Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
А сколько тебе подсаживали?

двух. В первом одного подсаживали, но не прижился, решили удвоить шансы. Но я настаивала сама, ЕН как то все за одного была

Колыбель-ка
Мы же с тобой нога в ногу идем, у нас же цикл в один день начался

Да уж...Хитрули!!!! сговорились наверное!!!
Ну на меня-то чихните монстрами сколько же я их ждать буду?????? :boom: на новую работу выйду быстрее.... чем эти гады придут

Колыбель-ка
Мы же с тобой нога в ногу идем,

Еловская
Еловская

:ma: :ma:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова

Я бы утроила

Zвеzдунова

Ну у меня все неожиданно произошло. Я пришла чтобы произвести разбор полетов после неудачного протокола, там меня на узи посмотрели и велели мониторинг овулю. Я не ожидала такого поворота. Ну и потом, уже при подсадке, мне сказали, что О у меня не случилась, тем не менее все было удачно, беременность случилась же.

Еловская
Я бы утроила

у меня кстати в одной соломинке то три было заморожено, уж не знаю куда они его дели, обратно то точно не замораживают

Колыбель-ка
Ну и потом, уже при подсадке, мне сказали, что О у меня не случилась

а как так тесты показали ее? видимо не стоит им сильно доверять?

Zвеzдунова

А сколько всего замораживали?

Zвеzдунова
у меня кстати в одной соломинке то три было заморожено,

у меня вот тоже три... но они после разморозки еще смотрят ведь, чтоб годные были для переноса..

Лисища Ну на меня-то чихните монстрами сколько же я их ждать буду??????

Еще не начались? :shock: нифигасе! А может у тебя теперь будут не месячные, а вековые?

Zвеzдунова
а как так тесты показали ее? видимо не стоит им сильно доверять?

Ну тесты же показывают не саму о, а всплеск гормонов перед нею. Предполагается, что после этого всплеска должна случиться о, а у меня она не произошла. Как-то так.

Посмотрела в аптеках прогинову, ее нигде нет, ну 2 каких-то аптеки и в одной из них под заказ, а Тв мне ее и не назначил ведь для роста эндика

Лисища
сколько же я их ждать буду??????

а доктор, что говорит?
чем нибудь еще подтолкнуть или просто ждать?
может ты их не заметила? как я в этот раз, не мазюкало по чуть-чуть?

Еловская
А сколько всего замораживали?

6 штучек - по 3 в двух соломинках

Лисища
у меня вот тоже три... но они после разморозки еще смотрят ведь, чтоб годные были для переноса..

ага, ну как я тебе писала уже, что если до заморозки их качество было хорошее, то разморозка на них не должна плохо сказаться

Колыбель-ка
будут не месячные, а вековые?

тьфу на тебя!!! ты хочешь сказать, что я в мамонта превращаюсь постепенно???

EGIK
а доктор, что говорит?
чем нибудь еще подтолкнуть

дохтур сказала, что эндик 7,2 мм, что можно его уже отторгать, выписала мне дюф... я его уже 8 штук слопала...

EGIK
не мазюкало по чуть-чуть

мазюкало, но уж совсем по чуть-чуть...

Zвеzдунова

Тем более если была витрификация, то это тоже влияет на качество после разморозки. У тебя так много осталось, нифигасе, а сколько брали тогда?

Колыбель-ка
А может у тебя теперь будут не месячные, а вековые?

ну или хотя бы квартальные

Колыбель-ка
Колыбель-ка

и вообще, чем филонить, лучше б чхала на меня!!!

Zвеzдунова
ну или хотя бы квартальные

не... ну добрые такие все сегодня!!!

ну что... у кого еще варианты, каких мне теперь месек ждать???

Еловская
Тем более если была витрификация, то это тоже влияет на качество после разморозки

ага

Еловская
У тебя так много осталось, нифигасе, а сколько брали тогда?

че то у меня штук 12 взяли чтоли, получается что 7 оплодотворилось. Одного в первом протике истратили и вот 6 ушло в запас))) Ну ЕН тогда мне сказала, что у нас хороший рез-т получился и опять удивилась почему у нас у самих ничего не выходило 6 лет. Она сначала думала, что может спермики мужа не хотят моих ЯК оплодотворять, тогда грит ИКСИ будем делать, и вот была удивлена, что они на ура пошли к моим ЯК))))

Лисища
мазюкало, но уж совсем по чуть-чуть...

так может у тебя уже новый цикл идет
по узи что? там же видно какая фаза 1 или 2 ?

Zвеzдунова
че то у меня штук 12 взяли чтоли, получается что 7 оплодотворилось.

:) да уж)) ооочень урожайно!!! Молодцы!!!

EGIK
фаза 1 или 2 ?

cказала что вторая... еще дисфункцию яичников написала(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы