Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
я уже как Б
сейчас платье одела - не поймут, думаю зачем пришла- живот такой реальный торчит, ужос

не ужас..... ты сегодня как раз и будешь Б!!!! ттт не сглазить
Дай Бог :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

всем спасибо
всех люблю :love:
пошла за масиками :ma:

9месяцев
2 литра это ваще много, никто не отекал???

нееее ты писить будешь бегать......я из туалета не вылезала. ...., при этом в норм. состояний ходила в день раза 4 и всеСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 10:20

EGIK
пошла за масиками

Удачи, ждем тебя :boogie: :boogie: :ma:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 10:21

Жанночка, мои тебе кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
живот только надувается

Я думала ты уже в центре, обеременяешься. Живот у меня совсем не увеличился, только пресс не могу держать, расслабила...больновато.

EGIK
ужос

никакого ужаса, это ты просто репетируешь с животом ходишь.

Девочки, а может заранее мне на белковую диету перейти или только после пункции?

EGIK

Жанна, лови кулачков на удачную подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жанннааааа
Мы с тобой! :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев

:rose: потерпи, немного уже до пункции осталось! я тоже 10000 колола ;)

Девочки, привет!
Меня таки в протокол в декабре не взяли.
Сижу на Логесте, рассасываю Желтое тело, скажите, как долго оно будет рассасываться?
И еще, а дюф то в этом цикле пить или нет. ничего понять не могу.

А за вашими успехами я слежу, очень радостно! )))

OlgaV88

это как врач скажет

Оля, ЖТ до ближайших твоих месек должно рассосаться на ок. Дюф, думается мне, пить не надо.

Колыбель-ка
дюф, думается мне, пить не надо.

Аналогично думаю, спасибо за совет.

До врача вечерами дозвониться, не могу. А днем на работе палево!

А еще вот знаете, вся удумалась..
От чего зависит, сколько эмбриончиков можно садить?

OlgaV88
От чего зависит, сколько эмбриончиков можно садить?

1. остояние организма (мне при гипере отказались 2 переносить), 2. желание и согласие пары на двойню

OlgaV88
Меня таки в протокол в декабре не взяли.
Сижу на Логесте, рассасываю Желтое тело, скажите, как долго оно будет рассасываться?

у меня как раз к началу М не рассосалось до конца, поэтому и назначили ОК, на них должно рассосаться ;) а про утрик я тоже спросила - врач сказала - не надо, т.к. ОК как раз и регулируют гормончики ;)

Девочки, мы в цсм, познакомились с Жанночкой. Она сейчас пойдет на подсадочку ;)
Ее трепет что-то мне передался, сижу теперь тоже дрожу :) Но это приятный волнительный момент!
У меня все хорошо, ЕВ сказала, что эндометрий не пышный, но соответствует размерам клеточек. Клеточек же у меня не много, около 10. Но меня небольшое количество не беспокоит, главное, чтобы они хорошенькие были.

Колыбель-ка
Ее трепет что-то мне передался, сижу теперь тоже дрожу Но это приятный волнительный момент!

аааааааааа
к вам хочу
Иришка, 10 штук - это же круууууто
и эндик замечательный

Колыбель-ка
Она сейчас пойдет на подсадочку ;)
Ее трепет что-то мне передался, сижу теперь тоже дрожу :) Но это приятный волнительный момент!

ой держим-держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:y_0018:

Колыбель-ка
что эндометрий не пышный, но соответствует размерам клеточек. Клеточек же у меня не много, около 10. Но меня небольшое количество не беспокоит, главное, чтобы они хорошенькие были.

молодчина! Давай расти свой эндик и клеточки дальше, чтоб все до одной были качественными!!! :boogie: :boogie: :boogie: Дозу оставили прежней? для эндика что-то назначили? ;)

Колыбель-ка

:t_0037:

Колыбель-ка
Девочки, мы в цсм, познакомились с Жанночкой. Она сейчас пойдет на подсадочку

ой как здорово, Жанночке на подсадочку малышей :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
что эндометрий не пышный, но соответствует размерам клеточек. Клеточек же у меня не много, около 10. Но меня небольшое количество не беспокоит, главное, чтобы они хорошенькие были.

Умничка Ирина, действительно, главное качество, эндик подрастет, держу кулачки, ведь тебе тоже скоро предстоит пункция и подсадочка - всчтреча с малышами и закрепление на 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory
аааааааааа
к вам хочу

Олеськин, давай присоединяйся!!!!!

MColnce
Олеськин, давай присоединяйся!!!!!

да опять у меня косяк в подсчетах...
если М придут раньше, то перенос может попасть на 01.01.12
я больше не могу об этом думать!!!

Apriory

Они задержатся

вот когда начнутся, тогда и будешь думать!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы