Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
На отмене дюфастонок и начнутся..

мой моск щас взорвется.... докторица сказала, что может начаться прям скоро... прям не успею их и попить-то... %) шок-шок-шок....

Apriory
остограмлюсь чинзано

что ето? что за измены цимлянскому???

Лисища
вессел дуо

вот и я думала, на что попроще перейти, а он уперся и все тут! хотя тэг в ЕЦ не такая уж и плохая была

Еловская
Да, блин, в том то и дело, что эта мутация то фигня все, Тэг тоже нормальная, ничего я не понимаю

ну поколешь фраксик пока по началу для собственного спокойствия раз его всем поголовно назначают, а потом может и уйдешь от него. Там уж, когда Б будешь, по коаг-ме и д-димеру будут тебя смотреть и будет видно - дает о себе знать эта мутация или нет

Лисища
что за измены цимлянскому???

уж больно сегодня не скучно было
я буду по одному приключению писать... а то всё сразу - разорвёт
З.Ы.: я пока опятядисетиграмилась, так что ждите

Лисища
докторица сказала, что может начаться прям скоро... прям не успею их и попить-то...

ну по идее то Ирина права - М при отмене дюфа начинаются.
Я год на нем сидела - пила с 11 по 25 д.ц и на 28 как по часам начинались. Так что не знаю, что там тебе врач такого наобещала

Zвеzдунова
Так что не знаю, что там тебе врач такого наобещала

да, его бывает выписывают для "вызова" монстров

Zвеzдунова
что там тебе врач такого наобещала

что-то мне на них в последнее время не везет!!!
так -то я одну пачку дюфа уже сожрала, через 10 дней после операции назначали...

Лисища
после операции назначали...

я логест пила пару месяцев

приключение первое:
Утро... ну как утро, многие в это время уже трудятся. а нам всё спалось и спалось... Карочи, 10:02
Встала, потом сОба проснулась... Звонок в дверь, мы - :=-O:
Предистория: лифты у нас застревали часто, скрипели, тряслись и пытались отвалиться при движении вниз и т.д..., муж для профилактики в Роспотребнадзор написал недели 2 назад, что жесть жестянская, надо проследить
Итак, 10:02, я с зубной щеткой в руке, проснулся только 1 глаз и собака, звонок.
Открываю - Здрастье, роспотребнадзор по заявке

• А чё к нам, лифты там...
    Пока суть да дело, потрещали, они ушли смотреть и письмо нам писать, сОба от перенапряжения накакала дома %) Ну ладно, чё уж... сами виноваты... Она сама себя наказала и ушла в угол.
    Выцарапали только минут через 20

Apriory
сОба от перенапряжения

к деньгам наверное
и хорошо, что не водолаз или дог у вас

Дальше дела, текучка.... Позвонил знакомый, которому надо было у меня в офисе забрать пакетик один (давно его ждет, но он из области, не каждый день бывает)...

И вот он звонит и говорит, что уже по лестнице поднимается (а я тока-тока в паркинг топаю). Ну блин, рванула на всех парах в офис, пока перебегала дорогу 2 раза подскользнулась (параллельно подумала чем лечить копчик в случае падения) и 1 раз под машину чуть не попала (прям пипец адреналинчику хапнула).
Но ура! чел даже вспотеть не успел в офисе пока ждал

Apriory
Утро... ну как утро, многие в это время уже трудятся. а нам всё спалось и спалось... Карочи, 10:02

да уж...я в это время уже два часа трудилась аки пчела.... Олесяяяя...какая карошая у тебя работа!!! :nose:

EGIK
и хорошо, что не водолаз или дог у вас

каждый раз при форсмажоре сама себя благодарю, что у нас именно такса небольшая и какает как коза - почти шариками, ну не совсем... но весьма аккуратно Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:43

Apriory
какает как коза - почти шариками, ну не совсем... но весьма аккуратно

осталось вам её к лотку приучить)))шоб как кошка)))

EGIK
я логест пила пару месяцев

мне ТВ сказал вообще ничо не пить

Apriory

Она у вас как в ералаше писается, когда ей сидеть говорят?

Лисища
вообще ничо не пить

а почему не послушалась, а дюф кто сказал, тогда?

Apriory
пока перебегала дорогу 2 раза подскользнулась (параллельно подумала чем лечить копчик в случае падения) и 1 раз под машину чуть не попала (прям пипец адреналинчику хапнула).
Но ура! чел даже вспотеть не успел в офисе пока ждал

ты, это поаккуратнее давай
пусть уж лучше кто вспотеет, полезно дажеСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:49

Продолжаем мой рабочий день:
Надо было мне в Ленинскую налоговую заявленьице одно сдать.

Приезжаю (в надежде, что в канцелярию запихаю и свалю), а нет, послали в ад адский.
Подхожу к кабинету - он поделен на 4 стола (на каждый своя очередь). В списке того, что с кем делают за каждым столом (и на столе, или в столе....) я своего заявления не нашла... По наитию решила, что это №4 (ну как-то там список ближе к моей теме был).

Оказалось - это саааааамая большая очередь. Ну ладно, книжка в телефоне есть - почитаю, посидю погреюсь.
Прошло минут 30-40.. Начинаю думать, что может мне и не 4 надо... Завалила и у свободной девушки спросила куда мне с этим

• Стол номер три
    Ураааа, подумала я про себя, там почти никого. Подхожу, протягиваю.... мне в заявлении в 1 месте ставят крестик и говорят "Это тут не надо, переделаете - принесёте).

Ну фих с ним. Ну посижу еще в одной очереди, ну заплачу еще раз нотариусу за заверение....
Херня какая... Потратила полдня... Но самое главное, парень за которым я занимала - исчез, за кем он был - не известно, а за мной уже человек 15-20... Видимо после моего резкого ухода там начался хаос, но спасти их я никак не могла...

Вот такая я редиска.

EGIK
а почему не послушалась, а дюф кто сказал, тогда?

не... тот дюф после операции в больнице Аскеров назначал+прогинову еще...это ТВ сказал допить... и ждать дня через 4 ...а вот не пришло...

Лисища
осталось вам её к лотку приучить)))шоб как кошка)))

не вкусно пахнет
вот если бы она бабочками какала и розами пукала...

Еловская
Она у вас как в ералаше писается, когда ей сидеть говорят?

не совсем, но самонаказанием промышляет

EGIK
ты, это поаккуратнее давай

я постараюсь ;)

Apriory
не вкусно пахнет

у нас в лоточек положен наполнитель древесный))) ничем не пахнет))) кошка только роет его вечно... вот и твоей развлечение будет: рыть!!!

Ну далее я решила, что хватит с меня и поехала за свекровью за город (дабы свозить её в Ашан, самой притариться... и вообще проветриться...)

Съезжаю с Кольцовской на ЕКАД и вижу как несётся Камазик, а сзади на сцепке у него приличный такой экскаватор... Дык эскаватор этот стало вдруг из стороны в сторону мотылять... Я уж решила что всё, раскачивается, пара махов и он передо мной на встречке будет (краем глаза отметила, что есть съезд обратно на мост, приготовилась валить)

Адреналинчику съела чуть больше, чем когда под машину лезла утром

Лисища
кошка только роет его вечно...

у кошек каки ТАК не пахнут, у них тока писи пахнут, а оно впитывается в то самое "дерево", поэтому не пахнет лоток
А если наша нагадит где-нить в квартире - я с порога чую

Apriory
Адреналинчику съела чуть больше, чем когда под машину лезла утро

ндя... 13 число не твое видать :)
сегодня кстати, тоже "красивая" дата: 13.12.11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы