Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
каки ТАК не пахнут

видать наша особенная... или жабами втихаря питается... потому как я чую тоже с порога.... а еще она любит ЭТО делать, когда мы кушаем))) Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:59

Apriory
Адреналинчику съела чуть больше, чем когда под машину лезла утром

ух денек, но отменнаяиз тебя рассказчица и вообще на самом деле, поднимаешь дух и нам всем....

Лисища
видать наша особенная... или жабами втихаря питается... потому как я чую тоже с порога.... а еще он лббит ЭТО делать, когда мы кушаем)))

ой...хохот стоит на всю комнату у меня, у нас также от кошки вонят, жесть.....мама все к нам ее хочет спихнуть, она в квартире живет, мол забирате ее ,у вас хоть на улицу будет ходить.... но муж против, итак есть кот, собака, а у них еще кошка в придачу пушистая, а на нее у него аллергия, вот говорит придет весна, только тогда....мы итак кастрюлями варим коту и собаке...

Забрала я свекровь,едем, обсуждаем... Решили эту тему в Сбарро перекусить и успокоиться.

Набрали салатов, засели за кучу столик, вокруг никого. раскочевряжили телеги для покупок... Сидим, трындим, кофе пьем.. хорошо тааааак
Почапали тариться (мы в Ашане разбегаемся в разные стороны и созваниваемся только когда выходим).

Иду искать обложечку для своего нового гаджета... ничего нету... решила мужу позвонить.
Хвать! Телефона нет :=-O:
АААААААААААААА Оставила на столе в кафешке %)
Иду с телегой обратно, строю планы (найти свекровь в Ашане, сказать, что я без телефона, позвонить от неё мужу, чтобы симку заблокировал... начинаю мечтать о новом...)

Чем ближе к кафе - тем быстрее лечу.
Смотрю - столик не убран, а за ним (скраю) уже семейка пристроилась. Ну думаю, всё! :(
Подлетаю - лежит родненький Я хвать его - и обратно дёру

Звоню мужу: так и так, телефон чуть не посеяла, прибежала из ашана обратно, забрала...
Он: "Ничего ты бегаешь"
Я: "Еще и с телегой"

Apriory
начинаю мечтать о новом...)

хааа намечтала....

Лисища
сегодня кстати, тоже "красивая" дата: 13.12.11

с утра про неё всё поняла 9когда кому-то договор делала), вот и поняла, что не спроста это...

MColnce
ух денек, но отменнаяиз тебя рассказчица и вообще на самом деле, поднимаешь дух и нам всем....

я старалась ;)
Но до Люльки мне далеко... ей бы ромааааны писать ;)

Apriory
Но до Люльки мне далеко... ей бы ромааааны писать

да вы у нас умнички!!! И вообще все девченки :love:

Apriory
Он: "Ничего ты бегаешь"
Я: "Еще и с телегой"

Бег с препятствиями и утяжелителями прям к тебя
ну ты даешь, дорогая... ложись уже спать сегодня...

Ну а всё остальное уже такой мелочью кажется после этого, что не стоит и внимания
Всем удачи и спокойствия

Лисища
ложись уже спать сегодня...

у меня сёдня столько адреналина было, что без приличной дозы вермута меня не укачать

Apriory
Всем удачи и спокойствия

спокойных рыб в спокойном море

Apriory
без приличной дозы вермута

а я по чайку... с имбирем уж больно я его люблю
еще вот кекс лимонный стоит тут ароматы пускает... но его мне низзя :boom:
так что я по пустому чайку...

Apriory
у меня сёдня столько адреналина было, что без приличной дозы вермута меня не укачать

давай расслабляйся!!!! А мы завтра на машине, спать не хочуууу

Лисища
еще вот кекс лимонный стоит тут ароматы пускает... но его мне низзя

я с перепугу у свекрови рафаэлок нажралась (но мне тож низяяя, а у меня отмазка)

MColnce
А мы завтра на машине, спать не хочуууу

муж отпросился? клёва!
ну в машине вздремнешь чуток!!!

Лисища
так что я по пустому чайку...

а я все таки с кексиком :)

Apriory
рафаэлок нажралась

я его гада накрыла крышкой.... чтоб не пах тут

MColnce
мы завтра на машине,

;) на машине нам за тебя спокойнее

Лисища
я его гада накрыла крышкой....

я хотела кошкой (она у нас тигра просто, не подпустит точно), но кошка отказалась

Apriory
рафаэлок нажралась

обожаю их.....

Apriory
муж отпросился? клёва!

агаааа, потом лягу на заднее сиденье ноги в потолок и петь песни буду, уже диск с детскими песнями приготовила , мужу наверно беруши надо брать

MColnce
, мужу наверно беруши надо брать

пусть тоже репетирует неча отлынивать!!! дитям потом будете дуэтом петь

MColnce
потом лягу на заднее сиденье ноги в потолок

смотри долго не лежи, а то циркуляция скудная будет... с остановочками езжайте
и это... у нас -20 ;)

Лисища
пусть тоже репетирует неча отлынивать!!! дитям потом будете дуэтом петь

хааа неееееееееееееееее, тогда нам всем беруши вставлять

Apriory
смотри долго не лежи, а то циркуляция скудная будет... с остановочками езжайте
и это... у нас -20

оо это уж конечно, я сама непоседа....
так и у нас -21

MColnce
так и у нас -21

ну тогда ты уже закаленная приедешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы