Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Zвеzдунова

А почему по одному подсаживали? Странно

EGIK
так может у тебя уже новый цикл идет
по узи что? там же видно какая фаза 1 или 2 ?

так то да, эндик тем более не толстый еще, наверно 1 фаза и идет как раз

Лисища
Молодцы!!!

мы старались

Еловская
А почему по одному подсаживали? Странно

ну была небольшая гипера и сильное сгущение крови по тэг и ЕН тогда сказала, что рисковать не будем, т.к. есть большой шанс двоим прижиться, а мне их будет не выносить (опять же из за густоты крови) и вот одного и подсадили. И когда пролет случился ЕН была очень удивлена, даже никаких предположений не было из за чего, просто сказала, что я попала в процент неудач и все
А в ЕЦ стимуляки не было, и кровь более менее была, и все получилось.
Я щас, честно, говоря, думаю, что мне и правда с двойней тяжело было бы - варикоз капец как обострился, нога синяя-преснияя стала, вены повылазили из за нагрузки - просто жуть %) хотя в компрес. трикотаже всю дорогу хожу. После родов и окончания кормления светит мне операция на вены, а уж потом тока за вторым пойду, если не испугаюсь)))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:04

Лисища
cказала что вторая.

может тогда не форсировать события и просто на время забыть, что они вообще существуют
пусть организм отдохнет и сам восстановится
ну типа "голову отпустить"
я после июньского пролета рассердилась сльно и на все таблы забила
так меськи день в день три месяца приходили
а потом перед походом к врачу решила прогиноу для эндика попить и тоже ждала-ждала и не заметила как прошли

Zвеzдунова
эндик тем более не толстый еще

ничо тогда не понимаю... :=-O: зачем тогда я дюф глотаю? И она сказала, что можно отторгать, а то я так долго ходить буду..... %)

EGIK
пусть организм отдохнет и сам восстановится

ну она сказала, что видимо для меня это сильный стресс был... так-то... наверное.... я две недели буквально ревела... :(

Zвеzдунова

Сиписибо :)

Лисища
каких мне теперь месек ждать???

придут они, вот тоже только 7,2 у эндика это середина цикла, к концу она типо достегает 10-12 мм

MColnce
придут они

да... видимо забить на них надо... ну и шут с ними!!!
будем наслаждаться наконец-то окончанием полового покоя!!! нет ведь худа без добра!!! :P

Zвеzдунова

Он у тебя и до беременности был? А в ец ты даже фраксипарин не колола до и после подсадки?

судя по этим данным у тебя как раз ближе к середине дело идет
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

EGIK
один верблюд чего стоит

а то!
а чего сегодня со мной всякого было... я сразу захотела панцирь и домой нос спрятать

EGIK
где Олесик,
со своим неиссякаемым позитивом

где-где.... приключения на .опу ищу причем успешно

Лисища
ты хочешь сказать, что я в мамонта превращаюсь постепенно???

• Мам, а у тебя в детстве был смартфон?
  • Нет
    Мам, а у тебя в детстве был компьютер?
  • Нет
  • Мам, а ты динозавра видела? :=-O:

Zвеzдунова
судя по этим данным у тебя как раз ближе к середине дело идет

в обчем... не понимаю ничо тогда.... %)
ладно... фих с ними..

Еловская
Он у тебя и до беременности был? А в ец ты даже фраксипарин не колола до и после подсадки?

до Б были звездочки на одной ноге, а как в протике начали стимулировать, я думала, что у меня нога вобще отвалится от боли и я тогда побежала к флебологу. Он меня наругал, что мол до Б надо все это лечить и т.п. А я 6 лет о другом думала, не до ног мне было вобще))))
Фракс в ЕЦ начала колоть на 5 дпп по моему и колола недель до 14-16, а потом сама себе его отменила. Ну я тут много про это писала уже. Потом курантил пила для улучшения кровоснабжения плаценты, ну это мне уже моя Г назначала недель с 23. Не думаю, что фраксик бы помог как то моему варикозу
А коаг-ма и д-димер, которые я сдавала на Декабристов, в течение Б были всегда в норме, вот и верь этой тэгСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:15

Zвеzдунова

Понятно

Apriory
Мам, а ты динозавра видела?

:P :P :P

вот девочки, никогда я не сомневалась в вашей доброте!!!!!

Лисища
вот девочки, никогда я не сомневалась в вашей доброте!!!!!

ну я любяяяяя

Apriory
ну я любяяяяя

да я поняляяяяяя
Олеськин, ты каких там приключениев опять нашла?

Apriory

• Мам, а ты динозавра видела?

Apriory
а чего сегодня со мной всякого было

заинтриговала

Еловская

я даже не фракс колола, а фрагмин - ну одна фигня, только дороже в 2 раза %) почему то Суханов в моем случае именно на фрагмине настаивал и ни в какую ведь не хотел его заменять на какие то более дешевые аналоги

Лисища
Олеськин, ты каких там приключениев опять нашла?

EGIK
заинтриговала

погодите, ща остограмлюсь чинзано и напишу

Zвеzдунова
не фракс колола, а фрагмин

а мне Коровина, когда я на учет к ней встала его таблами заменила...вессел дуо что ли...

Zвеzдунова

Да, блин, в том то и дело, что эта мутация то фигня все, Тэг тоже нормальная, ничего я не понимаю

Лисища ничо тогда не понимаю... зачем тогда я дюф глотаю?

На отмене дюфастонок и начнутся.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы