось..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:33

Еловская
Жду скорую 1,5 часа, так смешно, боли ушли, стало легче, не кровит больше, спать охота стало, пью очень много, клюквенный морс меня спасает

пей пей! В больничку будешь ложиться, если предложат?

vseok
Все еще будет!

пасиб, Юльчик!!! очень надеюсь!!!! пыталась после всего этого отвлекаться, забить на все, не получается как то, прямо магнитом так и тянет в уже родной ЦСМ. хожу вот порчу статистику ТВ.....

Еловская

Оля,мне Е.Н.,когда я в протоколе была,при начавшемся цистите,назначила монурал 3г однократно наа ночь и канефрон,но ты его уже пьешь,и ты знаешь,проснулась человеком! Она сказала,что его можно при Б,а в протоколе и подавно! ;) Давай,мужа за Монуралом посылай!Он в порошочке,3г только обязательно! Прям в одной пачке такая дозировка.

jagodka
хожу вот порчу статистику ТВ.....

Что за мысли неприличные вслух? Надо просто очень постараться стереть все из памяти.Тяжело,нелегко,но "надо,Федя,надо!" И без оглядки на прошлое,с чистой и светлой головой-за малышами! Дай,Боженька,тебе стать мамой! :ma:

vseok

Юль, если назначат канефрон, то пей - оч хорошо помогает от отеков. У меня когда они начались (по резкой прибавке в весе и по белку в моче стало ясно), я тут же начала пить по 3 таб 3 р в день и уже к след. приему у меня вес был -1500 гр от предыдущего и белок пришел в норму. И когда в рд приходила записываться, мне сказали так и пить его до конца Б.
На почки нагрузка идет большая, канефрон помогает справляться, необязательно должен быть цистит при этом ;)
на поливитамины забей уже - пей все по отдельности и не парься
Если уж так тебе хочется их пить, то лучше действительно

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
пить смесь белковую для беременных ( там куча витамин+белок), я пью Амалтея (в аптеке купила)

Мне бесплатно на Валека выдавали 5 пачек Беллакт мама для бер и кормящих женщин. Я 3 пачки осилила и забила, оставлю потом на период лактации))) щас вроде как выдачу этих смесей приостановили (на гардеробе была объява), но должны начать. И выдавали мне это недель уже после 22-24 где то - кальцемин, калия йодид и вот эту смесьСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:49

vseok

Нет, я передумала

Ms.Bekker

Я надеюсь у тебя он был без крови? Монурал монуралом, но я уже другой начала пить, так что посмотрю что с утра будет, но в понедельник до уролога дойду

Мне завтра к 10-00, на счёт завтрака не помню, можно-нет???

9месяцев
Мне завтра к 10-00, на счёт завтрака не помню, можно-нет???

А что у тебя завтра, напомни ;)

Еловская
в понедельник до уролога дойду

Только сходи обязательно, не запускай

ПУУУУНКЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

9месяцев
ПУУУУНКЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Да, перед пункцией не есть не пить нельзя :) Не боись, все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
на счёт завтрака не помню, можно-нет???

9месяцев
ПУУУУНКЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

низяяяя, там же наркоз будет ;) Не боись - пришла, поспала, проснулась и пошла домой - вобще не страшно)) мне страшней был перенос даже, потому что без наркоза (хотя это не больно совсем), но чисто психологически страшно было - все видишь и понимаешь что делаютСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:00

Еловская
Нет, я передумала

давай лечись! Чтоб подсадить все-таки. Когда по плану подсадка примерно?

Zвеzдунова
Мне бесплатно на Валека

Мне пока бесплатно еще ничего не предлагали.

Zвеzдунова
канефрон помогает справляться, необязательно должен быть цистит при этом

Может мне его самой попить тогда недельку? Хуже не будет поди.

jagodka
пасиб, Юльчик!!! очень надеюсь!!!! пыталась после всего этого отвлекаться, забить на все, не получается как то, прямо магнитом так и тянет в уже родной ЦСМ. хожу вот порчу статистику ТВ.....

Не переживай за ТВ, не всё коту масленица! И давай уже снова в бой!

Luna_blanca
Только сходи обязательно, не запускай

я бы завтра уже сходила, на всякий случай.

Zвеzдунова
низяяяя, там же наркоз будет

Даже в 6-30 низяяяя?

Luna_blanca

Конечно схожу, да вчера замерзла и на работе холодно, постоянно ноги холодные

9месяцев
Даже в 6-30 низяяяя?

А во сколько пункция будет? По-моему 6 часов надо перерыв.

vseok

Платно не хочу идти, пойду к дежурному терапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы