Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А чё молчим, ты сколько прегнила колола?

9месяцев
А чё молчим

я вот не помню ваще

9месяцев

я 7 дней пурегона по 200 ед, 1 ампула менопура, 3 укола цитротида, и потом уже за 36 часов 1 укольчик :hihiks: забыла

9месяцев

а не помню сколько врач прописал, столько и колола, без вариантов

1 ампула прегнила

точнее укольчик

MColnce

Apriory

банда склерозников

7Миля
сколько врач прописал, столько и колола, Дак это понятно. Просто в ИИ я колола 5000ед-это 1 ампула, а тут назначил 10.000 ед-ОФИГЕТЬ много!

7Миля
банда склерозников

да-да-да

Apriory
да-да-да

оййй и не говори....все пропито

9месяцев
9месяцев

слушай, может фоликов у тебя много????
одного укольчика мало чтоб всех одновременно были готовы к пункции Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:14

MColnce
может фоликов у тебя много

????не знама!!!

Еловская

Мои поздравления! Гармонии семейной и взаимопонимания!

Усе! Всем беспокоящимся уже 18 минут назад была команда " по молоку и спать!" :lazy3:

Что-то я по незнанке совсем про количество фоликов у него не выспросила, а может к лучшему!!! Меньше знаешь-меньше головников! Просто я нагоняю про гиперу, начиталась блин.... Но зато знаю теперь, где белок покупать, а воды много надо пить?

Банда, всем спокойной ночи иииииииииииии РЫБОК!!!

9месяцев
а воды много надо пить?

много, не менее 2 литров

9месяцев
Банда, всем спокойной ночи иииииииииииии РЫБОК!!!

тоже рыб!

9месяцев

Ну я 10000 ставила

Жанна, кулачки сегодня держу на удачную подсадочку!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Жанна, :boogie: :boogie: :boogie: с началом беременности тебя!!!Береги теперь своих пузожителей.

Доброе утро, страна!!!Девочки, у меня на столько чувствительны придатки, я кашлянуть боюсь, ПОРДОН на горшке не вздохнёшь, не пукнешь
ЭТО ЧТО, НОРМУЛЬ?

9месяцев
ЭТО ЧТО, НОРМУЛЬ?

привет!!! Значит реально фоликов не мало, главное после пункции налечь тебе на воду и белок......, у меня побаливал животик, но не настолько, когда на пункциию пришла более чувствительно было.... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
ЭТО ЧТО, НОРМУЛЬ?

держись!
всё хорошо!

9месяцев
прегнил вечером, аж 10.000 ед. У всех такая доза?

у меня овитрель был

MColnce
Жанна, кулачки сегодня держу

спасибочки
тебе тоже на прикрепление масиков :ma:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
Жанна, с началом беременности тебя!

спасибочки

9месяцев
я кашлянуть боюсь,

у меня так-же было
гипера не обязательно
живот только надувается
я уже как Б
сейчас платье одела - не поймут, думаю зачем пришла- живот такой реальный торчит, ужос

Спасибо!!! Сейчас смотрю передачу с Малышевой, разговор про морскую соль из аптек. Может начать из неё еду готовить, она препятствует отёкам. 2 литра это ваще много, никто не отекал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы