Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

всеравнобудутриждымамой!
забеременело-20

вот это мечтааааа! все б тогда кругом беременные бы ходили, если по 20 на дню бы

а хватит баловаться, пора рождаемость поднимать..!!

Еловская
Сейчас поем и буду звонить

Олечка, звони конечно, не шутки, может дома курс провести с капедтницами, если есть кому их ставить, береги себя и писю :dada:

всеравнобудутриждымамой!
а хватит баловаться, пора рождаемость поднимать..!!

дааа это точно...

penza5551
Девочки всем привет. Возмете меня в свою компанию. Я у ЕН в протоколе с 10.12

Привеееттт, удачи тебе

Еловская
Накрылся мой протокол медным тазом, такой меня цистит жесткий накрыл, что мама не горюй, сижу и думаю: вызывать скорую или терпеть до понедельника? Купила антибиотик, который пила при цистите, да чтоб его за ногу.

че отменять? Выпей монурал и все пройдет! Нафиг эта больница? В больнице те же антибиотики которые можно выпить перрорально проставят капильницей. Я не знаю сколько пьют цифран, но монурал с одной таблетки помогает. А для профилактики прописывают пить три дня. Я вот в 40 лежала, беременной так прописали. У нее цистит/пилонефрит начался. И сказали пить всю беременность для профилактики 1 раз в месяц. Ну у нее видимо очень запущено. Лучше бы в платную сходила, а то дейстивтельно лежать там из-за одной капельницы в день - сомнительное удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:00

А у меня отеки ног начались ((.

Девочки, а у меня на следующей неделе ориентировочно во вторник пункция! :=-O:
Как-то незаметно она подкралась!

Юлька, у меня сестра спасалась от этих отеков съедая утром на голодный желудок свежий огурец без соли. И валик под ноги на ночь, чтобы на возвышении лежали.

Колыбель-ка
Девочки, а у меня на следующей неделе ориентировочно во вторник пункция!
Как-то незаметно она подкралась!

Да ты наша девочка! Действительно быстро!

Че ты мне цветуечки, ты давай чихи копи, чтобы потом на меня кааааак!!!!!

Колыбель-ка
Юлька, у меня сестра спасалась от этих отеков съедая утром на голодный желудок свежий огурец без соли. И валик под ноги на ночь, чтобы на возвышении лежали.

Как-то не верится в целительную силу огурца)). Ноги долго не могут на подушке спать - не удобно.
Никак не думала что у меня такая фигня будет. А у мну еще ведь тока половина, 20 недель. Что со мной дальше будет? %)

Колыбель-ка
Че ты мне цветуечки, ты давай чихи копи, чтобы потом на меня кааааак!!!!!

Я тебя итак в натуре уже заразила! )) Ложкой облизанной поела из твоей миски, чай ты допила, на стуле в тихушку посидела на моем..
Ну ладна.. после подсадки сразу начихаю, чтоб наверняка уже! ))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:07

vseok
А у меня отеки ног начались ((.

Юля, привет! Носи компрес. чулки профилактические - очень помогают. Они выглядят как обычные капрон. чулочки, красивые, на силикон. резиночке 1 сттепень компресии, с размером тебе помогут в аптеке. С утра одеваешь в кровати и снимаешь вечером перед сном
Ну и канефрон тебе назначат наверно. А вобще как это ни странно - надо больше пить воды, чтобы моча выходила

Колыбель-ка
Девочки, а у меня на следующей неделе ориентировочно во вторник пункция!

это ж здорово! ;) все ближе и ближе к цели

А я блин по моему рожать начинаю хотеть какие то осчусчения в животе непонятные %) прилегла вот, буду лежать и прислушиваться к себе)))

Zвеzдунова
Юля, привет! Носи компрес. чулки профилактические - очень помогают. Они выглядят как обычные капрон. чулочки, красивые, на силикон. резиночке 1 сттепень компресии, с размером тебе помогут в аптеке. С утра одеваешь в кровати и снимаешь вечером перед сном

Спасибо, Лена! Надо посмотреть. Надеюсь колготки бывают с пузом.

Zвеzдунова
я блин по моему рожать начинаю хотеть

Терпи давай! )) Рано еще, тебе же назначено на 20ые числа! Хотя моя мама говорит "срать и родить нельзя погодить!" Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:13

Вот я подумала если я буду носить компрес. чулки, то вдруг отек перейдет туда, где эти чулки заканчиваются. %) Че в башке творится?

vseok
Надеюсь колготыки бывают с пузом.

бывают, но они неудобные, на живот сильно давят. Я всю дорогу в чулках (ну у меня уже они лечебные, компрессия больше), под простые колготки или под штаны их просто одеваю и хожу. И никаких отеков нет
Можешь все разузнать в аптеке при Валека, там они продаются, а потом найти где подешевле. Так то рановато тебе еще отекать, обычно в 3ем триместре начинаются такие прелести))

vseok
ерпи давай! )) Рано еще, тебе же назначено на 20 числа!

я так то уже готова - подстриглась, ресницы покрасила, педикюр сделала, осталось только налысо побриться и можно ехать

vseok
Вот я подумала если я буду носить компрес. чулки, то вдруг отек перейдет туда, где эти чулки заканчиваются

да ты че там компрессия равномерно вся распределяется, все рассчитано - не очкуй

Zвеzдунова я блин по моему рожать начинаю хотеть

Нифигасе! А не треники?
Юля, есть такие колоты и для беременных! Но я не видела таких в беременных магазинах, видела их в ортопедической аптеке.
И вестаки попробуй огурец!

Колыбель-ка
ориентировочно во вторник пункция

и правда, как быстро-то
будем держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
Носи компрес. чулки профилактические - очень помогают.

у нас девочка на работе носит гольфы до колена
видимо почти у всех это

Ойййй, Оляяяя
Как же ты так? Зачем цестит....

Я вчера полночи в 40-й провела
началось с того, что у свекрови заболело в груди
мы рванули к ней
позвонили потом знакомому врачу - он как раз дежурил
забрали её, привезли в 40-ю... там её слушали-меряли и т.д....
инфаркт исключили (ура)
едем глубокой ночью обратно - прям перед нами заносит машину (и кажется там чел просто в ауте...)
но всё обошлось

поехали уж ночевать у родителей...
ночью спали мало
утром они с моим поехали по врачам обследоваться дальше...
я на работу

когда муж уже отвез маму домой (к вечеру) - стал свидетелем ДТП (тётку сбили на пешеходном переходе)
в итоге он вызывал ментов, скорую... виновник чуть не свалил....

ура!
вернулся домой
пошли с собакой гулять - у неё поводок порвался

открыли шампанское и не выходим больше из дома

семья-катастрофа!

Apriory
семья-катастрофа

Ой, Олеся... похоже это половым путем передается :)

Luna_blanca
Ой, Олеся... похоже это половым путем передается

не иначе
как обычно, мелкие неприятности я уж не буду описывать

Еловская
с понедельника канефрон пью,

Оль, так уже давно чтоли? Блин, ты давай держись, но в больничку езжай все таки, это не шутки Смс-ни кому-нибудь потом о своем состоянии, переживать же будем.

Оля, вчера в 40-й народу ооооочень мало было, может съездишь сама, ну или скорую...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы