Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
как обычно, мелкие неприятности я уж не буду описывать

Главное, что бы кончалось все хорошо

Apriory
открыли шампанское и не выходим больше из дома

:)

Traum

У меня первый ребенок после ЭКО, ему уже 5,5 лет, сейчас я беременна еще двумя, благодаря ЭКО и об этом никто-никто незнает, ни со стороны мужа, ни с моей, ни друзья, ни знакомые. Считаю, что это дело очень личное, а люди по всякому воспринимают. Муж меня полностью поддерживает ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
об этом никто-никто незнает, ни со стороны мужа, ни с моей, ни друзья, ни знакомые. Считаю, что это дело очень личное, а люди по всякому воспринимают. Муж меня полностью поддерживает

Вот, да соглашусь. У меня тоже никто, кроме мужа. Даже от дочери скрывать стараемся.

Zвеzдунова
Так то рановато тебе еще отекать, обычно в 3ем триместре начинаются такие прелести))

дык в том то и дело! ((

Колыбель-ка
Но я не видела таких в беременных магазинах, видела их в ортопедической аптеке.
И вестаки попробуй огурец!

Ок! уговорила))

Apriory
семья-катастрофа!

ну слава Богу, пронесло опять :)

А на меня накатило панико-тревожное настроение, тест сделать хочется хотя бы... Я вот думаю, без ЭКО, до месячных остается 4 дня.. если да, то ведь тест покажет уже что нить радостное? Со дня подсадки завтра 7 день, может, в воскресенье рискнуть, на 8 день?

всеравнобудутриждымамой!
Со дня подсадки завтра 7 день, может, в воскресенье рискнуть, на 8 день?

Если и делать на 8й день, то толко хгч. Это уже обсуждали здесь буквально вчера-сегодня. Ну если хочется экстрима - то тест )).

Колыбель-ка
на следующей неделе ориентировочно во вторник пункция!

Иришечка, кулачки на твои клеточки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
подстриглась, ресницы покрасила, педикюр сделала, осталось только налысо побриться и можно ехать

Леночка, конечно прислушивайся, иногда так предвестники бывают, я так же с сыном, как то ночью встала, схватки началсиь, серез 2 часика все закончилось ,пошла дальше дрыхать

vseok
если хочется экстрима - то тест )).

И не кусать локти , что полоска одна - ибо рано еще :)

EGIK
а также бесят тети на работе: с советами типа : давно бы ЭКО сделала

да........... а мне тут одна подошла и говорит, типа, видела Киркоров то родил, а че бы вам так не сделать?, я говорю, ага, а миллион дадите, и тетку здоровую впридачу из деревни!!!!!!!!!!!!!!!

Zвеzдунова
до сих пор даже его друзья-коллеги и не очень близкие родственники даже не в курсе, что у нас будет ребенок! Сказал, что как я рожу, так и скажет

У нас абсолютно точно так же. Если вдруг кто и увидит, что я беременная, то по поводу двойни никому ни-ни, пока не рожу не узнают.

jagodka
да........... а мне тут одна подошла и говорит, типа, видела Киркоров то родил, а че бы вам так не сделать?, я говорю, ага, а миллион дадите, и тетку здоровую впридачу из деревни!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, а ты сейчас на каком этапе? Готовишься в протокол?

vseok
ну слава Богу, пронесло опять

аха
мы хорооооошие :dada: :molodec:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Если вдруг кто и увидит, что я беременная, то по поводу двойни никому ни-ни, пока не рожу не узнают.

ты значит тоже партизанишь?

мамаЛЕЛ*Я
Оль, ты поливитамины пьешь?
Я что-то думаю сходить в платную клинику. В моей мне уделяют мало внимания )).

Колыбель-ка
А не треники?

треники то у меня уже давненько начались, они безболезненные, а щас прямо как то потягивает, как будто М начнутся
ну я не кипешу, утро вечера мудренее)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и об этом никто-никто незнает, ни со стороны мужа, ни с моей, ни друзья, ни знакомые.

ну ниче вы партизаны то)) а у меня близкие подруги все знают, я как то не скрываю этого, а наоборот, своим примером хочу показать, что все возможно))))

jagodka

ага, на работе то тоже было полно советчиков и "доброжелателей". Вот там я никому не сказала

vseok
В моей мне уделяют мало внимания ))

ты еще у Пуховой не была мало ей видите ли внимания уделяют

Zвеzдунова
ты еще у Пуховой не была мало ей видите ли внимания уделяют

ну да, сравнить не с чем

vseok
А у меня отеки ног начались ((.

Юля, я купила себе колготки для беременных с компрессионным эффектом ( они телесного цвета, хоть с юбкой, хоть с брюками, смотрятся как обычные) Они распределяют компрессию по всей ножке. Эти колготки с животиком, вверх у них регулируется резинкой на пуговках ( на сколько животик вырос, настолько и регулируешь эту резинку) Мне в них удобно, ни чего нигде не давит. Купила я их в Интерполе в Гринвиче. Плюс к этому мажу ножки на ночь Охлаждающим крем-гелем для ног Sanosan (с 12 недель начала им пользоваться)+ к этому животик мажу Лосьоном-спреем от растяжек Sanosan (растяжек нет, но я для профилактики). Пару раз у меня тоже к вечеру отекали ноги, Коровникова мне посоветовала мазать их Лиотон-гелем, он очень помог. Канефрон мне назначали пить примерно с 20 недель по схеме: 10 дней пью-3 недели отдыхаю, потом опять по новой и так до конца беременности ( незнаю, назначают ли его всем, но у меня в детстве был пиелонифрит, где-то до 10 лет) Сейчас анализы мочи в норме, но видимо, может, для профилактики назначила. У нас двойня, поэтому отеки возможны уже сейчас.

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:48

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Купила я их в Интерполе в Гринвиче. Плюс к этому мажу ножки на ночь Охлаждающим крем-гелем для ног Sanosan (с 12 недель начала им пользоваться)+ к этому животик мажу Лосьоном-спреем от растяжек Sanosan (растяжек нет, но я для профилактики).

Спасибо, Оля. Надо посмотреть колготки. От растяжек для профилактики мажу Mama Comfort бальзам-гелем.
Канефрон надеюсь не надо мне, он вроде от цистита. Я им не страдаю. Раза 2 было в жизни, но без больниц обошлось..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
У нас двойня, поэтому отеки возможны уже сейчас.

Самое интересное, что ноги у меня с утра уже не в порядке. Пока дома сидела не замечала. Вышла на работу- ноги в туфли не влазят. Визуально то не бросается в глаза. Видимо давненько уже началось и отсюда прибавка в весе значительная.

vseok
ты значит тоже партизанишь?

Ну насчет двойни у нас знают тока мои родители, моя сестра, мама мужа и его сестра. Еще две моих самых близких подруги. Остальные друзья, родственники, знакомые не в курсе)))) Сюрприз будет. Очень хочется родить 1 апреля

vseok
Оль, ты поливитамины пьешь?

нет, Юль, их сейчас не назначают. У меня сейчас йодомарин 100 1 раз, феррум лек (железо)2 р (но его назначали из-за низковатого гемоглобина), кальцемин 1 таб* 1 раз ( его мне назначали в 22 недели, т е неделю назад) и еще у меня в крови белок чуть низковат, сказали пить смесь белковую для беременных ( там куча витамин+белок), я пью Амалтея (в аптеке купила)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Очень хочется родить 1 апреля

Кесарево же! Проблем вообще нет родить 1 апреля.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
), кальцемин 1 таб* 1 раз

А мне 2 раза в день прописали по одной. Точнее я выпросила чтоб хотя бы кальций назначили, т.к. сказала что у меня зубы иначе выпадут .
В следующий раз попрошу еще Магний Б6, а то пульс иногда до 120 бывает. Скажу, что без него сердце не выдержит .

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
нет, Юль, их сейчас не назначают

Да все пьют, а на Валека не назначают.. Даже на Флотской назначают. Как-то сложился стереотип, что витамины это хорошо, никак не могу отделаться от него )).

Всем добрый вечер! Пока все перечитала, даже забыла о чем хотела написать.(вроде еще и не беременна ) Ну вы и жжете тут! Я и похохотала и погрустила! Жанна не знала, что вы уже так много бьетесь над лялей! Блин, просто восхищена вашей выдержкой и силой духа ! Мне так наверно не смочь. Вот схожу за своими снежинками и если опять неудача - закончу этот момент в своей жизненной истории. Про то что мы делаем ЭКО, у нас тоже мало кто знает. Муж очень серьезный и не разговорчивый в этом плане. Вообще всегда эмоционально спокоен, иногда даже черезчур. Родители не знают ни с одной стороны. Знает теперь только подружка, что мне халтурку для заработка подкидывает (пришлось сказать, что мне снова копить денежки нужно), ну и с работы девушка, я ее по утрам до работы подвожу ну и мы с ней просто по бабски треплемся, вот я сегодня ей все таки призналась... А так бы я хотела вообще никому ничего не говорить, ну разве что ВАМ моим хорошим! :)

vseok
он вроде от цистита

Я тоже не страдала никогда. Он оказывает мочегонное, спазмолитическое, противовосполительное и противомикробное средство. Там травки сплошные в составе. Мне его как мочегонное назначали, чтоб все выходило лишнее. Ну врач тебе посоветует как лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы