Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
Я тут, спатки прилягивала :lazy3:

клёвааа тебе
а я курьера дождалась и могу с чистой совестью ехать в магаз и домой (приключения теперь у моего мужа, буду его в чувства приводить)

penza5551
Возмете меня в свою компанию. Я у ЕН в протоколе с 10.12

конечно
с началом победного

Пойду чай отопью...

Накрылся мой протокол медным тазом, такой меня цистит жесткий накрыл, что мама не горюй, сижу и думаю: вызывать скорую или терпеть до понедельника? Купила антибиотик, который пила при цистите, да чтоб его за ногу.

Еловская
такой меня цистит жесткий накрыл

жееесть %) где ты успела застудиться?
У меня один раз в жизни был, я 1 день протерпела, потом на след. день стала скорую вызывать (выхи были), дак они еще не хотели ехать! Пришлось приврать, что в моче кровь - сразу пригнали. И вобщем уже поздняк был - до почек все поднялось, а тебе щас в преддверии Б нафиг такое не надо, лучше вызови, и приукрась картину, а то вдруг не захотят ехать
Не манурал случайно купила? мне его тогда советовалиСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:50

Zвеzдунова

Цифран од купила, кровь то есть, не знаю я что делатьСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:51

Еловская
терпеть до понедельника?

если так внезапно начался, то тянуть до пн и затягивать не стоит
или в скорую или в больничку обязательно

Еловская
кровь то есть, не знаю я что делать

Блин, вызывай тогда скорую - не шутки это, точно приедут. Прокапаешься там и сразу жить захочется

Еловская
кровь то есть, не знаю я что делать

звони в скорую, хотя бы приедут осмотрят и скажут что делать

Девочки, я старая забыв читая обезьяна!!!! :m_17: извините за откровенность

Оля, давай звони в скорую!!!!!!!!!!!!

Было у меня так в 2006 году, лежала неделю в 40, так блин бомжатник такой в урологии, у меня в больнице крышу рвет, я реву постоянно

Еловская
так в 2006 году, лежала неделю в 40,

не факт что увезут, а с доктором пообщаещся, лечение распишет

Пусть лучше неделю крышу рвет от диском форта окружающего, чем потом страдать всю жизнь....

Мужа жду, пью морсики и чай, с понедельника канефрон пью, вот цифран выпила

так и 5 лет прошло может там не так уже и плохо

EGIK

Ага, спа-курорт

мне фитолизин и монурал выписывали
а потом я их , все сортиры по пути с работы до дому выучила тогда
гадость это цистит

Как вспомню, что в приемнике еще не весть сколько сидеть, блин

Еловская
Было у меня так в 2006 году, лежала неделю в 40,

а я в 2007 там же была, ну ничего - недельку выдержала (хотя я рёва еще та!), зато как после 1ой же капельницы меня отпустило
И еще врачи понравились-урологи - все красавцы как на подбор))

Колыбель-ка
Пусть лучше неделю крышу рвет от диском форта окружающего, чем потом страдать всю жизнь....

вот вот, и почки будут целы, они тебе при Б еще ой как пригодятся ;) беречь их надоСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 18:06

Еловская
спа-курорт

может в платную тогда?

EGIK
может в платную тогда?

я по началу то обратилась в Екат. мед. центр - дак там так меня развели на деньги, шо капец! тыщ на 20 всякой хрени повыписывали (анализы, бады и т.п.). Ладно все же меня сильно прихватило, что на скорой все же поехала на след. день, а то так фиг знает чего бы они мне там налечили!
Врачи в 40ой когда увидели все эти назначения, наругали меня - мол тут и без всех этих анализов видно было, что цистит у вас переходящий пиелонефрит! Если б сразу бы успели все подхватить, то возможно бы до почек не поднялась эта зараза! так что я в таких экстренных случаях все же за нашу советскую бесплатную медицину

Zвеzдунова

Сейчас поем и буду звонить

Всем привет, девочки!
Не успеваю все прочитать даже, настрочили пулеметчицы..) Надо прям какую то ленту новостийную завести, например: сегодня, 16 декабря, в протокол вошли 5 девочек, пункция, 3, подсадка-3, забеременело-20, родило 10..))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 18:15

Еловская
Сейчас поем и буду звонить

вот и молодец! не падай духом и не реви, мы с тобой! ;) держи нас в курсе если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы