Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory
ну тогда ты уже закаленная приедешь

енто точнооооо

ой,девули... время -то уже... пошла-ка я баиньки... работу завтра никто не отменял..... да еще и в 8.00 :(
спокойной ночки всем! рыбок!! :)

Лисища
спокойной ночки всем! рыбок!!

Спокойной ночи тебе!!!!! Рыб прекрасных

Лисища
спокойной ночки всем! рыбок!!

и тебе рыб!

Насчет 13 числа... мне тут как-то подумалось, что нормальное число, родители поженились 13 числа, квартира у нас в Анапе №13... да и так попадалось часто 13 без всяких наград таких... Сегодня просто нонсенс какой-то. Но скоро он закончится!!!

Apriory
Насчет 13 числа... мне

я тоже спокойно отношусь к этому числу, я в школе училась такой

ем знаете что....хлеб с салом ( сами солили) маненчко.....уж больно хочется

я тоже училась в школе № 13 :)

кстати , помните про подругу говорила, ей подсадили 2 масиков, так она так счастливая.....говорит что уверенна что она будет беременна

LadyIY
я тоже училась в школе № 13

ну вооот в одной школе значит ;) ты успокоилась? ну хоть маленечко....

MColnce
ем знаете что....хлеб с салом ( сами солили)

ну если своё - то мооожно

MColnce
говорит что уверенна что она будет беременна

значит так и будет

еще из приключений: сегодня в попу моего авто чуть рено не въехало (осталось пару миллиметров буквально), но попу сохранили

Apriory
еще из приключений: сегодня в попу моего авто чуть рено не въехало

ну воооот все признаки что скоро Б будет

рыб видеть, аварийные ситуации - все предвестники Б

MColnce
ну воооот все признаки что скоро Б будет

ну не въехало же
а так-то аварийных ситуаций сииильно много стало, но я не при чем!

Apriory
ну не въехало же
а так-то аварийных ситуаций сииильно много стало, но я не при чем!

так вроде железо, но так жалко машину в таких случаях....

Муж начинает считать меня ходячей катастрофой, которую кто-то охраняет

MColnce
так вроде железо

да ваще плевать на него
планы рушатся в случае такого попадоса... да и холодно....
но можно же и пиццу заказать, не скучно ждать мальчиков по вызову в такой ситуации

Apriory
планы рушатся в случае такого попадоса... да и холодно....
но можно же и пиццу заказать, не скучно ждать мальчиков по вызову в такой ситуации

хааа насчет времени точно, а вот пиццу у нас х... где закажешь :gy
мне же месяца 2 назад въехали в бампер моей машины ,которая на стоянке стояла... во обидно было ,мужик выезжал почему то задним ходом....., хотя впереди все было свободно ,и он в зеркала видать не ориентируется

MColnce
мне же месяца 2 назад въехали в бампер моей машины

О! Точно к Б!

MColnce
в бампер моей машины ,которая на стоянке стояла... во обидно было ,мужик выезжал почему то задним ходом....., хотя впереди все было свободно ,

у меня так со старой моей машиной было, тока я в кафе была, и он мне фару разбабахал

аааааааааааааааа
я дюфастон начала на 1 день раньше принимать (не с 16 дц, а с 15), пока писала свою волшебную таблицу - накосячила

Всем привет Вчера вечером залезла зазырить что новенького

Apriory

от души похохотала над твоими приключениями :hihiks: Береги себя!
А мне тут сон приснился намедни... родила ребенка, маленький, щекастый такой, на мужа не похож, на меня тоже - и я всё парилась во сне по этому поводу. Ну и вообще такие неоднозначные чувства - тревога, полное непонимание что с ним, с ребенком, делать, и как жить теперь дальше -цель достигнута, "игра пройдена". Так что почти кошмар это был.... теперь хожу "перевариваю"
Ну и укольчики свои доставила наконец-то...счастлиииивая, довольная :molodec:

Укольчики доставила и какие теперь дальнейшие действия?

7Миля
довольная

ураааааааааааааааа
поздравляю тебя с пройденным этапом!
Ты к нам теперь вернешься? ;)

Утро доброе!!! Вчера с УЗИ. Эндометрий 12,5, фолики: слева 14-15, справа 16-17. Поставила уже 9 раз пурегона по 175 и 5 раз менопура , что-то мне кажется маловаты:15 и 17??? Назначил ещё доростить по 2 укола пур. и менопура и в субботу на пункцию :shock: :shock: :shock: Гормоны уже сдавала 3 раза, смотрю кто-то не сдавал??? Меня тошнит, каждый день , это что из-за уколов???или я типо заранее уже токсикозю
Ой ЧЁ-ТО страхово-то мне как?

9месяцев
в субботу на пункцию

поздравляю!!!
:boogie: :boogie: :boogie:

Я яичники слышу на каждый шаг, чихнуть боюсь, кашлянуть-тоже. а размеры какие-то невнушительные. Эндик-молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы