Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
если М придут раньше, то перенос может попасть на 01.01.12

неее я не поняла, ты когда считаешь то??? ....

Еловская
Они задержатся

Да да, Ольга правильно говорит, все ждали, и тебе тоже предстоит.... ты , что особенная чтоль

Еловская
Они задержатся

не каркай

Шоколад-ка
тогда и будешь думать!!!

стараюсь думать так же, а не выходит

MColnce
неее я не поняла, ты когда считаешь то??? ....

ну смотри...
сегодня второй день без дюфа
считаем, что придут на 5 день без дюфа (18.12)
с 19 числа укольчики... дней 8-10
вот если 8, то 27 пункция и 01.01 перенос

конечно всё это вилами по воде, но мозг выносит иногда....

всё, не буду больше гонять, буду ждать М к воскресенью!

MColnce
ты , что особенная чтоль

а то!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 12:22

Apriory
вот если 8, то 27 пункция и 01.01 перенос

ну ты уж совсем мало дней стимуляки взяла, у меня было 10 дней, пункция была 9 - перенос 14
если не назначат большую дозу пурегона, то точно больше 8 дней ( при этом у меня по 200 ед было - все говорили, много) так что пункция как ты хотела к числу 29, перенос соответсвенно 3 января

Apriory
а то!

:love:

Apriory
всё, не буду больше гонять

агааааа, не представляю как ты это сделаешь...

MColnce
так что пункция как ты хотела к числу 29, перенос соответсвенно 3 января

ну ладно
посмотрим в выхи что будет (и будет ли)

MColnce
агааааа, не представляю как ты это сделаешь...

надо купить козу и само пройдёт

Настенька и Жанночка! Держу на крепчайшее прикрепление ваших малышей! Дай вам,Боженька! :ma: :ma: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory

Олеськин,не парься! Придут М -оттуда и плясать будем! А так,не торопи,не беги,всему свое время,вот как надо,так и будет независимо от того,думаешь ты,паришься или нет. :meet: На все воля Божья.Оно (решение) само собой придет,и там.поверь,будет все равно,когда М пришли! ;)

Ирина-Колыбелька! 10 клеточек-это же круто! Что это ты скромничаешь? ;) Главное,чтобы качество нас порадовало! И порадует! Дай,Бог!

Тезкаааааааааааааааааа! :love: Дай,Бог,чтобы анализы были только нужные нам! Хорошие!

Ms.Bekker
Олеськин,не парься!

не буду
как ты? токсик совсем сбежал?

Ms.Bekker
Дай вам,Боженька!

Привеееетт, как дела, говорят токсик тебя покинул, Слава Богу!!!!! Давай кушай все что хочется, поправляйтесь, когда в ЦСМ поедешь? СЕгодня у ЕН день рождение вроде, она вчера при пункции пришла, пока ЕВ мне масек уложила в меня, давай по монитору мне показывать пузырьки, вот говорит Настя они у тебя :) , внимательная такая.
Когда уже узнаем, что сыночка у тебя там живет - пузожитель привееет!!!

Почитала вас и разволновалась..так в себе все держу, а тут прям как кашка из кастрюльки, эмоции полезли).. 5 день...

Apriory
токсик совсем сбежал?

Ага! Такой сбежит! Вчера запаниковала,утром не рвало первый раз! :=-O: Я думаю,и чего это? Что за подозрительная тишь да гладь? И не пойму то ли радоваться,то ли пугаться..Позвонила Колыбельке,роде как радовалась,что токс меня бросил,а не тут-то было! Он ,видимо,забыл что-то,после обеда вернулся! :patsak: Но вот сегодня опять утром не рвало,только тошнит.Думаю,мы все же с ним расстанемся,как бы тяжело это не было,ведь за столько времени не мудрено и привязаться друг к другу! :meet: А вчера еще сходила на прием,направляют меня на скрининг на Флотскую..Еще поскольку я переболела ангиной,решили мне вчера аппаратом( не рано ли?) послушать сердцебиение..Не услышали! :shock: Я разревелась.Послали на узи,пошла.А там узизстка "Женщина! Сколько недель?" ,я " Одиннадцатая пошла",она "вот давайте ща всем на таком сроке сердечки будем слушать!!!!!" Я продолжаю ,не смотря ни на что,двигаться к кушетке.Ложусь.Она ТАК на меня смотрит,как будто я у нее 50 штук заняла,а отдавать не собираюсь! Плевать,думаю,мне надо увидеть своего малыша. Она давай смотреть...и молчать! У меня полуобморок! Я говорю,вы себе там что-то высматриваете,я что,не при чем здесь? Она с таким видом мне монитор повернула!!!!! И молчит. Смотрю,а там человечек! :love: :love: :love: С ручками,ножками! :love: Маленький такой...хороооооошенький человечек! Тут мне на эту тетку вообще по..фиг стало! А еще,как сердечко услышала...ооооооооййй... :heart: Встаю,благодарю ее,она ,не глядя на меня,орет уже "следующий"! И ничего мне не написала,не рассказала..С одной стороны-обидно,с другой,увидев свое чудо расчудесное,меня такое чувство любви окутало! :love: :heart: Что все и вся вокруг казалось прекрасным!

Ms.Bekker
Смотрю,а там человечек! С ручками,ножками! Маленький такой...хороооооошенький человечек! Т

ДАЙ БОГ вам здоровья!!!!!!! Все отличненько, а здорово то как малышика увидела, приятно очень

Ms.Bekker
Она с таким видом мне монитор повернула!!!!!

ну и мымра - грымза..... :angry:

всеравнобудутриждымамой!
Почитала вас и разволновалась..так в себе все держу, а тут прям как кашка из кастрюльки, эмоции полезли).. 5 день...

Таааак спокойствие только, не расплываться...., а то нам перейдет %)

MColnce
ДАЙ БОГ вам здоровья!!

Спасибо! И вам не хворать! ;) Серьезно,дай тебе,Боженька!

Ms.Bekker
Серьезно,дай тебе,Боженька!

После слов "не расплывайся" -поплыла... :(

Ms.Bekker

Очень рада за Вас, пусть все будет просто отлично!!!

MColnce

кулачков тебе Настя на прикрепление :)

всеравнобудутриждымамой!

настраивай себя на лучшее, все получится

Я получила результаты аналзов, все хорошо :) . Теперь дюфик допью, осталось еще 3 дня и буду ждать месячных. И на прием

kotenohek
Я получила результаты аналзов, все хорошо . Теперь дюфик допью, осталось еще 3 дня и буду ждать месячных. И на прием

УРААААА, ой сколько у нас протокольщиц в декабре.... урааа :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kotenohek
пусть все будет просто отлично!!!

Спасибо! :)

kotenohek
осталось еще 3 дня и буду ждать месячных. И на прием

Дай Вам,Бог,то ,о чем мечтаете!Дай Вам,Бог,стать мамой!

Ms.Bekker
Дай Вам,Бог,то ,о чем мечтаете!Дай Вам,Бог,стать мамой!

Спасибо огромное!!! :)

Когда можно рискнуть тестик заполосатить ? и ХГЧ на какой день..? нападает нетерпячка..!

всеравнобудутриждымамой!
Когда можно рискнуть тестик заполосатить ? и ХГЧ на какой день..? нападает нетерпячка..!

у тебя 5 ти дневки? Я раньше 10 дня не буду ничего делать

MColnce
Я раньше 10 дня не буду ничего делать

наверно

3 ех дневочки... т е еще неделю можно не думать даже

всеравнобудутриждымамой!
3 ех дневочки... т е еще неделю можно не думать даже

конечно, даже не нервируй себя, ходи беременной, и не сомневайся в своих малышах!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы